Всё остальное...

Автор EminHasanov, 09 апреля 2012, 22:29

« назад - далее »

Mike

А можно сделать чтоб постоянно напруга была :-\, у меня видеорегистратор с режимом парковки, закрыл машину, а он мониторит периметр.

Sniff

Цитата: A888 от 16 мая 2012, 16:35
Не постоянно, а только первые пять минут. В т.ч и 110 Вольт.

Андрей, я вчера на даче 2 часа за ней наблюдал... радар как был включен, так и горел постоянно

BobbyS

Цитата: A888 от 16 мая 2012, 16:35Не постоянно, а только первые пять минут. В т.ч и 110 Вольт.
Возможно в Э5 так сделали наконец-то - в Э2(1999),  Э3(2004), Мондео(2004) и Ф2(2005) на прикуриватель постоянно питание подаётся - лампочка на телефонной зарядке горит до утра.

MallorcA

Цитата: BobbyS от 16 мая 2012, 19:35
Возможно в Э5 так сделали наконец-то - в Э2(1999),  Э3(2004), Мондео(2004) и Ф2(2005) на прикуриватель постоянно питание подаётся - лампочка на телефонной зарядке горит до утра.

нуда, подклюЧЁнный к сети дилером регистратор пишет всё время в режиме парковки. и днём и ночью.
все люди разные (с) аве мне

EminHasanov

Да ладно в Баку заморозков не бывает ?))
В этом году Каспийское море замёрзло!))
Некоторые не видели такой!начали радоваться, гулять по льду, фотографироваться и некоторые провалились в воду и погибли.И это было всего ровно 3 месяца назад.А сегодня мы были на море.Жара такая.

YMY

Цитата: A888 от 16 мая 2012, 16:35Не постоянно, а только первые пять минут.
Игорь не совсем так. 5-10 минут по принудиловке отключится головной свет и габариты- если селектор стоит во включенном состоянии.
Напряжение на коннекторы низкой нагрузки будует подаваться.
Цитата: Mike от 16 мая 2012, 16:44А можно сделать чтоб постоянно напруга была
СОбственно ничего делать не нужно. Я подключал внутренний ВР - через разьем "прикуревателя" в центральной консоле.
Работал 8 часов. может будет работать и больше.
В мануале написано, что есть защита от переразрядки аккумулятора- то-есть при снижении напряжения на аккумуляторе ниже 11,5V ( по моему) система отключит всех потребителей.
ВОпрос открытый- на Американах - народ умудрялся высаживать аккум с работающей аудио системой - потом она отрубалась по защите- а потом не могли завести.
В общем есть такой девайс-Power Magic для Blackvue DR400G там можно свичами установить нужный диапазон отключения.
http://www.blackvue.ru/catalog/

YMY

Цитата: EminHasanov от 16 мая 2012, 22:37Да ладно в Баку заморозков не бывает ?))
Лично мое мнение- греть машину при 0;-5 град больше  минуты смысла нет.
Я лично не гаражного хранения- у меня машина ВЖИК- вызов- старт.
На трасе при низких температурах- сплю с включенным двигателем-приоткрываю переднее водительское стекло на 1- 2 см- машину ставлю по ветру (при возможности)- не встаю между фур- отних сдохнеш, жмусь ближе к посту ДПС.- обычно за 200- 300 рублей
Если машина простояла - сутки
Грею только когда ниже -10.( ну минут 5) пока обуюсь , дойду она и прогрелась
Гаражное хранение- оно вносит свои коррективы.
Не дока - но озадачился-бы вентилятором или вытяжкой.

BobbyS

Цитата: YMY от 16 мая 2012, 23:01Не дока - но озадачился-бы вентилятором или вытяжкой.
Пассивная и активная вытяжка, автоматическая система пожаротушения - с конца прошлого века по умолчанию в проектах гаражей присутствуют.
ЗЫ В РФ по крайней мере проект не согласуешь и не сдашь без этого в эксплуатацию.

BobbyS

Цитата: bustboy от 17 мая 2012, 04:54Ну у него же не общественный гараж а в частном доме. Там такие требования не предъявляются
С конца прошлого века все проекты вновь строящихся частных домов в РФ подлежат обязательному согласованию - иначе фиг получишь разрешение на строительство и к сетям не подключишся.

no Dm_NSK

Цитата: BobbyS от 17 мая 2012, 08:53
С конца прошлого века все проекты вновь строящихся частных домов в РФ подлежат обязательному согласованию - иначе фиг получишь разрешение на строительство и к сетям не подключишся.
У нас кто во что горазд :-[
Шкода Кодьяк

Okidoky

День добрый!
Мой Екс всё еще стоит у дилера. Всё еще ждём ПТС.

Кто исправлял косяки по пассажирским дверям и двери багажника ...
Подскажите, у меня 2 двери повешены с зазорами, и дилер говорит, что для исправления зазоров пассажирских дверей, нужно немного гнуть дверь  :o  Но типа боятся, краска может лопнуть *pozor*
Кому регулировали двери и пассажиров, и багажника (ребята уже писали про подкладывание гаек, но можа еще кто-что придумал), и каким образом это делали?
Exp5

Дмитрий

Виктор НСБ

Okidoky, не знаю как правили... Посмотрю внимательнее...

MallorcA

Цитата: Okidoky от 17 мая 2012, 11:45
...Подскажите, у меня 2 двери повешены с зазорами, и дилер говорит, что для исправления зазоров пассажирских дверей, нужно немного гнуть дверь  :o  Но типа боятся, краска может лопнуть *pozor*

тажефигня.
обе правые с щелями снизу - залетает грязь >:D про *гнуть дверь* услышал от инженера по гарантии ОД *pozor* какой дилер? не автопассаж? :D :D :D
по теме. забил на это до первого ТО.
все люди разные (с) аве мне

Okidoky

Цитата: MallorcA от 17 мая 2012, 12:06про *гнуть дверь* услышал от инженера по гарантии ОД  какой дилер? не автопассаж?   

Не, не автопассаж  :D
Но если такой путь испраления предложили не только мне, значит дилеры получили инструкции от самого ФордаСоллерса, каким именно жёстким способом исправлять косяк дверей.
жесть ....
У меня, за месяц общения с сотрудниками ФордСоллер, волосы дыбом встают >:D Зажрались так, что никто палец о палец ударить не хочет. На письма не отвечают, обещают перезвонить - не перезванивают. Упыри.
Exp5

Дмитрий

Okidoky

Цитата: bustboy от 17 мая 2012, 14:48Что до сих пор нет ПТС?  Они не упыри, они вурдалаки какие-то. Ты им дверь гнуть не давай. Сломают еще чего ни будь.

Да, всё еще жду. Там целая поэма .... Документы сначало нужно было собрать (договоры, гтд и прочее), сделать фотографии машины (на несоответствие цвета по факту и в ПТС), отправить всё это в Соллерс. Они оттуда отправляют в Питер на таможню. Со дня получения ПТС на исправление, по закону дается месяц. Вот и выходит, что ПТС примерно на след неделе должны выдать исправленый. Так и это еще не всё  :D ... Исправленые документы выдаются раз в неделю - по понедельникам. О как!  :o

Лично я на дилера не в обиде. Нормальные, адекватные ребята работают. Спасибо им. Они даже больше меня переживают. По сути, они тут вообще ни при чём. Косяк таможни и
ФордСоллерс - первые документы сделали с ошибкой, а вторые даже не проверяют документы при получении. Кипу забрали и поехали.

Юра, а у тебя с дверками всё нормуль? Или тоже что то править пришлось?
Exp5

Дмитрий