Сомнения в выборе FE5

Автор Polun, 30 июля 2012, 11:51

« назад - далее »

IVS

Цитата: A888 от 06 августа 2012, 19:22
В Украине эта модель уже полным ходом продается, но никто не бежит её покупать. Как и новый кроссовер 2013 Nissan Pathfinder  :)
Опоздала японамать с переходом на несущий кузов. Больше чем на два года опоздала. Не вкурила вовремя мировую тенденцию. Со следующего года не будет ни одной рамной Тайёты- Лексуса :-\
Может быть в Украине не доросли до этих машин? ;)
А если серьёзно, Андрей, не будь столь же безапелляционным, как Аксон мл. Наше мнение- всего лишь наше субъективное мнение, и ни йотой больше. :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Gene51

Цитата: bustboy от 06 августа 2012, 21:50
Женя, ну альтернатива то пока есть - F-150
Нет, он грузовик.

Zigfrid

Цитата: IVS от 06 августа 2012, 23:51
Может быть в Украине не доросли до этих машин? ;)
А если серьёзно, Андрей, не будь столь же безапелляционным, как Аксон мл. Наше мнение- всего лишь наше субъективное мнение, и ни йотой больше. :)
Доброго всем утра!
А какими-такими выдающимися характеристиками обладает JX что бы за ним в очередь выстраиваться? Не внедорожник и не особо кроссовер. Снаружи вроде большой, но посмотрите на FX - он тоже большой, а внутри малолитражка. Инфинити принципиально чем-то выдающимся не балует, только салоны тасует по разным моделям. В JX например салон от Эмки. Внешность - спорная, на любителя. Наверняка стандартный набор опций. У большинства машин, и эта не исключение, нет своей "фишки" - чем твое изделие выгодно отличается от конкурента, что бы покупатель настолько искусился, что чаша весов склонилась в твою сторону ?

Gene51

IVS

Цитата: Zigfrid от 07 августа 2012, 08:32
Доброго всем утра!
А какими-такими выдающимися характеристиками обладает JX что бы за ним в очередь выстраиваться? Не внедорожник и не особо кроссовер. Снаружи вроде большой, но посмотрите на FX - он тоже большой, а внутри малолитражка. Инфинити принципиально чем-то выдающимся не балует, только салоны тасует по разным моделям. В JX например салон от Эмки. Внешность - спорная, на любителя. Наверняка стандартный набор опций. У большинства машин, и эта не исключение, нет своей "фишки" - чем твое изделие выгодно отличается от конкурента, что бы покупатель настолько искусился, что чаша весов склонилась в твою сторону ?
В том-то и беда, что машин "с фишками" сейчас никто практически не выпускает... за чем сейчас вообще очередь выстраивается? У нас Экспов-5 в свободной продаже две штуки, ажиотажа не наблюдаю. Патрули, Крузеры, Роверы- без проблем и очередей. Вот на Рено-Дастеры очередь, да, есть. Но я на него и не претендую... :D

P.S. А внешность Фиников- согласен, мягко говоря спорная. :) Именно поэтому взял Патруль, он хоть и не красавец, но в ступор не ввергает... ;)

judge

Типа Патруль симпатичнее QX :D?

IVS

Снаружи Патруль не так страшен, как QX. ;D ;D ;D
А внутри они действительно близнецы, но не мутанты. ^-^

ammiak

Цитата: A888 от 07 августа 2012, 19:34
Женя, если бы мне был нужен действительно комфортный внедорожник, есть только две кандидатуры  :)

это Деф комфортный внедорожник?  :o *pozor*
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

ENDRY

MallorcA

по теме: *сомненья прочь, уходит в ночь, последний....(с) :D
все люди разные (с) аве мне

ammiak

Цитата: A888 от 07 августа 2012, 19:55
Но он действительно внедорожник :D. А какой комфорт нужен в болоте?  :-[

да, внедорожник
теперь по пунктам  :D
- чтобы этот внедорожник доехал до болота, его надо обслуживать согласно жесткому регламенту = недешево... очень недешево  *pozor*
- чтобы на этом внедорожнике доехать до болота, надо быть полным аскетом во всех смыслах этого слова
- чтобы на этом внедорожнике ездить дольше 30 минут в день, надо быть закаленным часовыми поездками в отечественном УАЗе 469Б
и так далее...

да — харизматичен снаружи пипец как, просто стой и любуйся часами! и так же неудобен и отвратителен внутри  :D
Пи

IVS

Одни скособоченные (или криво присобаченные) органы управления чего стоят... :D Не мой выбор...

ammiak

Цитата: IVS от 07 августа 2012, 22:42
Одни скособоченные (или криво присобаченные) органы управления чего стоят... :D Не мой выбор...

так они их сдвинули влево, чтобы при езде по болоту ты видел из окна, где твое переднее колесо едет  ;)
то есть лицо водителя всегда забрызгано грязью из под колес  :D ну и левый локоть при закрытом окне лучше ампутировать  :D
вобщем внедорожник комфортный - кстати, а что это слово значит?  :-\
Пи

MallorcA

Цитата: ammiak от 07 августа 2012, 22:54
...то есть лицо водителя всегда забрызгано грязью из под колес  :D ну и левый локоть при закрытом окне лучше ампутировать  :D

...звучит вопщем-то позитивно :D :D :D

зы. я правильно понял, что сравнивать пилота ФЭ5 и пилота-андроида ДЕФ-а вполне разумно? :D :D :D
все люди разные (с) аве мне

ammiak

Цитата: MallorcA от 07 августа 2012, 23:12

...звучит вопщем-то позитивно :D :D :D

зы. я правильно понял, что сравнивать пилота ФЭ5 и пилота-андроида ДЕФ-а вполне разумно? :D :D :D
нет, ибо в Деф именно пилот, который долгими тренировками приучил себя к спартанскому аскетизму, стойко переносит все тяготы и невзгоды военной службы езды, всегда готов вступить в бой и принести себя в жертву на благо Их Величеств страны
вот их истинные корни

Ford начинал так же, но потом война закончилась и он делает автомобили для сибаритов уверенных в себе людей, ценящих свой комфорт и удобство.
именно поэтому наш уважаемый А888 ездит не за рулем Дефа  ;D
Пи