Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

bestter

dimitri, как инициатор обсуждения, наберитесь мужества, напишите последний пост и закройте тему, она уже не актуальна.

TransLab

Цитата: димасик от 09 августа 2012, 09:29Avtolik, Салют! Антон,есть ли смысл покупать главную пару редуктора заднего моста(+всякие сальники,подшипники и т.д.) или проще и дешевле купить б.у. мост на разборе.? У меня 95г.в. Сколько ещё переборка обойдётся?

димасик, на этот вопрос нельзя ответить однозначно. На 95-й год вполне реально недорого найти мост в сборе, но нужно учитывать, что этому мосту будет лет пятнадцать. Поедет он или не поедет определить будет трудно, а процедура снятия и установки моста в сборе довольно утомительная и/или дорогостоящая. Если покупать б/у мост, то желательно найти место, где его сразу и установят, предоставив Вам возможность проверить результаты такого ремонта.
Если говорить о ремонте моста, с заменой главной пары, всех подшипников, пакета LSD и, возможно комплекта сателлитов, то такой ремонт будет несколько дешевле, чем на Э3 или Э4, но тысяч в пятьдесят-шестьдесят вполне может вылиться.
При подсчете бюджета установки б/у моста обязательно учитывайте:
1. Стоимость самого агрегата
2. Стоимость работ по его замене
3. Стоимость масла и присадки для LSD моста (если мост с LSD)
4. Сальники и, возможно, подшипники полуосей
5. Стоимость пакета LSD (если мост с LSD) следует держать на заметке, т.к. как правило, эти мосты уже с убитыми фрикционными пакетами
6. Стоимость сопутствующих работ/материалов. При снятии моста могут возникнуть непредвиденные дополнительные расходы.

Нужно просто изучить рынок б/у агрегатов, всё тщательно посчитать, и сделать выводы исходя из здравого смысла, собственных убеждений и возможностей, кмк  :-[
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

димасик

Avtolik, Спасибо,Антон!!! +1 Мне проще купить б.у. У тебя можно поставить?

dimitri

Цитата: bestter от 09 августа 2012, 11:49dimitri, как инициатор обсуждения, наберитесь мужества, напишите последний пост и закройте тему, она уже не актуальна.
мужество заключается в другом , на мой взгляд , а тема получилась востребованная вот и многоуважаемый Антон отвечает на другие вопросы , за этим она собственно и создавалась   ;)
всё пройдёт ...

and032

Читаю.....думаю.... 8) Решил своё ИМХО написать ,Антон - не обращай внимания ,хаять будут ,сам в этой шкуре парюсь.Лично от меня,Тебе большое спасибо.......дальше описывать не буду  8)

IVS

Цитата: dimitri от 09 августа 2012, 11:31как я себя веду , думаю , определят модераторы и правила форума , коих я не нарушаю  ;) , а насколько кому интересно моё мнение , можно посмотреть по ответам на мои сообщения  ;), так что ответ на Ваш вопрос очевиден  ;)
А чего так петушимся-то, коллега? :) Пить или не пить со мной и Павлом на брудершафт- ваше личное дело, навязываться не собираемся.
Цитата: dimitri от 09 августа 2012, 11:18А за мои жизненные трудности не переживайте , все окружающие мне малоинтересны
То-то вы гузку рвёте на британский флаг, поливая Антона какашами. Теряюсь в догадках, чем же он Вам стал столь интересен? :-\
И ещё, вдогонку. Откуда у Вас столь непререкаемая уверенность в том, что Ваше суждение- истина в последней инстанции, а не банальный "пук в лужу"? Может быть не стоит быть столь категоричным? Мне вот, к примеру, за три года не раз и не два приходилось извиняться только на этом форуме. Посему не считаю себя непогрешимым. И Вам не советую.  :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

IVS

Цитата: dimitri от 09 августа 2012, 10:43
Для начала , я с Вами на брудершафт не пил , хамить мне не надо , то что достоверно не знаю , о том говорю -"думаю" . Куда мне слетать и что посмотреть разберусь без Ваших советов . Дерьмом , как Вы выразились , поливать никого не хочу , но опыт обращения в наши автосервисы достаточно отрицателен и с этим , к сожалению , спорить трудно . А для Вас вопрос : что же Вы, так любящий труд соотечественников , катаетесь на АМЕРИКАНСКОЙ машине , сделанной при помощи тех самых ниггеров ? :D
Опыт обращения в наши сервисы у него "достаточно отрицателен"... впрочем с таким настроем к окружающим это немудрено.  В "ненаши"- судя по всему нулевой... Но кто мы такие, чтобы указывать и советовать Великому и Непогрешимому? >:D В принципе и в мыслях не было советовать что бы то ни было Не Знающему Сомнений Великому Думателю. "Ку" два раза и эцих с гвоздями мне, неверному. :)

А для Вас ответ: Я действительно катаюсь на американской (в числе прочих) машине, владею американским катером,периодически имею несчастье иметь дело с амеро-пинедосами по работе. Новую лодку, кстати, заказал отнюдь не на американской верфи, а у нас в Питере. И к машинам, на которых езжу, отношусь достаточно критично, вне зависимости от того, где они изготовлены. И выбираю их отнюдь не по принципу "где сделано"...
Так что "каждому-своё!" :P

Зауралец

Илья, я думаю, если мы будем игнорировать трольные высказывания (складывается ощущуние, что чел только для этого сюда и зашёл) оно как то само отвалится  :D

Shaman19

привет, есть механика под разбор?
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

IVS

Цитата: Зауралец от 10 августа 2012, 04:54
Илья, я думаю, если мы будем игнорировать трольные высказывания (складывается ощущуние, что чел только для этого сюда и зашёл) оно как то само овалится  :D
Ещё чуть-чуть побуцкаю и брошу... :D

TransLab

Цитата: Владюля от 10 августа 2012, 05:05
привет, есть механика под разбор?

Нет, только автоматы. Если у Тимура и Алекса уже спрашивали, то попробуйте еще позвонить Ване или Денису с Амурской. Телефоны отправил в личку.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

dimitri

Цитата: IVS от 10 августа 2012, 09:44Ещё чуть-чуть побуцкаю и брошу... :D
грушу буцкай , а то языками -то чесать все горазды  ;) , а грушу надёжней , сдачи не даст  :D и это ... вот чего , не афишируй благосостояние , а то раскулачат  ;) "владелец газет , машин , пароходов" :D
всё пройдёт ...

dimitri

Цитата: Зауралец от 10 августа 2012, 04:54Илья, я думаю, если мы будем игнорировать трольные высказывания (складывается ощущуние, что чел только для этого сюда и зашёл) оно как то само отвалится  :D
А чел , то есть я , зашёл сюда , чтобы выяснить где и как лучше ремонтироваться , если понадобится  ;) , не понравился мне достаточно высокомерный ответ Антона на мой вопрос , вот и началось , бывает  ;)
всё пройдёт ...

Зауралец

Думаю не стоило выносить "сор из избы" Высказали бы всё Антону в личке. А здесь бы описали все претензии под пунктами 1,2,3...... которые непосредственно Вас не устроили и думаю получили бы 100% подробный ответ по тем же пунктам. А так получилась демагогия на 10 листов.

dimitri

Цитата: Зауралец от 14 августа 2012, 05:44Думаю не стоило выносить "сор из избы" Высказали бы всё Антону в личке. А здесь бы описали все претензии под пунктами 1,2,3...... которые непосредственно Вас не устроили и думаю получили бы 100% подробный ответ по тем же пунктам. А так получилась демагогия на 10 листов.
знаете , эти вопросы не только меня интересуют , а это всё таки форум и вопросов у всех много , вот и тема для них . А что касается демагогии , то не я развёл её , а люди , который хотели просто что-то написать или "защитить " Антона , который , на мой взгляд , в защите не нуждается .
всё пройдёт ...