Кондиционер не работает

Автор х704хх, 14 мая 2012, 23:23

« назад - далее »

Томский

Цитата: Boca от 05 июня 2013, 09:56

в том то и дело, что нет лужи))) надо будет приглядеться, получше)))
Если кондей работает то из под капота лужа бежать будет, меня по началу пугало, потом привык

Завсегдатый

Цитата: Boca от 05 июня 2013, 09:56

в том то и дело, что нет лужи))) надо будет приглядеться, получше)))
Бежать не надо :) Достаточно просто нагнуться :D Если кондей работает, что пререживать то...
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Boca

Цитата: Завсегдатый от 05 июня 2013, 12:30Если кондей работает, что пререживать то...

я и не переживаю, просто со всех тачек текло,а тут вроде как сухо))) думал может испаритель какой)))))   :D

SinBad

течёт снизу, хорошо так течёт -жара потомучто.
климат пашет отлично, тьфу-тьфу.
такой вопрос. почти всегда пользуюсь верхней левой левой кнопкой, разморозка лобового или как она правильно называется..
очень комфортная температура в салоне и распределение воздуха, на дисплее 20-21 всегда. если постоянно юзать её, не сломается ничё?

DmitryZ

Сегодня Мажор признали гарантийным случаем замену компрессора конденсатора, плюс накрылся второй опорный подшипник и зацвела водительская дверь, все оставил машину им пока не сделают, думаю месяца на полтора. Предложили на подменку фьюжн и то если Бахтиярову позвоню, посмеялся ппц

Mike

Господа помогите разобраться, решил почистить кондиционер, купил средство (Liqui Moly) которое через систему рециркуляции надо распылять, немогу найти входное отверстие, вроде как оно должно быть в районе ног переднего пассажира но там ничего нет. Может кто разбирался, намекните.

MallorcA

Цитата: Mike от 09 июня 2013, 18:44
Господа помогите разобраться, решил почистить кондиционер, купил средство (Liqui Moly) которое через систему рециркуляции надо распылять, немогу найти входное отверстие, вроде как оно должно быть в районе ног переднего пассажира но там ничего нет. Может кто разбирался, намекните.

вроде как оно там и есть... где именно не смотрел, но баллончик такой тоже приобрёл давным-давно. поэтому плюсанусь к вопросу :)
все люди разные (с) аве мне

Mike

Цитата: MallorcA от 09 июня 2013, 19:09вроде как оно там и есть... где именно не смотрел
Все облез, ничего не нашел, пролез с куском пленки, ну чтобы понять куда втягивает, нет отверстия!!?? :-[

MallorcA

Цитата: Mike от 09 июня 2013, 19:29
Все облез, ничего не нашел, пролез с куском пленки, ну чтобы понять куда втягивает, нет отверстия!!?? :-[

отверстие должно быть! :D *pozor* (*ушёл смотреть*)

*пришёл после осмотра* - отверстий очень много - и рядом с воздуховодом, и под бардачком... а вот куда сосёт - загадка...

зы. тОчно должен знать Юра Бустбой :D
все люди разные (с) аве мне

penquanta

Мне поставили диагноз менять вот это: трубки низкого давления a/c (заднего контура) ВВ5Z-19867-B

Что скажете, где найти такие не ломающиеся в мск?
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

Mike

Цитата: Wanderer от 10 июня 2013, 19:58через отверстие воздушного фильтра салона(предварительно его извлекая)
Как снять воздушный фильтр?

Outokumpu

penquanta

Цитата: Wanderer от 10 июня 2013, 20:54
Я тебе такой диагноз поставил ещё месяц назад, меняй на шланги.

Ну мало ли :) вопрос как раз в том где эти шланги купить и как они называются. Не "шланги" же мне в яндексе искать))
Ford Explorer 2014 Sport

Mike

Цитата: Shaman от 12 июня 2013, 16:38
запрос http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=ремонт+заднего+контура+автокондиционера
один из ответов с описанием http://ice-servis.ru/index/remont_zadnego_kontura/0-8
А что есть у кого то сгнившие трубки заднего кондея, мне показалось, пока только с производственными дефектами трубок сталкивались владельцы.

penquanta

Мне надо купить детали, потом привезти их ОД и дальше пусть меняют по гарантии их проблемы на мои детали.
Ford Explorer 2014 Sport