Всё остальное...

Автор EminHasanov, 09 апреля 2012, 22:29

« назад - далее »

olegs

Был у диллера. Записался на осмотр на следующей неделе. Предварительно сказали что наверное обратный клапан.
Explorer 5 2012г американец

Valerik

Цитата: olegs от 06 ноября 2012, 21:01
Был у диллера. Записался на осмотр на следующей неделе. Предварительно сказали что наверное обратный клапан.
Был у дилера. Сказали нет обратного клапана. Предложили поставить не штатный. Это про заднее стекло. Есть мнение что функцию обратного клапана выполняет форсунка. :-\

olegs

Цитата: Valerik от 06 ноября 2012, 21:12
Был у диллера. Сказали нет обратного клапана. Предложили поставить не штатный. Это про заднее стекло. Есть мнение что функцию обратного клапана выполняет форсунка. :-\
Пускай сами разбираются в чем дело.Главное что бы правильно работало! :D

SinBad

по креплению дворника к паводку, форд монополист  :D мало того что качество всей резины на фордах занимает определенную нишу в ценовой политике, так ещё и с креплением отожгли. не, только подбирать по длинне оба и ширине планки, чтобы перенести крепление со штатных на нормальные. пока не нашёл на замену, хочу бош -но нету такой длинны в наличии.
---
в истерике про сенсор, ключевое слово ОТВЛЕКАЕТ -остальное не критично, протереть не сложно  :D
ну а чё, пялимся же на ходу в него, пук-пук -климат, музыка итд. а в наше время за дэбилами (коих сейчас немало) глаз да глаз.
для тех кто живёт в тайге и любое постороннее движение на дороге за счастье, сенсор конечно верх кайфа и крутости  :D
---
переключатели поворотов тоже веселят, редко когда удаётся вкл поворот и не моргнуть дальним светом  :D
фигня, привыкнем. пока тем как это громадина едет и управляется, все мелкие неприятности перекрываются.

SinBad

ах да, на моём тоже сначала жижа потом трёт.

Evgeniy

Обратил внимание,если машина постояла какое то время то сначала трёт а потом льёт если в процессе то сначала льёт потом трёт

J.A.Arch

Добрый вечер!Простите за вторжение.Нужна помощь по Е5.Есть ли возможность перезагрузки компа?А то он глючит буквально с первого дня.Майкрософт отличился опять....В сервисе тупо отключили клеммы.Хватило на 3 дня.Хорошо хоть глюки пока только на интертейнмент влияют: то USB не видит,или видит,но не воспроизводит и тд.

DNSerg

Цитата: A888 от 10 ноября 2012, 19:59
Почитай http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,5266.msg92312.html#msg92312
Скорее проблема в флешке, чем больше, тем хуже
И не торопи свой SYNC - ведь это Windows!
Делай скидку на "тормоза" процессора да и вообще системы. Винды никогда хорошо не умели работать с сенсором.
Если заглючила система - нажми на кнопку голосового управления и дай любую самую простую команду типа Rado OFF (или  ON), после чего подожди чуток - SYNC и очухается  :D

DNSerg

Цитата: A888 от 10 ноября 2012, 19:59
Почитай http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,5266.msg92312.html#msg92312
Скорее проблема в флешке, чем больше, тем хуже
А вообще то флешка реально может очень сильно повлиять на глюкавость.
Сишком большая, слишком много файлов в корне, много русских имен и вообще всё, что отличается от правила 8.3 - восемь символов (кроме зарезервированных) на имя, и три на расширение имени файла.
Это правило формирования имен файлов до сих пор влияет на работоспособность Windows.
Может быть похоже на шаманство, но факт.

J.A.Arch

Спасибо.Сейчас пойду пробовать.Надеюсь поможет.
А вообще ошибся сильно,что поменял Е4 на Е5.

olegs

Починили сегодня передний омыватель. Сказали был засорен обратный клапан почистили и все ок. Странно но у меня с покупки авто не работало. По поводу заднего омывателя -мотор чик под замену. Буду ждать когда придет из Америки   

SinBad

взял дворники бош от рено меган, по длинне 1в1 подошли. проблемка возникла со снятием крепления на них, оно на точечной сварке в 4х местах. поэтому выбрал путь полегче, разобрал фордовские и вытянул резинку внаглую, разорвал, она зажата под креплением -и легко вставил от мегана. отбойники тоже, немного подрезав по длинне, чтобы наконечники оделись. вуаля, стекло идеально чистое.
резинки даже на ощупь разные, фордовские -сажа. при следущей замене можно брать просто резинки хорошие, если такие существуют -чтобы не пулять 1500 тыр за мегановские.
омывайки летние не покупаю, дистилат тоже. водичка из под крана через бытовой фильтр с добавлением нескольких капель фэри или средства для стёкол (концентрат) от амвэй в бачок омывателя, лучше всяких мухомоек.

Marat_vv

Цитата: olegs от 13 ноября 2012, 15:33
Починили сегодня передний омыватель. Сказали был засорен обратный клапан почистили и все ок. Странно но у меня с покупки авто не работало. По поводу заднего омывателя -мотор чик под замену. Буду ждать когда придет из Америки   
У меня тоже с передними щетками проблема - сначала трет потом поливает, правда я что то про это подзабыл. Спасибо что напомнили - пойду разбираться. Как раз сейчас мне подключают щетки с подогревом, уже попросил что бы обратный клапан проверили.

penquanta

В связи с глобальным потопом в Москве обнаружил, что пороги дверей внутри мокрые - где-то уже разбиралась эта тема и помет ли просачиваться вода в виде брызг там где надпись Эксплорер или натекло откуда-то с ледяной корки?
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

asvol

Цитата: penquanta от 01 декабря 2012, 01:35там где надпись Эксплорер или натекло откуда-то с ледяной корки?
Может просто конденсат от резкого потепления ?  :-\