Угольный фильтр салона для 5 Экспа (Колхоз).

Автор A888, 04 февраля 2012, 18:04

« назад - далее »

AntonLemon

Размеры у нас оказались довольно уникальны. Ничего из существующего в salonfilter.ru предложить не смогли.

сделать партию угольных фильтров по нашим размерам могут при заказе 100 шт.

цена за штуку получится 300-350р

Sandr

Как оказалось у меня фильтр угольный надпись на нем: FOMOCO W840C (AG13-1BD483-AB)
Размер: ширина 185, длина 225, высота 25 мм. По ширине на каждой из сторон проклеены полоски из ворсистого магкого материала высотой 25 мм, которые дают ширину фильтра примерно 187-189 мм. В инете такой фильтр не нашел. На каком-то американском форуме увидел пользователя, который также с удивлением обнаружил на своем Explorer 2011 такой вот фильтр вместо FP-68.
А вот на замену  действительно предлагается простой фильтр FP-68.

Вот как то так.

dvo

Цитата: AntonLemon от 09 февраля 2012, 13:04
Размеры у нас оказались довольно уникальны. Ничего из существующего в salonfilter.ru предложить не смогли.

сделать партию угольных фильтров по нашим размерам могут при заказе 100 шт.

цена за штуку получится 300-350р

А партию поменьше могут ?
Пусть даже дороже ?

Danat

Valerik

Готов 3 шт  ;D сделают то качественно, бумага импортная? А что америкосы пока до такого не додумались? Мож готовый за бугром есть?

MallorcA

возьму штук шесть(6)... ибо по тупить за дизелем в проппке совсем не гут, просто ахтунг! >:D
все люди разные (с) аве мне

VEK

Okidoky

Exp5

Дмитрий

Виктор НСБ

penquanta

Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

MagISTRa

А пишите и мне штук 6.  Интересно что быстре получу машину или фильтры :)  :D
Уже

Aesculap

Такими темпами, можно договариваться об изготовлении...  :)

dastardly

Kotoved

Угольный фильтр с мелкодисперсным активированным углем является причиной большого сопротивления потока воздуха!!!
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой...

YMY

Присоединюсь - к вопросу "утверждению" уважаемого Kotoved.
На некоторых машинах стояли угольные фильтры- но их эффективность была актуальна в течени 1 недели- максимум.
На некоторых машинах стояла система улавливания CO-CH в простонародии называлась "нюхач"
Данная система- просто тупо переключала подачу воздуха при улавливании загрязненного воздуха  переключала систему рециркуляции на салон.
До кучи- данная система работала на скоростях - менее 5 км/ч
Однако и там были недостатки- система стояла прямо за решоткой радиатора и очень часто датчик отказывал по причине корродирования.
Если отбросить - вышеописанное, то я заинтересован в приобретении и опробации предлогаемого фильтра.
ну штучки - 3-4  на пробу.