Шум погремушки недоделки

Автор YMY, 16 октября 2011, 00:47

« назад - далее »

Evgeniy

да там край сполера,пусть ОД сами гадают как делать

ENDRY

Цитата: Evgeniy от 14 марта 2012, 22:34
да там край сполера,пусть ОД сами гадают как делать
Ну тогда удачи! Потом отпишись, чтобы знать к чему готовиться.

EminHasanov

у меня 2012го года...Может быть что у меня такой проблемы не будет?

GligaStone

А никого не беспокоит дребезжание в бардачке и в районе двух малых задних колонок в стойках около двери багажника????

GligaStone

Цитата: A888 от 08 апреля 2012, 20:07
А что у тебя в бардочке?  :D Если он пустой, что тоже дребезжит?
И по задним стойкам и колонкам? Можно ведь накладки снять и посмотреть. Может колонки болтаются.

Бардачок - дребезжит крышка. Если ее поджать, надавить на нее, то все ок.
А вот по колонкам, звук детской погремушки при езде от 80 км в час. Как снять посмотреть, хз...

Father

У меня вообще машина воду в салон пропускала!! Оказался плохо загерметизирован сварной шов в  водостоке пятой двери. Вода текла под обшивкой правой задней стойки и собиралась в корыте докатки. Замазал мастикой. Резинка на пятой двери наполовину оторвалась еще во время обкатки осенью.Присобачил на суперклей -пока держится. Как оказалось, посторонние звуки на неровностях издают сидений 2ряда. Разобрался с ними путем намотки пары тройки витков изоленты на скобы держателей сидений.

GligaStone

Цитата: Father от 10 апреля 2012, 23:44. Разобрался с ними путем намотки пары тройки витков изоленты на скобы держателей сидений.
На этом месте поподробней пожалуйста. Я психбольной, и болезненно реагирую на сторонние звуки. Скобы держателей детских сидений? или каких?

GligaStone

Как снять (открутить), крышку колонки (обшивку)? Погремушка.

Father

Цитата: GligaStone от 11 апреля 2012, 08:29
На этом месте поподробней пожалуйста. Я психбольной, и болезненно реагирую на сторонние звуки. Скобы держателей детских сидений? или каких?

Скобы, на которые защелкиваются сидения. Находятся на полу.Намотка изоленты предотвращает противный дребезг на неровностях. Главное не переборщить иначе трудно открывать будет.

GligaStone

Поменял резину на летнюю, погремушка в динамике ушла  ;D откладываем вопрос до осени ))) все равно пока опыта ни у кого нет )

Golden Boy

Цитата: GligaStone от 16 апреля 2012, 12:10
Поменял резину на летнюю, погремушка в динамике ушла  ;D откладываем вопрос до осени ))) все равно пока опыта ни у кого нет )
Может дело то было не в динамике))) :D

GligaStone

Цитата: Golden Boy от 16 апреля 2012, 12:42
Может дело то было не в динамике))) :D
На зиме вибрация по кузову более заметна. Рисунок крупнее...

Golden Boy

Цитата: GligaStone от 16 апреля 2012, 12:49На зиме вибрация по кузову более заметна. Рисунок крупнее...

Но зимняя резина мягче..и по составу и по езде...
может колёса посмотреть на балансировке??

GligaStone

обманулся....дребежит, как по мозгу режет...ппц псих. Есть у кого нибудь, что то вроде WIS в электронном виде?

kislotnik007

Блин, уже 3 дня как на измене. Время от времени, где-то сзади справа, раздаётся стук металлический, при повороте направо 90, не всегда, раз через три. звук словно ESP на одно колесо срабатывает, хотя скорости входа в поворот пробовал разные, проявляется не всегда. Иногда при трогании с места может быть. Ни у кого не было такого? Не знаю как официалам объяснить данную проблему