Создание Клубного сервиса

Автор Egorych, 29 января 2009, 17:07

« назад - далее »

Визя

Предлагаю на сайте Автолика сделать графу "статус авто"...чтобы мастера не дергать,чтобы спросить как там родное авто... :)Антон как на это смотрите?

Только в России оригинальные запчасти хуже неоригинал

TransLab

Цитата: Визя от 21 марта 2011, 21:53
Предлагаю на сайте Автолика сделать графу "статус авто"...чтобы мастера не дергать,чтобы спросить как там родное авто... :)Антон как на это смотрите?

Хорошая идея, спасибо! Подумаю над реализацией  :-\
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

boris

Цитата: Визя от 21 марта 2011, 21:53
Ага :D и ВЕБ камеры поставить,чтоб видить что происходит ;) Кто кофе пьёт а кто трудиться над авто ;D ;D

lomm

Правильная была мысль, стать клубным сервисом- это надо заслужить. Но хороший сервис, обладающий мощной диагностической, производственной базой, а самое главное грамотными специалистами по ремонту и подбору запчастей, и так не сидит без работы.  Я знаю о чем пишу. 4 года назад, повелся на создание авто сервиса. Рекламировать сервис не буду, но вложений потребовалось много, свыше 5 лямов, найти хороших спецов это проблема, наладить поставки запчастей по адекватным ценам, тоже задача не из легких. Раскрутить- это вообще задача из задач. Сейчас он нашел свою нишу, это тюнинг, подготовка авто к спортивным мероприятиям,  обязательной сертификацией в НАМИ. На удивление, заказчиков оказалось много, и сервис выжил. 
Но на грани закрытия, были много раз.
Клубный сервис, это очень серьезный вопрос, и сначала надо определиться что вообще нам надо (быстро,качественно,недорого). Так может работать только Сервис с узкой специализацией, а это очень непросто,  сможем ли мы обеспечить его постоянной работой и достойной зарплатой сотрудников, конкурировать с ценами Эбея для отправки в регионы. Эксп не та машина, которая постоянно нуждается в ремонте.   
   Намного проще, определиться с сервисами по отзывам владельцев Эксплореров, заключить с ними (сервисами) договор на скидки для членов клуба, и вывесить их рекламу на сайте. В том числе и по запчастям.
Клиенты нужны всем.
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.

and032

ЦитироватьКлубный сервис, это очень серьезный вопрос......

Поэтому этот вопрос,считаю,не решаемым... хотя  :-\

Комментатор

Цитата: belt от 21 августа 2011, 23:42
  нормальный не дорогой сервис по експлорерам ,  парни занимаются фордами уже лет десять, сами их и пилят так что запчасти как новые так и б.у всегда в наличии. хош покупай запчасти надо там и поставят. не навязываю но нареканий про них не слышал возврат и гарантия без проблем.
Парни сами пилят, куют, лудят, паяют, шлифуют, полируют, сверлят, шкурят, откручивают, приваривают, рубят, обтачивают, расслаивают, клеят, мовилят, выгуливают собак, готовят, вышивают, делают педикюр и интимную стрижку. Никто не слышал о них никаких нареканий! О них никто ничего не слышал...  *2down* *2down*
Желаю, чтобы все...

IVS

Ну всё.  *pir*
"Война клоунов. Эпизод I. Комментатор наносит ответный удар" *popcorm*
Дядя Игорь, мочи клоунов. Они замахнулись на святое. На имидж клуба. Приличные люди названия не воруют. >:(
В общем, "вали его на бок, ломай ему... ::)й!"
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Алексей50

похоже кто-то пытается сделать имедж за счет существующего сайта не красиво же) ::)

Комментатор

Пусть только высунется, гадёнышь!  >:( Раздражают меня такие клоуны! *tnp*
Желаю, чтобы все...

ammiak

Цитата: Gene51 от 22 августа 2011, 21:19

Я в этом не понимаю. Но думаю, специалист может определить, сколько времени сайт существует.
специалист для этого не нужен. все в открытом доступе
[spoiler]person:       Private person
phone:        +7 916 8064876
e-mail:       alexanderypopov@mail.ru
registrar:    RU-CENTER-REG-RIPN
created:      2011.07.02
paid-till:    2012.07.02[/spoiler]
только что от даты создания меняется?
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

and032

так  не понял ,что с этим сервисом........порожняк?

ammiak

Цитата: and032 от 23 августа 2011, 09:01
так  не понял ,что с этим сервисом........порожняк?

что с сервисом - не знаю. но пиарятся они тут  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

KAV

Опа, вот ребята подсуетились :o >:(

Gene51

Сообщество не такое уж большое. Думаю люди прочитают, кому интерестно и сами выводы сделают.

lomm

Высунувшись , из болотной ряски, тоже квакну. ОГРАБИЛИ !!!!!!! ;D ;D ;D
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.