Каталитические нейтрализаторы, лямбды и все что с ними связано

Автор ZonD, 15 апреля 2009, 08:51

« назад - далее »

Юрист

Отписываюсь по проблеме! Вообщем замучил я всех! :D Итого: 1.Промывка форсунок инжектора 2. Замена топливного фильтра  3. Замена свечей. Машина работает ровно, в городе расход 16-18 литров, на газ откликается гоооораздо лучше, вообщем ездить стало очень приятно. ;D

reset

Цитата: Юрист от 22 июня 2011, 19:51
2. Замена топливного фильтра
А подскажите где его найти )
А то купил и сходу не удалось найти...

Михрютка

Цитата: reset от 23 июня 2011, 09:01
А подскажите где его найти )
А то купил и сходу не удалось найти...

Под пассажирским седеньем прям около бензобака, откручиваешь не большой щиток и открывается доступ. Но без специалного съемника процедура может не получится.

OleK

Парни, всколыхнём тему:

Не у кого не было такого: После езды на больших оборотах, или небольших гонок, если встать рядом с машиной - то из под неё (в районе стойки) идет жар сильный и что-то несильно потрескивает?
И вопрос два: влияет ли неработающий катализатор на "бедная смесь"?

san1ka

потрескивает это метал, когда остывает, после гонок там температура бешеная)

Александер

Возле стоек передних амортизаторов, так там коллектора как раз, а трещит да, металл остывая меняет размеры...
Каре́льский переше́ек
       край родной

stalkcer

Цитата: OleK от 07 июля 2011, 12:21
Парни, всколыхнём тему:

Не у кого не было такого: После езды на больших оборотах, или небольших гонок, если встать рядом с машиной - то из под неё (в районе стойки) идет жар сильный и что-то несильно потрескивает?

У меня такая же хреновина  ;).

Mabuta

Не знаю как машина у вас "поехала"?
У меня после удаления катализатора машина конкретно тупит.... т.е. можно конечно тапок в пол вдавить и она поедит, но блин уровень топлива падает просто на глазах...
Сейчас думаю: НАДА возвернуть кат на место, либо продавать...

МиХ

Mabuta, после удаления катов машины действительно едут порезвее (ну никак не хуже, чем с катами). Ищите причину в другом...

Mabuta

Цитата: МиХ от 08 июля 2011, 07:13
Mabuta, после удаления катов машины действительно едут порезвее (ну никак не хуже, чем с катами). Ищите причину в другом...
Возможно создается ощущение увеличения мощности если в сервис приехать с забитыми катами, а выехать без них...  :-[

lomm

Может кто сталкивался. После резкого старта, например при обгоне, сбрасываю газ, и стал замечать что в салоне присутствует посторонний запах, типа выхлопных газов после катализатора (специфический). Присутствует, только после резкого старта, и на непродолжительное время 10-20сек. в остальных случаев все нормально.
Может присоветуете, куда и на что надо обратить внимание.
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.

Кирилл-1

Тоже самое, воняет каким-то г.......
Не думал, что может быть катализатор.
Каждый сам кузнец своего счастья.

Зауралец

Окошко при резких стартах закрывайте и всё будет ОК

Gunn

Александер

Цитата: Кирилл-1 от 29 августа 2011, 04:43
Тоже самое, воняет каким-то г.......
Не думал, что может быть катализатор.
А у пассажира, после резвого старта, лицо не испуганое  :D ?
Каре́льский переше́ек
       край родной