машина убивает ЧЕТВЕРТЫЙ !!!!!!бензонасос!!!!не могу понять

Автор монах, 30 мая 2012, 02:35

« назад - далее »

Saga

Аlsus спасибо!
Просто у Борисыч_69: " разъем подошел "один в один", защелкнулся.  Работает уже вторую неделю, все ОК"
У FordSemey: "Заменили бензонасос вместо родного поставили бошевский подошел один в один кроме фишки,теперь не держится давление в рампе на заглушенной машине, Что бы завести нужно долго крутить стартером чтобы создать давление в рампе после заводки на всех режимах работает хорошо, при установки на бошевской фишке три провода на родном два..". Вот и думай...

монах

Я ТОЖЕ поставил бензонасос от" волги " стоит 1200,меняю сам (наружный)езжу 4 месяц пока все ок

монах

волговский тоже давление не держит, поставил нипель от колеса в топл. провод

Saga

монах

Saga

монах

Saga

Это хорошо! Дай Бог, чтобы в 10 раз больше :), тем более теперь с заменой не проблемно

anics

Цитата: монах от 15 ноября 2012, 12:40волговский тоже давление не держит, поставил нипель от колеса в топл. провод
Можно подробнее про это дело?

Vert

Монах! привет!
Выскажу свое предположение:

там есть такая штука как абсорбер..
у меня была проблема: когда стартовал резко, в какой-то момент машина втыкалась , так как создавался вакуум (ну почти вакуум)
а через этот абсорбер бак "дышит"...
может в этом причина?

На счет всяких бензонасосов от ВАЗОВ ГАЗОВ И тд: ставят конечно, но есть одна фигня: когда ты нажмешь сильно на педальку: насос может захлебнуться) и машина будет также втыкаться...
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

монах

Цитата: anics от 15 ноября 2012, 15:11Можно подробнее про это дело?
взял нипель от колеса(бескамерка) есть в каждом шиномонтаже, подточил его чтоб можно было шланг одеть и вставил сразу после насоса,(естессно правильной стороной, чтоб туда дуй а оттуда...ничего :D

anics

монах, а резинку на ниппеле бензином не разъест? А сечение уменьшившееся (в том числе и за счет возросшего сопротивления для открытия ниппеля) никак не повлияет на работу системы?  Я к тому что может лучше было вонзить какойнить топливный обратный клапан, хоть от ВАЗов-ГАЗов тех же? И присмотрись к тому что Vert пишет насчет адсорбера - может проблему решишь в корне и без лишних колхозов.

Карась Денис

Цитата: Vert от 15 ноября 2012, 15:22машина будет также втыкаться...
:-[ неа, прёт, хорошо...........
  доказательства - лысые калёсики  :P

монах

если честно то этими вопросами я не занимался,я так за...мучался с этими бензонасосами ,что как только нашел более стабильный вар. дальше не думал

Saga

монах убирать его надо...что-нибудь бензостойкое найти