ребят помогите.

Автор Даня, 16 августа 2012, 13:55

« назад - далее »

Chicha66

Цитата: ammiak от 17 августа 2012, 13:43
у нас не принято делать диагностику перед лечением, но принято ходить к знахарям спрашивать на форумах и следовать советам оттуда же  :D
Дык вот ведь... Год и коробку нам никто так и не озвучил.
Цитата: Даня от 17 августа 2012, 13:36
и так сделал как посоветовал михрютка никакой реакции не было.(((( это значит готовить бешеные деньги????((((((((
Это значит путь тебе на диагностику. Считывать ошибки, возможно прокатиться с диагностическим сканером.
Цитата: Сергей Клим от 17 августа 2012, 18:57
Масло он поменял вместе с "универсальным" фильтром.
К сожалению, частенько смена масла ещё быстрее убивает уставший короб.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Сергей Клим

Цитата: Chicha66 от 17 августа 2012, 21:33К сожалению, частенько смена масла ещё быстрее убивает уставший короб.
Да, да. Тоже заметил очень много случаев описывается.
Год Николаич 95.
Explorer 4.0L OHV. 1995г.

Chicha66

Цитата: Сергей Клим от 17 августа 2012, 22:02Год Николаич 95.
Эт конечно хорошо... Но завтра он спросит ещё чё-нить... Неужели ты думаешь, что все запомнят или тотчас метнутся в поисках опознавательных координат? ;)

Даня

конечно вы правы, нужно обращаться сразу к мастеру. но вот у нас в оренбурге проблемка не большая есть...- Ну нет мастера нормального! одного Сережа посоветовал приехал он отказался даже просто посмотреть. а к остальным сервисмэном приезжаешь везде один разговор- ОООО Покупай коробку и раздатку в придачу и мы тебе все сделаем за 20 медных то рубликов. а для студента знаете денюшки оооочень не маленькие поэтому и хочется как гороишь "обделаться))))) легким испугом)))) 
Тяжела и неказиста жизнь народного артиста.

Даня

Цитата: Chicha66 от 18 августа 2012, 00:28
Эт конечно хорошо... Но завтра он спросит ещё чё-нить... Неужели ты думаешь, что все запомнят или тотчас метнутся в поисках опознавательных координат? ;)
а год я написал авто чуть выше если не заметили! :-\

Scorpovod_34

Цитата: Даня от 18 августа 2012, 07:23
конечно вы правы, нужно обращаться сразу к мастеру. но вот у нас в оренбурге проблемка не большая есть...- Ну нет мастера нормального! одного Сережа посоветовал приехал он отказался даже просто посмотреть. а к остальным сервисмэном приезжаешь везде один разговор- ОООО Покупай коробку и раздатку в придачу и мы тебе все сделаем за 20 медных то рубликов. а для студента знаете денюшки оооочень не маленькие поэтому и хочется как гороишь "обделаться))))) легким испугом)))) 
"Коробку и раздатку в придачу" Как то странно.Раздатка тут вообще не при чем.
И у нас такая же ситуация с мастерами :(
И с деньгами тоже  :(
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Михрютка

Цитата: Даня от 18 августа 2012, 07:23
Ну хоть на компьютерную диагностику съезди... стоит в районе 1000 руб., может и дешевле. Или тоже нет такой?

Scorpovod_34

Цитата: Chicha66 от 17 августа 2012, 00:25
Всё правильно сказал... Может правда ещё 4R44E быть.

Я вот одного не пойму :-\ В чем разница между 4R44E и 4R55E ?? :-\ В чем различия? :-\
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Даня

Цитата: Михрютка от 18 августа 2012, 07:33
Ну хоть на компьютерную диагностику съезди... стоит в районе 1000 руб., может и дешевле. Или тоже нет такой?
нашел диагностику ток в автосалоне форда! там вроде как сервис есть ну вот не знаю ребят что там за сервис но когда я к ним приходил что бы купить масло в акпп и сказал что мне нужен меркон 5 на меня посмотрели как на идиота и с недоуменным видом сказали что у них только  (вот вот щя кора будет))) только официальное масло форда))))) (после этого мне показывают перекрашенную лукойловскую бочку где тупо эмблема форда и надпись (щя щя еще одна кора)))))-"официальное масло"))) так что не знаю ехать туда или нет а и  еще позвонил туда по поводу диагностики мне говорят что вроде как можно что то считать и то не факт поэтому я не знаю что делать.

Михрютка

ну пускай тебе хоть сканер подключат... иногда они это умеют делать, а к коробке я бы их не подпускал.

Сергей Клим

Даня, на счёт диагностики позвони Олегу, уж в такой мелочи не откажет.
Explorer 4.0L OHV. 1995г.

Chicha66

Цитата: Даня от 18 августа 2012, 07:25
а год я написал авто чуть выше если не заметили! :-\
Ну вот скажи. Для того, что вспомнить о какого года машинке идёт речь, надо перешерстить все сообщения в теме? А если другую тему откроешь, опять 25? Впиши в подписи или в личке и вся информация сразу будет высвечиваться. Посмотри как у большинства тут сделано. Инфа под аватаркой или в подписи.
Цитата: Даня от 18 августа 2012, 07:23Покупай коробку и раздатку в придачу и мы тебе все сделаем за 20 медных то рубликов.
Ну ремонт коробки примерно так и стоит в регионах. У нас тут 20-25 тыр. Но подход конечно странный. Купи, зачем-то ещё и раздатку, за что тогда платить? Перекинуть и самому не сложно. :-[
Цитата: Scorpovod_34 от 18 августа 2012, 07:42Сказать честно, я и сам до конца не пойму этих отличий. Всде 4R44E - практически алда. Отличаются немного барабаны, там чёт ещё.
Я вот одного не пойму :-\ В чем разница между 4R44E и 4R55E ?? :-\ В чем различия? :-\

Даня

Ну все  Chicha66 исправил не ругайся пожалуйста :'()))) я уже писал где то в форуме что у меня еще проблемка с задумчивым включением драйва. может это все взаимосвязано?? и еще на сайте автолаб вроде  там есть ремкомплект и вроде как  лечит мои болячки (это вообще реально или все таки с коробасом че то думать надо??)????

Даня

Цитата: Chicha66 от 18 августа 2012, 10:05
Ну вот скажи. Для того, что вспомнить о какого года машинке идёт речь, надо перешерстить все сообщения в теме? А если другую тему откроешь, опять 25? Впиши в подписи или в личке и вся информация сразу будет высвечиваться. Посмотри как у большинства тут сделано. Инфа под аватаркой или в подписи.Ну ремонт коробки примерно так и стоит в регионах. У нас тут 20-25 тыр. Но подход конечно странный. Купи, зачем-то ещё и раздатку, за что тогда платить? Перекинуть и самому не сложно. :-[
а платить то что наши сервисмены ручками поработают а не головой за тупо снять и поставить такие бабки дерут, да и напарят тебя нормально .народ не знающий о существовании интернета и ведется (коих не мало в нашей области)

Даня

Цитата: Сергей Клим от 18 августа 2012, 09:10
Даня, на счёт диагностики позвони Олегу, уж в такой мелочи не откажет.
самое смешное Сереж что он и в этом мне отказал когда я к нему приехал(((((((((