Ford Explorer 2013

Автор A888, 22 ноября 2011, 21:12

« назад - далее »

Алексей 150

Месяцы сборки Экспов для России: январь, март, апрель, май ...
Black   Limited

Golden Boy

У меня Апрельская сборка)))

olegs

У меня мартовская.Вин пока не известен.Диллер говорит,что у них появляется запоздалая информация,Но авто уже в работе или уже может быть даже собран.
Explorer 5 2012г американец

Алексей 150

Часть майской сборки, возможно, будет уже у нас.
Black   Limited

ENDRY

Цитата: bustboy от 16 марта 2012, 20:42
Я правильно понял, машины январской сборки по старой цене?
Привет! Ты почитай договор что у тебя там написано, я когда заказывал в сентябре 2011 цена была 1лям девятсот с копейками, акогда пришла в начале декабря 2ляма 9тр +30тр за белый металик, а в договоре написано что ОД оставляет за собой право при повышении цены и т.д. Короче какая была цена на тот момент по той и продавали, хорошо что была волосатая рука сделали небольшой скидон. Вчера я звонил ОД, просто лясы поточить, они говорят что подорожал 2 057+30тр за цвет. По крайней мере у нас так, как у вас :-[

BobbyS

Цитата: A888 от 21 марта 2012, 19:21Пятый занял почётное четвёртое место среди лучших автомобилей мира 2011 года, по версии журнала TIME
Сразу за КИА Спортиж :(

IVS

Посмотрел весь список... :( Я бы не стал гордиться нахождением в таком окружении. :D Аморфно-раскосо-безликие каличи. Это не в обиду Экспу-5, в конце концов я возьму либо Гранда-4 из этого же списка, либо тот же Эксплорер. Это упрёк всему автопрому. Безликое и бесформенное Унылое Говно... :'( :'( :'(
ИМХО, естественно.
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

escapesg

Цитата: A888 от 21 марта 2012, 19:21Пятый занял почётное четвёртое место среди

Пятый вошел в список лучших автомобилей 2011-го года. О рейтинге речи не идёт. Sync тоже работает, причем без тормозов (с новым апгрейдом)

Автолюбитель52

Заказал в декабре на январскую сборку. Сначала белый, потом перезаказал на коричневый. VIN стал известен в январе. Согласно информации с сайта Форда машина произведена 18.01.2012года (как у ряда членов клуба). Только 20.03.2012года ОД стала доступна информация о том, что машина находится в транзите и в начале апреля должна подойти то ли к  таможне, то ли в Москву.  До этого у ОД не было информации по машине в принципе, так, что всю информацию черпал на форуме.   Прикинул, что если все подтверждается, то машина должна придти в 20-х числах апреля. Срок поставки по договору: май.

Outokumpu

в Москве один из ОД предлагает машинки мартовской сборки с поставкой середина июня, но за срочность ценник + 200к

Aesculap

Одно слово - барыги...

IvanS

внизу странички с
Цитата: A888 от 21 марта 2012, 19:21
Пятый занял почётное четвёртое место среди лучших автомобилей мира 2011 года, по версии журнала TIME
http://www.time.com/time/photogallery/0,29307,2020429_2191560,00.html
внизу странички скромно смотрится "Starting price is $28,000".... эхххх....

Aesculap

Наконец сказали VIN. Оконный стикер есть. Другой инфы по автомобилю  на сайтах Форда пока нет.

Golden Boy

Цитата: Алексей 150 от 21 марта 2012, 08:58
Часть майской сборки, возможно, будет уже у нас.
http://www.avtorinok.ru/news/Ford_Explorer_v_Ross_nid_20784.html
Тут пишут что только осенью собирать у нас начнут...

Aesculap

'Надежды юношей питали...'. Доп. То заказал, но может кнопка добавится или еще чего..  :D