Re: посоветуйте с покупкой Ford Explorer 5

Автор GligaStone, 01 декабря 2011, 11:06

« назад - далее »

IVS

Неверно. VIN присваивается в момент запуска экземпляра в производство (в производственную программу предприятия). С этого момента по VIN можно получить информацию о текущем статусе машины: находится в производстве, на складской площадке, на отгрузке, в транспортировке, на таможенном оформлении, на складе Форд-Раша, отправлен дилеру. По европейцам было так.
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

din

Цитата: Nikitos от 12 января 2012, 13:53
Подсчитал и на их сайте. Примерно тоже самое, Полное каско 170тыс копейками, другие варианты не меньше 100тыс. Пробовал вводить разный стаж от 3х до 11 лет, ничего почти не менятся. Зато при вводе других городов, цена полиса снижется сразу тысяч на 20-30тыс. Видимо, в Москве дороже всего.

А можно ли на машину поставленную на учет в Московксом гаи сделать каско в другом регионе?

Попробуйте сделать заявку на сайте какого-нибудь страхового агента в Москве, они обычно считают на калькуляторах многих компаний и дают самый меньший.

IVS

Видимо, Вы имели в виду страхового брокера? Агент работает в одной компании, брокер- сразу с несколькими. :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Bonifacyi

Цитата: IVS от 12 января 2012, 21:32VIN присваивается в момент запуска экземпляра в производство (в производственную программу предприятия).
Все верно! Логисты на производстве примерно за месяц  до оного "одевают машины" присваивая VIN

din

Цитата: IVS от 13 января 2012, 08:50
Видимо, Вы имели в виду страхового брокера? Агент работает в одной компании, брокер- сразу с несколькими. :)

Да, брокера.

Nikitos

Цитата: din от 13 января 2012, 08:19Попробуйте сделать заявку на сайте какого-нибудь страхового агента в Москве, они обычно считают на калькуляторах многих компаний и дают самый меньший.
Я думаю, можно найти и дешевле 100тыс, но это уже не будут надежые страховые конторы. Я рассматриваю 5ку в рейтинге страховых компаний, тк не хочу через суд выбивать деньги. Вопрос в том, ПОЧЕМУ каско на экслорер стоит почти 2 раза дороже, чем на туарег или другие машины в этом классе?

birel

Цитата: Nikitos от 12 января 2012, 13:53
Подсчитал и на их сайте. Примерно тоже самое, Полное каско 170тыс копейками, другие варианты не меньше 100тыс. Пробовал вводить разный стаж от 3х до 11 лет, ничего почти не менятся. Зато при вводе других городов, цена полиса снижется сразу тысяч на 20-30тыс. Видимо, в Москве дороже всего.

А можно ли на машину поставленную на учет в Московксом гаи сделать каско в другом регионе?

Не знаю где вы пытаетесь застраховать машину и от куда такая цена
я оформил полную КАСКО за 65т.
страховая компания Цюрих
машину брал в кредит через ВТБ а они с дерьмом работать не будут
да и другие компании предлогали не намного дороже самая дорогая была за 79т это РЕСО РОСНО и подобные компании

Nikitos

Цитата: birel от 14 января 2012, 22:27Не знаю где вы пытаетесь застраховать машину и от куда такая цена
Звонил в ингосстрах и ресо, просил рассчитать, озвучивали цифры в 130 тыс и выше. + у них на сайтах есть калькулятор каско, он выдает тоже самое. Вводил разный возраст и разных стаж (от3х до 11и лет) результат практически одинаковый.

AntonLemon

У меня два водителя. Худшие показатели у Жены - 4года стажа, 28 лет. Каска в Ингосстрахе встала в 86тр. В Ренессансе была 82тр, но не захотел у них.

Valerik

Мыжики, ну вы чё не верите что мы платили по 62-65 тыс. руб????? :( :o Наоборот, зная такое гните страховые, пугайте что уходите к другим.... идите к начальникам..... требуйте.... 8)

Nikitos

Цитата: AntonLemon от 15 января 2012, 19:20Худшие показатели у Жены - 4года стажа, 28 лет
Вот у меня почти такой же стаж и почти столько же лет. Но мне каско хотят впарить за 132 тыс :o
Цитата: Valerik от 15 января 2012, 19:36зная такое гните страховые, пугайте что уходите к другим
Будем пробовать!

YMY

Цитата: Valerik от 15 января 2012, 19:36Мыжики, ну вы чё не верите что мы платили по 62-65 тыс. руб?
Мы - как мыжики- верим.
Только толку не видим.по пофоду беготни и выяснений.
Я, лучше ИнгосСтраху заплачу 130к - и мне там за каждую царапину компенсируют и там я даже зад от стула не поднимаю.

Valerik

Цитата: YMY от 29 января 2012, 02:44
Мы - как мыжики- верим.
Только толку не видим.по пофоду беготни и выяснений.
Я, лучше ИнгосСтраху заплачу 130к - и мне там за каждую царапину компенсируют и там я даже зад от стула не поднимаю.
Ну уж и  Росгосстрах не последняя контора. :)

YMY

Может быть - мой принцип прост - страхую машину первый год - остальное пофигу.
С 1990 года я обращался в страховые компании всего 4 раза.
Ингос - гуд, Росно - так себе, - Ренесанс остой, ОСАГО ( приписаное к Росгосу)- цирк на колесиках.
В Росгосе( по КАСКО) - не имею оснований пологать , что плохо.

viktor9637

Цитата: A888 от 14 декабря 2011, 20:58
Сейчас любую машину брать тревожно, а особенно в первый год эксплуат.  модели. Если у Вас есть VIN, то здесь http://www.etis.ford.com/home.do

Уважаемый подскажи пожалуста есть возможность кроме того что Вин пробивается ещё и номера запчастей на сайте поискать т.к. купил себе ФЭ5 и хочу сполер на зиму обрезать а на лето купить новый т.к. живу в снежном регионе а ближайший дилер за 1000 км.