Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

Evg

Здрасте всем!
С месяц как обладаю! ;D
обитаю на Юго-Западе + север города :)
экслорер 4-го года, 4,0, это мой уже 8-ой железный друг :) 
вот поменял уже свихнувшийся датчик Т наружного воздуха,
скоро ТО большое буду делать:)

Brahamba

Спасибо! Да, Лача хороша, но Эксп - это просто яхта :) Возил тут целый комплект колес, так ещё место было и в салоне все сиденья свободны.
Смотрел сообщения о планируемых встречах соклубников - что-то в Москве жизнь кипит, а в Питере так, по-моему, и не собрались 24 сентября?

Комментатор

Пацаны сказали - пацаны сделали!
Не собрались в сентябре, соберутся в октябре, или ноябре, или...  :-[
Приветствую Всех вновьприбывших!  *welcome1*
Желаю, чтобы все...

Evg

George

Комментатор.

Авторитет на форуме.

Да/нет?

Да!
(Здесь и далее - ИМХО).

Высказывал сожаления (в самой мягкой форме, как он мог) по поводу неорганизованности петербургской фракции (ячейки, ветки) фордэксплуоэероводов нашего городка - САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!

Когда была последняя встреча?
Кто помнит?
Кто там был?
Почему так мало?

Короче.
Дачный сезон окончен.

Посему:
Предлагаю в ближайшее время , пока не очень холодно, организовать съезд Ford Exploer-ов всея Санкт-Петербурга и его окрестностей (с уведомлением московской фракции).
Ответственным за назначением даты, время и места встречи, схода (съезда) предлагаю (предложить) назначить - Комментатора.
Он тяготеет за мурманское направление, а туда всем ехать одинаково далеко, близко, чем куда-либо.

Игорь, назначай!
Если имеешь силы желание!
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

кириллспб

Привет.Я из Сестрорецка.Пересел с  Ниссан Максима.Тоже хороше было точило.Но экс просто праздник.Как дом с диванами,только ещё и едет.Подскажите,если есть хороший спец.Кому попало отдавать на сервис не охота.

Комментатор

Дорогой Джорж!
Спасибо, конечно, за то, что ты полагаешься на мою скромную персону, но поскольку ячейка Фордоверов, города Великого Путина, находится в глубоком хроническом многовековом коматозе, раскачать вё это , даже на однодневный выезд с Мамами, Собачками, стоялым квасом, расстегаями с визигой и прочими акексуарами, не хватит ничьего авторитета.
С огромными сомнениями, можно попробовать, собраться хотя бы на час-полтора, в городе, чтобы взглянуть друг другу в лицо, устыдиться и может быть, в живую, обсудить мысль о том, что когда-нибудь, впольне возможно, если "кто-то, кое-где, у нас порой...", организовать мероприятие хоть отдалённо напоминающее клубный выезд.
Прошу учесть, что я не обладаю вожделенным профильным экипажем, находясь в состоянии развала пояснично-крестцового отдела позвоночника, не могу развить бурную общественную деятельность, но поскольку простой слёт юннатов и не требует особой подготовки, конечно могу предложить ориентировочную дату.
22 или 23 октября 2011 года, суббота или воскресенье, первая или вторая половина дня. Место обсуждаемо!
До войны 1812-го года встречались у "Радуги" на пр. Кацманавтов, после войны 1914-го выезжали на пруд в Янино.
Если кто-то присоединится к обсуждению, создадим отдельную тему с точной датой и местом стрелки! Если желающих больше в СПб не найдётся, то встетиться вдвоём мы можем в любое время! Сообщения в личке просматриваю очень быстро, мой телефон в хэлпе! Ни от кого не прячусь! Сегодня понадобился одноклубню и мгновенно нашёлся! Он может подтвердить...
Ждём пару дней хоть какой-нибудь активности!
Не стесняйтесь Ленинградцы и "Понаехали тут..."!  *resp*
*welcome1*
Желаю, чтобы все...

George

У меня есть барбекьюшница, если формат встречи - на улице, то предлагаю пожарить сосисок-купат, или кто-чего хочет. Место встречи может быть любое, в т.ч. в черте города.
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

AL98RUS

Хоть в гараже. Вариант - Медный завод или озера в Осиновой Роще.  За. Можно - в кафе-(от)мороженом :D
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Vovussia

Думаю, что с длительными встречами на природе мы уже опоздали. Погода все холоднее, дождик все противнее. Я за встречу у ТК Радуга или где-нибудь в городе, либо вариант как весной выезжали, с теплым домиком  ;) *balala*

Комментатор

1. Формат встречи короткий ( посмотреть, в натуре, сколько Вас нас ) 2. В городе или "сильно" рядом ( посоветуемся и я решу ) 3. Необходимо определиться: Суббота или Воскресенье ? Первая половина дня или Вечер?
*welcome2*
Желаю, чтобы все...

кириллспб

Vovussia

Комментатор, мне так лучше 11-12, суббота. Кстати, а чего мы в этой теме пишем, есть отдельная по встречам  :D

Комментатор

Цитата: Vovussia от 13 октября 2011, 08:40
Кстати, а чего мы в этой теме пишем, есть отдельная по встречам  :D
Мёртвую веточку оживляем.  :)Ждём пару дней, желающих присоединится.  :) Определяемся с местом (есть голоса за стрелочку у Радуги), со временем (есть голоса за субботу 11-13).
Если других предложений не поступит, послезавтра перейдём в отдельную тему "Встречи и Свиданья"!
*welcome2*
Желаю, чтобы все...

yuer

Я в те выхи поеду тестить новую резину, если соберемся. В какой день пока не знаю, скорее всего в субботу и при хорошем раскладе часов в 8-9 вернусь в город. Если будет возможность, то обязательно заскочу.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"