Сбор желающих на Спойлер для Эксп 3-4 (2002-2010)

Автор Lineykin, 14 июня 2012, 07:04

« назад - далее »

Айдар

Цитата: Lineykin от 04 октября 2012, 09:11Береги его, привез его сам из Южной Кореи прям из дворца Императора...

Не знал , блин. что такой раритет.
Готов вернуть!!
А то вдруг корейский император рассердится, нашлёт порчу на меня и на моего бегемота и ездить тогда мне до конца жизни на какой-нибудь "санта фе". :o :o :o :o :o :o

Lineykin

Цитата: Айдар от 04 октября 2012, 22:27
Не знал , блин. что такой раритет.
Готов вернуть!!
А то вдруг корейский император рассердится, нашлёт порчу на меня и на моего бегемота и ездить тогда мне до конца жизни на какой-нибудь "санта фе". :o :o :o :o :o :o

Санта хорошая машина. Служила мне 2 года верой и правдой.

DeXplo

Сегодня забрал спойлер на Белорусской, всем спасибо за участие, поехал красить...

МАКИ 1

Спасибо Илье и Паше за помощь в приобретении и получения спойлера!!! :D ;D
Lineykin Илья спасибо за магнитик!!!
Теперь нужно создать тему по установке!! Мой уже в покраске!
Парни давайте фотоочет!!
Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

-offroad-

Цитата: МАКИ 1 от 06 октября 2012, 20:35Спасибо Илье и Паше за помощь в приобретении и получения спойлера!!! 
+1

Maximka

Интересно, кто первый на машину поставит? :D

Gene51

МАКИ 1

Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

Maximka

Цитата: МАКИ 1 от 08 октября 2012, 15:03
Мозг кипит - сверлить дверь жалко :-\
Не жалей её, зато всё по уму будет, мне завтра отдадут уже красавчика-Малыша ;D

DeXplo

Просверлил, поставил в гараже за пол дня :)) фото скоро. Пластмассовые палочки вставляются в спойлер на место болтов, спойлер с ними ставится на место, пластиковые штуки приклеиваются скотчем... спойлер снимется с них и вот... готова разметка для отверствий.... берем тонкое сверло или гвоздь и намечаем центр дырки, берем дрель и сверлим :'(

Maximka

Итак счёт пошёл на часы, кто же первый вывесит фото с установленным спойлером :)?

DeXplo

Ну как и писАл, сначала крепим к спойлеру пластмасски на изоленту (чтоб срывать легче было), прикладываем к машине, клеим пластмасски скотчем к машине,сдергиваем спойлер...

Алексей 150

Black   Limited

Gene51

DeXplo,
Зачет. Вот интересно, а вдруг поможет от загрязнения заднего стекла.

Алексей 150

Цитата: Gene51 от 13 октября 2012, 13:20а вдруг поможет от загрязнения заднего стекла.
Тогда нужен другой спойлер (как у Андрея брянского).

Или этот тоже помогает?
Black   Limited