Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

bessel

Ну ладно, буду смотреть.

Соболев

Завтра еду на сделку. Манагер из дженсера косякнул, когда я просил запихать стоимость ФСК в договор и вывести общую стоимость, этот засранец забыл это сделать. Ценник банком одобрен, но вот в тело кредита попадает Страховка, но не попадает ФСК.
По допам у меня где то 68000 которые типа подарок, завтра буду стараться развести манагера на стоимость ФСК.

Общий ценник с допами 2 008 000

Завсегдатый

Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Соболев

Цитата: Завсегдатый от 27 января 2013, 21:31
Что есть ФСК?
Форд Сервис Контракт 5 лет или 125 000 км. Короче продление гарантии за 56 000

Завсегдатый

Цитата: Соболев от 28 января 2013, 07:45
Форд Сервис Контракт 5 лет или 125 000 км. Короче продление гарантии за 56 000
Понял, спасибо. А оно того стоит? там вроде как ограничения по гарантийным случаям...

Соболев

Завсегдатый

На мой взгляд, то что входит в покрытие, полностью оправдывает эту сумму

bessel

Судя по отзывам, ФСК - тот еще развод. Футболят, пинают, пишут отказы... Поправьте, если не прав? Просто у самого было желание такое приобрести, но вот в раздумьях...

Соболев

Цитата: bessel от 28 января 2013, 09:56
Судя по отзывам, ФСК - тот еще развод. Футболят, пинают, пишут отказы... Поправьте, если не прав? Просто у самого было желание такое приобрести, но вот в раздумьях...

Гарантия это вообще лотерея. ИМХО в случае серьезной поломки, лучше искать подходы к мастеру, либо машину загонять в "свой" проверенный дилерский центр.
Но при наличии ФСК всегда есть шанс, что это по гарантии прокатит, а вот без такого шанса нет.

По поводу ФСК и вообще гарантии. У меня на Куге когда открываешь лючок бензобака было написано Форд рекомендует BP. Машина была дизель, и основная масса трактористов рекомендовала Лукойл, я пошел по пути наименьшего сопротивления, BP значит BP.

В общем через 7,5 тысяч км. у меня накрылся испаритель топлива, ОД (Авилон экс НьюЙорк Моторс) после диагностики сказал, что полетел этот самый испаритель, но случай не гарантийный так как я лью плохое топливо!!! В общем на BP при заправке дается карта малина, на которую начисляют балл, там можноотследить все заправки, после моего аргумента

Форд рекомендует BP  - я этим самым БиПи заправлялся, и подтвердить могу, мне все поменяли по гарантии, хотя в итоге оказалось, что не топливо виновато, а была партия косячных испарителей.

bessel

Цитата: Соболев от 28 января 2013, 10:06Но при наличии ФСК всегда есть шанс, что это по гарантии прокатит, а вот без такого шанса нет.

Это при условии, если основная гарантия вышла? Ну и получается, что если за 3 года ты точно откатаешь 100к км., то данный контракт бесполезен?

ну а насчет БиПи... ладно, не для этой темы ))

Завсегдатый

Цитата: bessel от 28 января 2013, 10:23
Это при условии, если основная гарантия вышла? Ну и получается, что если за 3 года ты точно откатаешь 100к км., то данный контракт бесполезен?

ну а насчет БиПи... ладно, не для этой темы ))
Вроде у Форда 2 года гарантии или 100т.км. Или что то изменилось?
Получается ФСК больше нужна для тех кто планирует ездить больше двух лет или для тех кто за год накатывает больше 60т.км.

Соболев

Цитата: Завсегдатый от 28 января 2013, 10:53
Вроде у Форда 2 года гарантии или 100т.км. Или что то изменилось?
Получается ФСК больше нужна для тех кто планирует ездить больше двух лет или для тех кто за год накатывает больше 60т.км.
У Форда почти на все кроме коммерческих и Рейнджера 3 и 100 000, ФСК как раз для людей которые или много катают или долго ездют  :)

bessel

Соболев, смотри
"Программа FordСервисКонтракт (далее ФСК) – это возможность продлить гарантию на автомобиль Ford до пяти лет* или до достижения автомобилем суммарного пробега 100 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее. Вы можете приобрести ФСК только в течение 30 дней со дня покупки автомобиля. Не откладывайте принятие решения на долго."

или до достижения автомобилем суммарного пробега 100 000 км - этот суммарный пробег считается с момента покупки?
Если да, то смысл тому, кто накатает за 3 года больше 100к км, покупать расширение?

bessel

Собственно вот и ответ
"Действие Договора начинается со дня окончания действия базовой гарантии на а/м и прекращается по истечении установленного данным Договором периода времени или достижения ТС указанного в данном Договоре пробега, в зависимости от того, что наступит ранее, или прекращения действия Договора в соответствии с его условиями. Пробег исчисляется с начала эксплуатации ТС."
Тогда тому, кто много катает этот ФСК не нужен.

YK115

Цитата: Завсегдатый от 28 января 2013, 10:53Вроде у Форда 2 года гарантии или 100т.км. Или что то изменилось?
на explorer: 2 года без ограничения пробега.

bessel

YK115, ОД говорит 3г или 100к. Кому верить  :-[