пдскажите пожалуйста.при полном газе падают обороты

Автор монах, 12 марта 2012, 20:06

« назад - далее »

Romann

монах, МАФ моют  карблинером. Но есть и аэрозоль для мойки мафа . ЕГР ампутировал просто -все снял а дырки заглушил ,заварил. Мож и  катализатор забит у тебя забит. Надо разъеденить трубу до него и газануть. Если обороты набрались не впример как щас у тебя, то лом тебе в руки .И по хорошему Чек прочитать сканером .Как хорошо, что у меня араб и нет катализаторов .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

монах

Romann!!!представляешь ДО СИХ ПОР не могу найдти В ПИТЕРЕ!!кто сможет просканировать мой пипилац !!!то год не тот то только более поздние модели :'(  приходится так и ездить  НЕПРОСКАНИРОВАННЫМ :'(

ammiak

Цитата: монах от 13 марта 2012, 22:08да, кстати!! у меня через 15-20 минут езды загарается "моторЧЕК" и это с начала покупки т.е. так и было по обьяснению хозяина это из-за ктализатора (там какой-то датчик)

это умершие кислородные датчики так проявляются
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

SOLEX

Цитата: монах от 13 марта 2012, 20:36
Romann!!!снял сегодня бак(т.к.машина просто встала) а там !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5кг песку!!!!!!!!!!!отпинал слессаря который до этого менял бензонасос(сказал что бак почистил) вроде все наладилось кроме тяги, не тянет,обороты держит  а сместа не рвет(как ездила как только купил)т.е.на месте газует нормально но трогается с напрягом и разгоняется оч.медленно и ЖРЕТ!!! (кстати! сколько должен быть расход???ну с учетом возраста и т.д.в среднем )а что такое МАФ И ДПДЗ???  ::)
p.s. конструктор купил ,но ......невезет :(все еще надеюсь что п.....бусь а потом буду наслаждаться но эфория прошла ,сегодня хотел уже на разборку отдать

а вот интересно,тебя не насторожило,что в баке 5кг песка?откуда это он там взялся?!:))здаётся мне горловине-то заправной пепец настал,отверстие там от долгих лет эксплуатации получилось!посмотри,а то бензонасосы будешь каждую неделю менять!!!заедь в сервис пусть снимут шланги от бака один заткнут, а в другой дунут(не ртом конечно и не насосом) и скорее всего отвалится кусок грязи от горловины,под которой злополучная дырка!!!

SOLEX

на 95-м году есть такая гадская весчь как датчик положения распредвала!вот может он мозг крутить запросто.но диагностику сделать надо иначе методом тыка пол машины поменяешь!

монах

Romann!!подскажи как надо чистить МАФ??РАЗБИРАТЬ ИЛИ ТАК БРЫЗГАТЬ?? ЕГР ампутировал!!!спасибо!!