Всё остальное...

Автор EminHasanov, 09 апреля 2012, 22:29

« назад - далее »

penquanta

Не похоже на конденсат совсем, понаблюдаю еще конечно. Может при открытии дверей конечно брызги попали.. А больше ни у кого таких проблем нет?
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

asvol

Не замечал . Но сегодня попробовал ладонь подсунуть между порогом и обивкой двери - там гораздо прохладнее .
Вполне может быть и конденсат . Если после моек такого не наблюдалось ранее , то естественным путём и подавно
туда попасть вода не может .  :)

МихаилК

Всем здравствуйте. У меня вопрос. При переводе ручки селектора КПП в положение D проходя через R включаются (моргают) огни заднего хода, это у всех так? Неужели нет задержки включения фонарей на авто за 2 ляма? Или я ошибаюсь?

МихаилК

Цитата: bustboy от 22 декабря 2012, 11:01
У всех, даже на машинах за 5 лимонов так же.
Не знаю как за 5 лимонов, но на Galaxy у меня включалось с задержкой на пару секунд.

Aesculap

На Ауди тоже задержка есть... Но, что есть, то есть...  :)

Aleks77

Цитата: YMY от 15 мая 2012, 00:02
Геопозиция- Баку_ наверное не доставит труда понять, что там нет экстремальных заморозков?Точно так- поверь не нужно ее греть при таких температурных изысках.
Завел и педаль в пол.

Конечно :)

kudriavtsev

Цитата: Marat_vv от 15 ноября 2012, 10:33
У меня тоже с передними щетками проблема - сначала трет потом поливает, правда я что то про это подзабыл. Спасибо что напомнили - пойду разбираться. Как раз сейчас мне подключают щетки с подогревом, уже попросил что бы обратный клапан проверили.

А можно поподробнее про щетки с подогревом??? С детства мечтаю о таком ништяке....)

Marat_vv

Цитата: kudriavtsev от 13 января 2013, 10:20
А можно поподробнее про щетки с подогревом??? С детства мечтаю о таком ништяке....)
Вот здесь почитай
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,7350.60.html
Там вроде все подробно, если вопросы будут - обращайся

Aesculap

Цитата: kudriavtsev от 13 января 2013, 10:20
Заинтересуешься, подскажу где поставить...  :)

olegs

Цитата: Aesculap от 13 января 2013, 18:59
Заинтересуешься, подскажу где поставить...  :)
Я заинтересовался. Где и по чем? Где ставят у них щетки есть?
Explorer 5 2012г американец

суперводилка

подскажите плиз, не горит подсветка в двери переднего пассажира, это так должно быть, или >:D

МихаилК

Если горит в левой и под ногами значит должна гореть и в правой! Если не горит везде, значит надо включить в настройках!

суперводилка

проблема моя решилась. помог дилер, :) отошел какой то контакт. ну теперь у меня другой вопрос ::: не могу поставить не одну заставку на главный экран :-\ и еще не могу на главном экране убрать четыре главных квадрата- телефон, навигация, музыка и печка :(

Marat_vv

Цитата: суперводилка от 08 ноября 2013, 15:47не могу поставить не одну заставку на главный экран
Ну тогда вам сюда : http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,10973.msg272980.html#msg272980
Цитата: суперводилка от 08 ноября 2013, 15:47и еще не могу на главном экране убрать четыре главных квадрата- телефон, навигация, музыка и печка
И не сможете, поэтому желание "поставить картинку" у вас быстро пройдет ;) т.к. она (картинка) будет разбита на квадраты.
Ну или подобрать что нибудь , как у меня в отв№34 выше упомянутой темы :)