Ford Explorer 2013

Автор A888, 22 ноября 2011, 21:12

« назад - далее »

ANYmore73

Спасибо за совет. Я про VIN из форума узнал, когда без регистрации его просматривал. Мой менеджер в отпуске был, а другие не горели желанием со мной по телефону вопросы своего коллеги решать. Дозвонился до своего менеджера только в минувшую пятницу, он по базе пробил - говорит пока нет.  Договорились если до среды, т.е. через 2 дня, инфы не будет, он будет Форд Мотор прожимать, чтоб VIN отдали. В общем жду...

P.S. Кстати в Авто Стар я тоже хотел заказать, но мне машину обещали в мае привезти, а когда узнали, что я Стерлинг Грэй хочу у них сроки на июнь-июль поползли. Да еще 200 тыр захотели мне "заморозить". Я прикинул - мне, что в Тюмень, что в Москву ну и пробил Московских ОД, поближе к выезду. Так и нашел ФЦИзмайлово.

Nikitos

Ребят, я вот читаю форум и не могу понять до конца, зачем вы все так рветесь узнать vin и расстраиваетесь когда его вам не дают. Какая разница, если у всех комплектации пока одинаковые. Почему бы не дождаться машину вместе с vin, зачем vin раньше времени знать? Я без претензий, просто на самом деле не знаю зачем так нужно знать vin заранее? Объясните. У меня мартовская сборка будет, может и мне надо уже скоро начинать трясти своего дилера?

Aesculap

Знаешь vin - знаешь, что соберут. Иначе март может пролететь, ОД, они такие!  :D лично у меня с январской сборкой так и произошло. Хотя, оказалось, к лучшему. Дозаказал Пакет +.  :)

ANYmore73

Сколько ни пытал ОД насчет пакета "+", ОД держался партизаном - из серии "не слыхал, не видал", я ему даже на инфу от клуба намекнул - только руками (по телефону) разводит. Проясните, может это я чего-то не понял - "+" это пакет опций который можно дозаказать к ЛТД или все таки просто комплектация ЛТД 2012 (2013) года? Если опция, то прошу дать ссылку где можно это увидеть. А то на официальных сайтах я этого закоулка не обнаружил.

ANYmore73

Спасибо за исчерпывающую инфу. В принципе можно по "+" не париться.

Узнав, что появилась возможность выбора цвета салона, я решил проверить ОД, как он отнесется к уточнению заказа (в принципе я заказ изменять не собирался), ответ был такой "За 2 месяца до начала изготовления авто, Форд блокирует заявку для внесения изменений", по словам ОД это связано с приобретением (изготовлением) Фордом комплектующих в соответствии с полученными заказами. Так что теперь даже если выдачу авто задержат на неопределенное время (до лета, осени, зимы...  :() - все равно я заказ уже изменить не смогу.

ANYmore73

Черный конечно - без вариантов (не считая прощупывания ОД на предмет актуализации заказа). По моему светлый, как за ним ни смотри, все равно неопрятным станет. И старение кожи никто не отменял, а в светлом колере все изъяны на порядок заметнее становятся. Но мне все таки не дает покоя авто представленное в ЗР и Наших Тестах (АвтоПлюс). Там явно видно, что комплектация Российская (или Европейская) - км/ч, Со, но в авто уже имеется эл.привод 3 ряда и датчики ассистента парковки в углах переднего бампера, что не наблюдалось на авто 2011 года.

Вот какую интригу Форд замутил, интересно это их маркетинговый ход или как обычно - просто неорганизованность

ANYmore73

Хотелось бы верить в лучшее. В данном случае имеется ввиду неорганизованность и информационный вакуум  :), но надежда все же остается, что бонусы привалят. Должны же в этой жизни быть приятные сюрпризы, вроде лимит не исчерпан. ;)

ANYmore73

Лбом об стенку. Если нет - то нет, и от величины прикладываемых нами усилий это не зависит. В этом бизнесе чем больше хочешь - тем больше дадут, не прокатывает. Остается надеяться на сюрпризы, лучше конечно приятные  :)

olegs

Цитата: bustboy от 14 февраля 2012, 18:04А какой салон, светло-серый, черный или черно-коричневый хочешь
Так все-таки светло-серый или светло-бежевый(кремовый)? Как пишут пендосы цвет камня
Explorer 5 2012г американец

olegs

Цитата: bustboy от 15 февраля 2012, 09:02Светло-серый. кремовый только для пиндостана
А нам остается только черный?

MallorcA

Цитата: bustboy от 15 февраля 2012, 09:02
К нам идут: светло-серый, черный и черно-коричневый. А  кремовый только для пиндостана.

...венге? :D (модный такой цвет у мебели)

по теме. я так пОнял, осталось вопщем-то дождаться, когда на эксп пойдут нави, ксенон, парковщик, блисс, разнообразные цвета кузова, 20-е катки, обогрев бублика и можно смело перезаказывать у  дилера новый, отдав первенец в трейдинн :)
все люди разные (с) аве мне

DICK

В Рольфе дали информацию по комплектации 2013 модельного года.
Уже можно заказывать.

Коленная подушка переднего пассажира для всех серий.
Новые цвета (Kodiak Brawn и пр.).

За примерно 100000 руб. доступен к заказу Luxury+ пакет, который включает:
Электропривод складывания третьего ряда.
Перфорированную кожу для сидений и вентиляцию их с электрорегулировкой в 10 направлениях сидения пассажира.
Подогрев руля
BLIS - мониторинг слепых зон
Адаптивный круиз-контроль
Систему помощи при парковке, включая передний парк-троник.

olegs

Цитата: bustboy от 15 февраля 2012, 10:43. К нам светло-серый, черный и вроде черно-коричневый.
А может есть ссылка глянуть на светло-серый цвет? А черно-коричневый я правильно понял цвет комбинированный ?

olegs

bustboy Огромное спасибо!! Светло-серый это и есть цвет стоун ?

MallorcA

я правильно пОнял, светлая кожа будет бежевой, а не серой?

все люди разные (с) аве мне