Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

Бродяга

Цитата: audi от 09 марта 2016, 12:50тока шас допер. смотрели на заглушенной, я сам когда заливал менял тоже на заглушенной делал.
Не забудьте прогнать по всем передачам с выдержкой секунд по 15 на каждой.
С уважением Бродяга.

audi

Шас доехал смотрели на заведённой чёт я отвлёкся видимо.

TransLab

Цитата: audi от 09 марта 2016, 13:32Шас доехал смотрели на заведённой чёт я отвлёкся видимо.

Бывает  :-[
А что сейчас происходит, есть какие-то изменения?
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

audi

дней 10 не ездил в командировке был сегодня поездил,- пинается, скорость плоховато набирает, шас написала чек трансмишен P732 завтра наверно поеду отдам пусть разбирают в эту контору http://tyumen.agregatka.ru/

vinida

Добрый день.
Ситуация такая.
      Какой-то бубнящий звук из-под низу слышен, или рокот, непонятно. Я все думал что это катализаторам конец.
А сегодня отдал машину сыну, чтобы ролики на двигателе поменял, ну и заглянул в катализаторы.
Он вывернул лямбды, засунул внутрь камеру - катализаторы в идеальном состоянии.
А звук, говорит, этот бубнящий, из поддона двигателя. И, вроде слышно цепь какую-то.
Пробег машины 134000 показывает.
     Вот я и думаю, может на таком пробеге цепям конец настать? И что в поддоне бубнить может. Маслонасос чем приводится в движение? Может что подскажете, к чему готовиться?
    Спасибо.

goffin

Слить масло и снять поддон, поглядеть нет ли чего типа обломков пластика, имхо самый дешёвый способ.

vinida

Спасибо, Сергей. Я тоже об этом подумал. Но сегодня уже не получится. Поэтому решил пока выслушать знатоков.
Хотелось бы еще услышать мнение Антона и других разбирающихся людей.

...и добавил:

Блин, непруха какая-то. Пока я писал тебе ответ позвонил сын. Стоит на дороге, выгнало антифриз. Пришлось заводить грузовик, поехал оттащил его обратно на СТО. Лопнул грёбаный тройник.
   Но есть положительные моменты. Сын отъехал от СТО километра три, а самое главное - я не успел пива выпить до этого. Завтра по-любому опять на подъемник, заодно и поддон сдернем.
   Сын страху натерпелся когда из под капота повалил густой пар(антифриз попал на выхлопной коллектор), а он подумал, что дым.
Жду по-прежнему мнения знатоков.

...и добавил:

Вот такие три обломка обнаружили в поддоне. Похоже попал на цепи. Пойду в ветку по цепям почитаю.

TransLab

Цитата: vinida от 27 марта 2016, 15:05Хотелось бы еще услышать мнение Антона и других разбирающихся люде

Обсуждение перенесли в ветку http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=18982.msg731811#msg731811
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

ivan-efremov

TransLAB (ex.Avtolik), накопились некоторые работы по машине, могу ли в личку написать ?
баранов в стойло холодильник в дом!

TransLab

Цитата: ivan-efremov от 30 марта 2016, 12:40накопились некоторые работы по машине, могу ли в личку написать ?

Иван, конечно пишите, о чем речь? Если вопросов много и они не сформулированы однозначно, то может быть будет проще позвонить по телефону, и обсудить их лично? Я в течении дня на +7(495)641-8616

vinida

Здравствуйте, Антон.
Вы где-то писали, что у вас есть описание или чертеж приспособы для установки заднего сальника коленвала.
Если возможно, скиньте мне, пожалуйста.

TransLab

Цитата: vinida от 03 апреля 2016, 12:43Если возможно, скиньте мне, пожалуйста.

В ЛС

vinida

Здравствуйте, Антон.
Спасибо Вам за чертеж оправки, изготовили по нему, все получилось. Спасибо за помощь.
Сегодня возникла проблема с выбором передач. Может быть подскажете как лечить.
Ситуация следующая. Среди бела дня подъехал к магазину, припарковался задним ходом, все нормально. Ничего не предвещало неприятностей. Сходил в магазин, вернулся, выехал и пропустил свой поворот при выезде с парковки. Решил сдать назад и тут началось. Ставлю коробку в R - машина не едет. Включаю D - машина трогается, но с третьей передачи. Проезжаю вперед, разворачиваюсь передом и ухожу в нужный мне поворот.
      Проехав немного, нахожу место пошире, прижимаюсь, чтобы никому не мешать, останавливаюсь. Опять включаю R - машина стоит, включаю D - машина трогается с 3-й передачи на повышенных оборотах. Включаю N и машина бодренько трогается, как обычно на D. Останавливаюсь, включаю Р и , о чудо, включается камера заднего вида и машина трогается назад.
     А реально включить парковку не получается, рычаг уже уперся. Я заглушил машину и не смог завести потому, что рычаг стоит в положении Р, а реально в коробке включена задняя передача и стартер не срабатывает. Завел только поставив рычаг в R, что соответствует нейтрали в коробке.
   В общем получается что на рычаге передачи сместились на одно деление. В остальном все нормально, но едешь при рычаге установленном в N. С чего начать, куда смотреть.

TransLab

Цитата: vinida от 25 мая 2016, 16:38С чего начать, куда смотреть

Проблема скорее всего в регулировке троса селектора, его кронштейне, либо в механизме регулировки троса. Все это доступно снизу, автомобиль нужно поднимать на подъемнике или смотреть из ямы.

vinida

Спасибо, завтра загоню на подъемник.