Сбор желающих на Спойлер для Эксп 3-4 (2002-2010)

Автор Lineykin, 14 июня 2012, 07:04

« назад - далее »

Maximka

-offroad-

Цитата: bestter от 02 октября 2012, 21:49Москвичи и другие жаждующие и записавшиеся, спойлеры приехали, предлагаю встретиться в четверг 18:00 в Автолике, распаковывать деревянный яшик будем совместными усилиями, незабудьте по 300 рэ за доставку
Ребят, может кто-нибудь обитающий поближе к СВАО заберет мой спойлер, а я бы потом заехал за ним как Вам будет удобно??

Dmitri

Цитата: bestter от 02 октября 2012, 21:49
Москвичи и другие жаждующие и записавшиеся, спойлеры приехали, предлагаю встретиться в четверг 18:00 в Автолике, распаковывать деревянный яшик будем совместными усилиями, незабудьте по 300 рэ за доставку 8)
смогу к 18.30. если подождете, буду признателен :)

Айдар

Lineykin

Цитата: Айдар от 03 октября 2012, 20:44
Илья, спасибо за магнитик!

Так вот кому уехал магнитик, предназначенный Максимке :D

Айдар

Цитата: Lineykin от 03 октября 2012, 20:46Так вот кому уехал магнитик, предназначенный Максимке
Значит магнитик ко мне больше хотел :P :D ;D
а сам спойлер в норме.
без косяков

Lineykin

А кто-нибудь допёр зачем эти пластиковые палочки в комплекте крепежа? Я бы и сам узнал у поставщика, но он в отпуске за границей.

Maximka

Lineykin

Цитата: Айдар от 03 октября 2012, 20:47
Значит магнитик ко мне больше хотел :P :D ;D
Береги его, привез его сам из Южной Кореи прям из дворца Императора...

МАКИ 1

Lineykin Илья а мой-то магнитик приехал в Автолик ??
Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

Lineykin

Цитата: МАКИ 1 от 04 октября 2012, 13:26
Lineykin Илья а мой-то магнитик приехал в Автолик ??

Ответ на твой вопрос был еще 2 страницы назад вот тут: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,9286.msg255387.html#msg255387

МАКИ 1

Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

bestter

Сегодня в Москве спойлеры получили:

1. bestter
2. Юрист
3. Dmitri

Lineykin

Цитата: bestter от 04 октября 2012, 20:30
Сегодня в Москве спойлеры получили:

1. bestter
2. Юрист
3. Dmitri

Там нормуль все с ними? В целости и сохранности? Ты их там оставил или с собой забрал? Все с тобой на контакт вышли или кто-то потерялся?

bestter

Цитата: Lineykin от 04 октября 2012, 20:37
Там нормуль все с ними? В целости и сохранности? Ты их там оставил или с собой забрал? Все с тобой на контакт вышли или кто-то потерялся?
Все остались в Автолике, таскать с собой или держать дома нет возможности, Автолик будет выдавать лично каждому, после созвона со мной. Хохляцкий экземпляр у меня, магниты в бардачке.