Всё остальное...

Автор EminHasanov, 09 апреля 2012, 22:29

« назад - далее »

asvol

Цитата: EminHasanov от 05 ноября 2012, 23:10
Насчёт экрана я купил плёнку для İPAD которая не оставляет отпечатки пальцев, аккуратно вырезал и наклеил.Всё)
Тоже собирался наклеить матовую , думал лучше будет , или так же останется ? Оказывается лучше !  :D

olegs

При нажатии на кнопку омывателя стекла сначала срабатывают щетки один раз а затем брызгает вода. При этом щетки скребут стекло по сухой грязи  Логичней было бы сначала вода а потом щетки. У всех так или это как то программируется?
Explorer 5 2012г американец

MallorcA

Цитата: olegs от 06 ноября 2012, 08:45
При нажатии на кнопку омывателя стекла сначала срабатывают щетки один раз а затем брызгает вода. При этом щетки скребут стекло по сухой грязи  Логичней было бы сначала вода а потом щетки. У всех так или это как то программируется?

ага. так принято в омереке - смахнуть пыль, затем мыть :) речь про заднее стекло :)

зы. а фото сверху о разгуле стихии откуда?
все люди разные (с) аве мне

Hero

olegs, речь о переднем омывателе? У меня нормально сразу поливает, а потом трет.

olegs

Про переднее стекло. Сначала один раз протрет а затем омывает и далее трет. Может все таки где нибудь это выставляется прграмно?

MallorcA

Цитата: olegs от 06 ноября 2012, 10:01
Про переднее стекло. Сначала один раз протрет а затем омывает и далее трет. Может все таки где нибудь это выставляется прграмно?

по переднему. бывает так, что система не успевает подать омывайку (например мало жижы), и тогда один взмаХ потом струя, потом трёт...

зы. а по заднему иногда выбешивает - сначала 3 (три) взмаха, потом жижа, потом моет...
все люди разные (с) аве мне

Evgeniy

Сначала трёт потом моет,решается установкой обратного клапана

olegs

Цитата: Evgeniy от 06 ноября 2012, 10:08
Сначала трёт потом моет,решается установкой обратного клапана
Какой такой клапан и куда?
Цитата: MallorcA от 06 ноября 2012, 10:08
по переднему. бывает так, что система не успевает подать омывайку (например мало жижы), и тогда один взмаХ потом струя, потом трёт...

зы. а по заднему иногда выбешивает - сначала 3 (три) взмаха, потом жижа, потом моет...

и при полном сначала трет потом моет. А задний тоже на 3 взмах омывает.

Aesculap

у меня брызгает, когда щетка чуть двинулась, т.е. по мокрому... :)

Evgeniy

Цитата: olegs от 06 ноября 2012, 10:14Какой такой клапан и куда?
обратный клапан на трубку которая к форсункам воду гонит,на ФЭ4 ставил от фокуса.

olegs

Цитата: Evgeniy от 06 ноября 2012, 12:00
обратный клапан на трубку которая к форсункам воду гонит,на ФЭ4 ставил от фокуса.
Так этот клапан у нас должен штатно стоять? Может у меня забыли его воткнуть. Как посмотреть и где?

Evgeniy

asvol

Сейчас специально акцентировал внимание - сначала моет , потом трёт .  :)

olegs

Цитата: asvol от 06 ноября 2012, 13:59
Сейчас специально акцентировал внимание - сначала моет , потом трёт .  :)
Значит мне прямиком к диллеру если нигде это не программируется

JOI

Цитата: olegs от 06 ноября 2012, 08:45При нажатии на кнопку омывателя стекла сначала срабатывают щетки один раз а затем брызгает вода. При этом щетки скребут стекло по сухой грязи  Логичней было бы сначала вода а потом щетки. У всех так или это как то программируется?
У меня нормально, сначала брызгает, потом моет!