Ford Explorer 2013

Автор A888, 22 ноября 2011, 21:12

« назад - далее »

Александр_

Как я понял по обсуждению в другой ветке теперь автозапуск на всех машинах работает, только это к кнопке запуска отношения к сожелению не имеет.

olegs

Цитата: Александр_ от 22 января 2012, 19:36кнопке запуска
Что вы называете кнопкой запуска?
Explorer 5 2012г американец

Outokumpu

оч.нуждаюсь в совете! в свое время заказал FE5 у двух разных ОД с разницей в месяц. Оба одинаковой комплектации: LTD, темносерый, со светло серой кожей. Сейчас один подтвердил январскую сборку (уже есть VIN), но с черным салоном и соответственно заказать доп.опции по нему нельзя (пакет LTD Plus), так как уже встал в производство. Второй говорит, что сборка март с тем салоном, который хочу (серым) и с возможностью взять пакет LTD Plus. В принципе, разница в 2 месяца, с учетом того, что уже прождал 5 не так сильно напрягает, к тому же получу то, что хотел, а не компромисный вариант. С другой очень хочется поскорее оказаться за рулем Экспа... хз, что делать... сижу смотрю на VEHICLE DESCRIPTION "своего" FE5...

Жена говорит, что если возьму первого потом мозги всем вынесу, что не подождал и не взял то, что хотел  :D

да, с ОД уже договорился, что свою очередь по Экспу январской сборки могу передать знакомым.

Александр_

Я когда заказывал и сейчас тоже все себя уговаривал, что пакет+ не так и нужен, и без салона Pecan можно обойтись, и цвет хотелось бы выбрать (сейчас дилер прелогал только черный или белый) но и черный нормально, хотя потом скорее всего буду жалеть, что взял не то что хотел. Но всетаки заказал черный на черном и в основном потому, что дилер уверенно не подтверждает, что в марте будет сборка с пакетом +, и что это не будет сборка в Челнах. Так прождать весь год можно. Я бы в Вашей ситуации оставил заказ с январской сборкой, ведь платить надо будет по приходу машины в марте-апреле и к этому времени с мартовской сборкой ясности будет больше  :)

olegs

Цитата: Outokumpu от 23 января 2012, 19:05Второй говорит, что сборка март с тем салоном, который хочу (серым) и с возможностью взять пакет LTD Plus.
Конечно надо брать что хочется.2 месяца не о чем. Кстати я то же заказал серый цвет на серой коже  ;D

Игорь M

Цитата: Outokumpu от 23 января 2012, 19:05Жена говорит, что если возьму первого потом мозги всем вынесу, что не подождал и не взял то, что хотел 
Ваша жена права. :D
Цитата: Outokumpu от 23 января 2012, 19:05и с возможностью взять пакет LTD Plus.
Вот тут я тоже голову чешу, есть то что мне даже бесплатно не надо, но кой-чего прихватил бы. Цена вопроса ~ 100000руб.

VEK

Цитата: Outokumpu от 23 января 2012, 19:05Жена говорит, что если возьму первого потом мозги всем вынесу, что не подождал и не взял то, что хотел 
Так и будет. Берите то что нравится.

olegs

Цитата: Игорь M от 23 января 2012, 20:15но кой-чего прихватил бы.
Что там можно прихватить?Для меня как я уже писал интерес представляет только подогрев руля.

Outokumpu

Всем большое спасибо! Думаю, поступить так, как советовал Александр: дождаться определенности с месяцем производства второго, а там уже решать. В крайнем случае уступлю первого одноклубникам (или второго) :D

din

Цитата: Outokumpu от 23 января 2012, 23:20
Всем большое спасибо! Думаю, поступить так, как советовал Александр: дождаться определенности с месяцем производства второго, а там уже решать. В крайнем случае уступлю первого одноклубникам (или второго) :D

Тут еще нужно смотреть на ситуацию с выборами в марте и курс USD и EUR после них. Могут прилично отпустить и Форд начнёт цены поднимать.
Я частично из-за этого и взял в ноябре "отказной" в Питере, т.к. заказы в Красноярске принимали уже на лето.

Либо фиксировать цену в договоре.

Алексей 150

Цитата: Александр_ от 23 января 2012, 19:30
Я когда заказывал и сейчас тоже все себя уговаривал, что пакет+ не так и нужен, и без салона Pecan можно обойтись, и цвет хотелось бы выбрать (сейчас дилер прелогал только черный или белый) но и черный нормально, хотя потом скорее всего буду жалеть, что взял не то что хотел. Но всетаки заказал черный на черном и в основном потому, что дилер уверенно не подтверждает, что в марте будет сборка с пакетом +, и что это не будет сборка в Челнах. Так прождать весь год можно. Я бы в Вашей ситуации оставил заказ с январской сборкой, ведь платить надо будет по приходу машины в марте-апреле и к этому времени с мартовской сборкой ясности будет больше  :)
Пакет "Limited Plus" в мартовском производстве доступен. Мартовское производство планируется ещё в США.
Black   Limited

din

"Наши" на "джипы" в очередной раз цены поднимают.

http://auto.mail.ru/article.html?id=36252
Lada 4x4: резкое подорожание

Волжский автозавод принял решение увеличить стоимость своих автомобилей с 30 января этого года, передает агентство «Автостат». В среднем цены вырастут на 2,4%, но больше всего подорожает внедорожник Lada 4x4 – старая трехдверная «Нива» прибавит 4,8%, а цена пятидверной модели увеличится на 5,5% :o. Таким образом, базовая трехдверная Lada 4x4 будет продаваться за 326 300 руб.
Стоимость Lada Kalina вырастет на 3,2% до отметки 287 900 руб., Samara подорожает на 3% до 270 300 руб., а Priora будет стоить от 331 000 руб. (плюс 2,9%). Вырастут цены и на заднеприводную «классику», но лишь на 1,9% - «семерка» обойдется в феврале в 213 600 руб. А вот переписывать прайс-лист на Lada Granta пока не стали. Эта модель по-прежнему будет стоить от 229 000 руб.

Будем надеяться Форд не пойдёт по этому пути. И ждуны дождутся своих машин по обещанным ценам.

YMY

Теоретически пофигу - инфляция и повышение цен не должны пугать потенциальных покупателей.
Выражаясь иначе - не на последние газуем.

ANYmore73

Кто нибудь уже получил свой ФЭ5 в этом году? Хочется из первых рук узнать. ОД сообщил, что мартовские авто относительно машин 2011 будут доп. оснащены подогреваемым рулем, электроприводом 3-го ряда сидений, адаптивным круизом, ассистентом парковки. Это частично подтверждается роликом Наши тесты из Авто плюс и фото в февральском номере За рулем (кстати авто и в том и в другом случае одно и тоже) в ролике и журнале отчетливо видны электропривод 3-го ряда и датчики ассистента парковки в переднем бампере. Кроме того, в ролике крупно показаны спидометр и 8" дисплей, на них основная оцифровка в км/ч и градусы С соответственно.

Интересуюсь от того, что сам жду авто в конце марта - начало апреля (заказал октябрь 2011). Правда есть опасения насчет сроков поставки - до настоящего времени ОД не знает VIN (ОД - Форд Центр Измайлово)

Александр_

Эти допы в пакете производство ориентировочно март. Машины этого года, январского производства, которые должны быть у нас в марте-апреле, будут без допов.