Re: посоветуйте с покупкой Ford Explorer 5

Автор GligaStone, 01 декабря 2011, 11:06

« назад - далее »

Valerik

Цитата: AVA от 11 января 2012, 17:53Какие цифры КАСКО сейчас у владельцев Эксплорера?
68 000 руб в Росгосстрахе.... от 1970 тыс. руб.

AVA

Цитата: Valerik от 11 января 2012, 18:5968 000 руб в Росгосстрахе.... от 1970 тыс. руб.
отличный процент!
сказка - 3,45....%

Nikitos

Цитата: Valerik от 11 января 2012, 18:5968 000 руб в Росгосстрахе.... от 1970 тыс. руб.

Зашел на сайт Росгосстраха, посчитал по их калькулятору полис и получил 175 685,00 руб. Valerik, откуда 68000? У вас большой стаж вождения? Или же потому, что не Москва?

Valerik

Цитата: AVA от 11 января 2012, 19:51
отличный процент!
сказка - 3,45....%
Посмотрел щас полис..... :( ошибся маленько.....62884 руб без франшизы. :D Очень рад сказке. Сумма 1959 т. руб. Стаж с 1985 года, но он слабо играет.... Все допущены.. Без блата... Скорее всего договор банка со страховой.... Авто кредитная.

din

Цитата: Nikitos от 11 января 2012, 13:50
Всем привет! Давно читаю форум, тк тоже жду своего экспа на август-сентябрь). Спасибо всем участникам за информацию!
И в связи с этим больше всего волнует вопрос сборки. Очень надеюсь, что она будет еще американская (сижу, скрестив пальцы). Также волнует вопрос 200 тысячного пакета, можно ли обойтись без него? Тк сумма в 2050000 и так сложно досягаема.

Еще вопрос тем у кого уже есть эксплорер5 по каско. Стал смотреть в разных компаниях, и неприятно удивился, тк цена за полис каско в ингосстрахе минимум 136000, в ресо примерно тоже самое, при том стаж и возраст водителя при калькуляции практически не влияет на цену полиса на эту машину((.  При той же цене на вольво хс90 или туарег полис стоит за 40000 дешевле! С чем связаны ткие нереальные цифры? Кто где страховал свой эксп и по какой цене?

Красноярск, Альфастрахование. Несколько водителей, стаж минимального водителя 11 лет и возраст 29. Вышло 73 тыс. руб.
Можно сделать у них и меньше через агентов+франшиза или умное КАСКО(с ограничением пробега).

Aesculap

Есть вопрос по поводу распределения VIN номеров. Кто это вообще делает, здесь в России или на заводе? А то предварительный договор заключил в июле с поставкой в первой партии 2012 года. Сегодня узнал, что номера вовсю распределяют и, я так понял, январская партия уже вся расписана. Моего авто в этой партии пока нет.  Неужели до июля было много заказавших...  :o

olegs

Цитата: bustboy от 12 января 2012, 12:42Мой ОД сказал информация будет в конце января.
Мой ОД сказал то же самое -конец января
Explorer 5 2012г американец

Aesculap

Я хочу, чтобы в ПТС стоял 12 год, озвучил это ОД. Следовательно, производство начиная с января, поставка плюс пару месяцев. Информация о раздаче из Рольф Карлайн. Сегодня разговаривал с ними, менеджер сказал, что нескольким клиентам уже сообщили номера. Меня хотели отодвинуть на май. Но если кто-нибудь из узнавших VIN сможет еще пару месяцев подождать, то предложат мне. Уверен, что что-то крутят пока есть возможность ...  :)

Nikitos

Цитата: din от 12 января 2012, 09:44Красноярск, Альфастрахование. Несколько водителей, стаж минимального водителя 11 лет и возраст 29. Вышло 73 тыс. руб.
Можно сделать у них и меньше через агентов+франшиза или умное КАСКО(с ограничением пробега).
Подсчитал и на их сайте. Примерно тоже самое, Полное каско 170тыс копейками, другие варианты не меньше 100тыс. Пробовал вводить разный стаж от 3х до 11 лет, ничего почти не менятся. Зато при вводе других городов, цена полиса снижется сразу тысяч на 20-30тыс. Видимо, в Москве дороже всего.

А можно ли на машину поставленную на учет в Московксом гаи сделать каско в другом регионе?

Игорь M

Цитата: bustboy от 12 января 2012, 12:42Вообще на Россию во втором полугодии 2011 года по разным данным выделено 500-600 машин. Желающих приобрести форд насчитал намного больше (более 12000). Ума не приложу, как они это делали?
Юра, наверное столько человек нажало  ссылку FE5 на их официальном сайте. :)

Aesculap

Цитата: bustboy от 12 января 2012, 13:39
Я так тихо подозреваю, что крутить начали, когда заказ в июле на 2012 год приняли.
Такой заказ я сам захотел. Не хочется пару месяцев поездить на авто, который по ПТС вдруг превратится в годовалый. Я о получении в октябре-ноябре.

IVS

Читаю всё это и тихо млею. Не хочу ни в чём упрекать авторов, так как в какой-то мере понимаю их логику, но... мы едва ли не единственная страна в Европе (и не только), где определяющим фактором на вторичном рынке является год выпуска, а не тех. состояние. :D Сам я не задумываясь брал в январе октябрьский Эксплорер, в ноябре- Фокус, не заморачивая себя подобными рассуждениями. При этом ещё и выколачивая неплохую скидку. ;)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Игорь M

Цитата: IVS от 12 января 2012, 15:37Сам я не задумываясь брал в январе октябрьский Эксплорер, в ноябре- Фокус, не заморачивая себя подобными рассуждениями. При этом ещё и выколачивая неплохую скидку.
Дилеры заявляют что это эксклюзивный авто ( с допами по завышенной  цене) и типа радуйтесь что мы вам вообще продаём. Вы бы видели их выражение лица при этом.

IVS

Цитата: bustboy от 12 января 2012, 15:49Илья, у Вас кажется была возможность поездить на пятом, если я не ошибаюсь. Как там с посторонними запахами в салоне?
Я не так часто его пользую, и в основном в городском режиме. Пока не замечал. Хотя, повторяюсь, тема мне знакома, периодически отмечаю на Эскейпе супруги. Правда, там запах появляетсмя после интенсивных ускорений и только снаружи автомобиля.

IVS

Точностью подгонки пиндостанский автопром не заморачивался никогда. Но на брутальном и простом дизайне прежних моделей, без плавных переходов это не бросалось в глаза.  :D