Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

Gunn

А пушка смотрит прямо в окно  одному знакомому главному бухгалтеру, который жил на набережной Кутузова, сидели в девяностых выпивали, любовались пейзажем.

Комментатор

Цитата: Gene51 от 14 октября 2011, 19:08
Комментатор,
Дело было давненько. У вас через речку от Авроры вроде союз писателей, или похожее. Мы выпимши были, но на первом этаже этого дома, прям при этом союзе, кабачок был. Пушка  в окно смотрела :D
Ну ты Женя хватил! Ясен пень, что пушка повернута на Дворцовую или Кутузова, а не на Кронверскую набережную. Вот только не помню, на каком равелине? А писатилешек твоих, нынешние власти, за ненадобностью, давно сослали, с их домами, в "дигуи".
Да! Помню везли меня по набережной, мимо этого кабачка и вдруг резко приспичило! Сполз я по ступенькам набережной, так и завис писия в воды Невы, а двое верных товарищей, страховали меня за капюшон Аляски. Осень... Штормило... Пушки не видел...
Желаю, чтобы все...

Gene51

Я не утверждаю, я спрашиваю. По каким потемкам меня в Питере водили? Эт было году в 1985, приблизительно. :)

Комментатор

Цитата: Gunn от 14 октября 2011, 19:23
А пушка смотрит прямо в окно  одному знакомому главному бухгалтеру, который жил на набережной Кутузова, сидели в девяностых выпивали, любовались пейзажем.
Если бухгалтер сидел в девяностых и видел наб. Кутузова, то это скорее всего с другого берега, с Арсенальной, из Крестов!  :D
А если сурьёзно! Алим! Присоединяйся к обсуждению Сходняка и грузина нового привлеки...
Желаю, чтобы все...

Комментатор

Цитата: Gene51 от 14 октября 2011, 19:29
Я не утверждаю, я спрашиваю. По каким потемкам меня в Питере водили? Эт было году в 1985, приблизительно. :)
Чтобы снять всякие сомнения, надо приехать и найти эту пушку! ;)
Желаю, чтобы все...

Gene51

Комментатор,
Летом по любому к друзьям поеду. Самому интерестно стало ;D

Комментатор

Цитата: Gene51 от 14 октября 2011, 19:44
Комментатор,
Летом по любому к друзьям поеду. Самому интерестно стало ;D
Евгений!
*welcome2*
Желаю, чтобы все...

Gene51

Комментатор,
Да я в Питере достаточно часто бываю. Ну относительно конечно. В этом годе два разабыл, например.

ammiak

Цитата: Комментатор от 14 октября 2011, 18:45
Есть предложение собраться во дворе Петропавловки, развернуть пушку и как положено, шарнуть подкалиберным по Эрмитажу! *pir*
лучше по Смольному  ;) жаль, что Аврора до Кремля не доплюнет ::)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Бродяга

Мне удобнее на севере, вариант "Северный мол" очень неплох, но если где-нибудь у кольца, то по барабану, у мурманской Икеи, чаще толчея на стоянке. Вывесите решение заранее, хочу приехать, может и получится.
С уважением Бродяга.

LFAABCN

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ОБИТАЮ НА СЕВЕРЕ, М. ГРАЖДАНКА, ВЛАДЕЮ  ВТОРЫМ ЭКСПОМ, ЗОВУТ МЕНЯ ЛЁХА, БУДУ РАД НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ГОРОДА :)

George

Отожми кнопочку CapsLock на своём компе, и приезжай! :)
Будем рады видеть http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,6226.msg115579.html#msg115579
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Комментатор

Встреча Одноклубников!
Суббота 22 октября  11-00
ТРК "Северный молл"
КАД, развязка пр. Культуры, стоянка "Реал"
Желаю, чтобы все...

Комментатор

Не то чтобы я вздохнул с облегчением, переложив ответственность на хрупки могучие плечи Джоржа. Но интересно, рассылка, хоть как-то добавила активности сонному царству? Хоть кто-нибудь, кроме троих-четверых активных на данный момент, откликнулись на призыв Родины?
Желаю, чтобы все...

George

Да, подтвердили участие и в личку, и на электропочтамт, и на шорт мессадж сервис.
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась