Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

bessel

Хм.... то есть то, что мы договорились 1850к + спутник сигнализация - это хорошо? Ну и плюс стандартное предложение ОД резины зимней?
А xlt когда ? Манагер сказал, что в сентябре.... Но это долго..

agoG

Цитата: bessel от 26 января 2013, 22:41
Хм.... то есть то, что мы договорились 1850к + спутник сигнализация - это хорошо? Ну и плюс стандартное предложение ОД резины зимней?

Это лимитед или лимитед плюс ?

bessel

agoG

Цитата: bessel от 26 января 2013, 22:59
Лимитед просто...

Да тогда хорошо, в рамках нижнего ценового предложения у од. Если бы был лимитед плюс то была бы фантастика ))

dallas

Цитата: bessel от 26 января 2013, 22:41
А вам этот спутник очень нада?) каждый месяц платить за посредственный сервис...

bessel

dallas, я над этим в процессе ) варианты допов смотрю.
Ну а так  мысль до меня донесли - бессмысленно ценник по акции торговать. А просить допы.

agoG

Цитата: bessel от 26 января 2013, 23:17
dallas, я над этим в процессе ) варианты допов смотрю.
Ну а так  мысль до меня донесли - бессмысленно ценник по акции торговать. А просить допы.

Надо что то более полезное выманить нежели спутник :-)

bessel

Цитата: agoG от 26 января 2013, 23:25Надо что то более полезное выманить нежели спутник :-)

Ладно, попробую. А там как получится. А что ,например, просить?Спасибо за советы.

Завсегдатый

Цитата: bessel от 26 января 2013, 23:39
Ладно, попробую. А там как получится. А что ,например, просить?Спасибо за советы.

Зимнюю резину с перебартировкой, защиту картера, ксенон. А лучше попросить прайс на доп оборудование и выбрать что вам нужно.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Соболев

Цитата: Завсегдатый от 27 января 2013, 09:17
Зимнюю резину с перебартировкой, защиту картера, ксенон. А лучше попросить прайс на доп оборудование и выбрать что вам нужно.
По поводу прайса на допы, в пресловутом Дженсере мне тупо за деньги не дали заказать поперечны и накладку на бампер, нет их и все тут, а дефлекторы ждать 3 недели

bessel

Завсегдатый, спасибо учту.
Соболев, я так понял - что хоть и дженсер дает 150к на допы, но поставить не все сможешь, что захочешь? Звонил им - имеет ли смысл ехать?

Завсегдатый

Цитата: bessel от 27 января 2013, 12:24
Завсегдатый, спасибо учту.
Соболев, я так понял - что хоть и дженсер дает 150к на допы, но поставить не все сможешь, что захочешь? Звонил им - имеет ли смысл ехать?
Заберите эту скидку деньгами в уменьшении стоимости авто. Но может только есть смысл резина в подарок оставить, безопасности ради. А так на 150р. Вы не у диллера поставите ровно в два раза больше допов.

Соболев

Цитата: bessel от 27 января 2013, 12:24воду прайса на допы, в пресловутом Дженсере мне тупо за деньги не дали заказать поперечны и накладку на бампер, нет их и все тут, а дефлекторы ждать 3 недели
Есть или нет смысл ехать в дженсер, тут я сказать не могу, все зависит от того, есть ли такие комплектации именно на Авто в других салонах, если есть, то лучше поискать счастИя там, ибо дженсер по доп оборудованию явно не в переди планеты всей

bessel

Завсегдатый, ага, так они и отдали эту разницу бумажками )

Завсегдатый

Цитата: bessel от 27 января 2013, 14:11
Завсегдатый, ага, так они и отдали эту разницу бумажками )
Из личной практики, обо всем можно договорится. Скидку в 150 не дадут точно, а вот о 100 надо говорить. И здесь не последнею роль играет мотивация менеджера..., а так же выполняет ли планы в данном месяце автосалон по продажам авто и прибыли.