Всё остальное...

Автор EminHasanov, 09 апреля 2012, 22:29

« назад - далее »

Golden Boy

Цитата: IVS от 15 мая 2012, 07:54Скажи лучше, что пошутил.
да в Баку можно сразу педаль в пол прям в гараже..)))
главное передачу правильную включить))) :D

IVS

Да будет вам хихикать-то, лишенцы! :D
Давайте честно скажем, что трогать машинку с места, особенно с АКПП или вариатором лучше через 30-60 сек после запуска. Дабы дать возможность масляным насосам двигателя и коробки закачать масло в магистрали и исполнительные механизмы. ^-^
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Golden Boy

конечно желательно чтоб поработала пару минут..)))
но это же не критично и не так много))
завёл..открыл гкараж...помечтал..выгнал машинку..закрыл варота..минут..так.. несколько пройдёт..))
Это же не в -30 или - 10..))Чтоб помолотила побольше да прогрелась машинка))
Эмин..не парся ..не нужна тебе эта гофра..
У вас часто машины угоняют?
Я так понимаю ты в своём доме живёшь?..

din

Цитата: YMY от 15 мая 2012, 00:02
Геопозиция- Баку_ наверное не доставит труда понять, что там нет экстремальных заморозков?Точно так- поверь не нужно ее греть при таких температурных изысках.
Завел и педаль в пол.

К Форду инструкцию я читал плохо.
А вот у жопелей точно написано что греть нельзя. Типа сел и поехал.
На самом деле что была астра, что сейчас антара, грею только утром когда меньше 0.
А так обычно сел, завел, пока пристугнулся, радио/мафон настроил, очечи надел, масло уже разогналось и аккуратно (или почти аккуратно) начинаешь ехать.
По мере прогрева тапок сильнее давишь.

Тоже самое про обкатку. Первые 500 км немного прогревал и давил тапку до 3-4 тыс. оборотов. После 500 км на все деньги.

С моим пробегом 15 тыс. км в год и сменой машины через 3-4 года я думаю греть/обкатывать не актуально.

Golden Boy

Цитата: din от 15 мая 2012, 09:02С моим пробегом 15 тыс. км в год и сменой машины через 3-4 года я думаю греть/обкатывать не актуально.
А зачем тогда машинку менять..пробег маленький..если всё устраивает..?))Смело годков восемь можно кататься...

Golden Boy

Цитата: bustboy от 15 мая 2012, 08:59Зато мне нужна Буду к зиме колхозить конструкцию с тройником и шлангами от шлангового противогаза.
Юра,ну ты на севере..у вас навероное чаще -40,а в Баку наоборот чаще +40)))

х704хх

Golden Boy Привет еще раз, проблемы как у всех, перегрев охл жидкости(меняли блок управления) гарантия.удары в акпп,редко, бывают(возможно не один пользуюсь авто, адаптируется).Слабый свет фар.ПО родная версия не тупила, новой не пользовался.Салон очень красивый, но зазоры между торпедо и обшивкой двери не радуют. кожу натираю через мойку, все равно вид не очень.Порвалась обшивка двери водителя, по шву, надеюсь заменят по гарантии.Машина в целом хороша для города,быстрая, большая, красивая, дизайнер вроде один что и РР эвог, радует люк.)))Все что вспомнил. спасибо.
пс кондиционер, ОД заказал трубку которая будет через 3 недели, возможно только у меня брак.(гарантия)
Иногда не заводиться, приборы работаю, акб в норме, страртер не крутит.Посмотрим после обновлении ПО возможно будет норм.

din

Цитата: Golden Boy от 15 мая 2012, 10:50
А зачем тогда машинку менять..пробег маленький..если всё устраивает..?))Смело годков восемь можно кататься...

Хочется чего то нового.
Например после фэ5 хочется фэ5 спорт.

Golden Boy

Цитата: din от 15 мая 2012, 15:48Хочется чего то нового.Например после фэ5 хочется фэ5 спорт.
Ну если только так)))))))))
Хотя многие берут на 3-4 года))

Golden Boy

Цитата: х704хх от 15 мая 2012, 12:09Все что вспомнил. спасибо.
Спасибо за отзыв))
Первые машинки у всех маленько с зихером были..
Может что изменилось в 2012 году.. :-\(хотелось бы в это верить)

Evgeniy

канэшна изменилось,благодаря форуму теперь вы знаете как все эти косяки собственноручно изменить  :D не прибегая к услугам дилера

Golden Boy

Цитата: Evgeniy от 15 мая 2012, 17:20теперь вы знаете как все эти косяки собственноручно изменить
ну вроде как закипания не должно быть..))
Двери и зазоры пусть ОД сразу регулирует))
Конечно много нужной и полезной инфы тут узнаёшь))

х704хх

Приятно гонять на новой модели, которых в мегаполисе можно по пальцам посчитать, плата за это запчасти которые идут 3 недели((((

Golden Boy

Думаю как начнут собирать в Солнечной Татарии)))
И с запчастями полегче станет)))

Sniff

вчера воткнул антирадар, кабель через удлинитель подключил к розетке 12 V  на втором ряду, и тут выяснилось, что питание в розетку подается при заглушенной и закрытой машине, т.е. - постоянно! Я понимаю, что от диода, который горит во включенном антирадаре, аккумулятор не сядет и все-таки, почему так? Ни в одной машине до этого так не было :-[
Никто не в курсе?