Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

audi

Цитата: TransLAB (ex.Avtolik) от 06 марта 2016, 10:53
732 - это конечно тревожный симптом  :-\
1. В движении какие-нибудь симптомы есть? Подброс оборотов, толчки, рывки, удары?
2. С чем связано такое обилие кодов по качеству топливной смеси? Причина известна или пока не занимались ее поиском?
Вчера поменял масло, слилось 5 литров. Мутное. Магнита в поддоне не обнаружил. Км 29-30 проехал работала норм. Сегодня после травмы 150 примерно км. Буди подбросят оборотов на круизе на 100 км/ч обороты 1800-1900 поднимались да 2500 потом сами назад. В город заехал с перекрёстка машина обороты набирает, скорость увеличивается не так как всегда. Как будто сцепление буксует.

ivan-efremov

TransLAB (ex.Avtolik), а как Вы относитесь к присадкам в АКПП, например, Супротек для АКПП. имеет ли смысл ими пользоваться ?
баранов в стойло холодильник в дом!

Raptor

У них есть собственная разработка :)

TransLab

Цитата: audi от 08 марта 2016, 13:58Вчера поменял масло, слилось 5 литров.

Маловато слилось, обычно сливается 6-7 литров. Течей нет?
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

audi

Течей нет, думаешь стоит попробовать долить?

TransLab

Цитата: ivan-efremov от 08 марта 2016, 16:49а как Вы относитесь к присадкам в АКПП, например, Супротек для АКПП. имеет ли смысл ими пользоваться ?

Насчет Супротека я не в курсе, пользоваться не приходилось. Мы используем по мере надобности металлоплакирующую присадку на основе Валена. Тут можно поподробнее почитать о принципе ее действия http://www.akka-technics.ru/poleznoe/pressa/o-nas/93-poleznoe/press/o-nas/143-trinievoblago

...и добавил:

Цитата: audi от 08 марта 2016, 18:04Течей нет, думаешь стоит попробовать долить?

Выставлять нужно уровень, причем изначально. Доливать просто так смысла нет. Сколько в этот раз ушло масла при заправке?
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

audi

...и добавил:

Выставлять нужно уровень, причем изначально. Доливать просто так смысла нет. Сколько в этот раз ушло масла при заправке?
[/quote]
Залилось 5 л. сейчас ездил сюда http://agregatka.ru/remont-akpp-tyumen ошибки почитал, сказал те же что и я ранее писал (ошибки я не стирал), открутили сливную пробку, масло потекло (температура масла правда была градусов 70), говорит уровень нормальный. (хз конечно но я думал проверять нужно на 55 градусов где то)

...и добавил:

можешь написать как правильно уровень выставить,- а я проконтролирую. СПС

TransLab

Цитата: audi от 09 марта 2016, 10:23Залилось 5 л. сейчас ездил сюда http://agregatka.ru/remont-akpp-tyumen ошибки почитал, сказал те же что и я ранее писал (ошибки я не стирал), открутили сливную пробку, масло потекло

5 литров мало, ИМХО. Судя по тому, что при заправленных 5 литрах масло из заливной пробки продолжает течь, насос его просто не забирает в достаточном количестве. Надо бы посмотреть, что с фильтром. Может какое-нибудь повреждение уплотнений фильтра, или герметичности самого фильтра обнаружится.

vinida

Антон, подскажите, пожалуйста, что обозначают коды ошибок В1203 и В1203-60. Не могу найти. Спасибо.

TransLab

Цитата: vinida от 09 марта 2016, 12:03В1203

Что-то с электрической цепью датчика уровня топлива (КЗ на плюс)

vinida

Спасибо. Он у меня и глючит постоянно, то нормально показывает, то падает на ноль. Позавчера меняли фильтр топливный и заодно сняли бензобак, вытащили бензонасос, все промыли, ничего нарушенного не увидели. Вчера полдня нормально показывал, перед заездом в гараж опять упал на ноль.
  Может подскажете наиболее возможные места поиска КЗ. Спасибо.

audi

Цитата: TransLAB (ex.Avtolik) от 09 марта 2016, 11:55
5 литров мало, ИМХО. Судя по тому, что при заправленных 5 литрах масло из заливной пробки продолжает течь, насос его просто не забирает в достаточном количестве. Надо бы посмотреть, что с фильтром. Может какое-нибудь повреждение уплотнений фильтра, или герметичности самого фильтра обнаружится.
Уровень на заведенной надо смотреть.???

TransLab

Цитата: audi от 09 марта 2016, 12:44Уровень на заведенной надо смотреть.

Конечно. А вы на заглушенном смотрели, что-ли?  :o

audi

тока шас допер. смотрели на заглушенной, я сам когда заливал менял тоже на заглушенной делал.

...и добавил:

поеду обратно.

TransLab

"Ну вы блин даете!" (с)  :D