2013 Ford Explorer Sport 3,5l EcoBoost. Обсуждение.

Автор A888, 28 марта 2012, 11:48

« назад - далее »

Vsepofig

Цитата: Bambino от 18 января 2014, 17:39
Я о том что он потерял на скоропостижном сливе ФЭ, который купил первым, желая сэкономить...)) Не пожалев сразу же денег на GL  он пришел бы к нему без этих переплат... Вывод - скупой платит дважды! ))
А я про понты, именно про понты, через пару лет он его задолбается продавать в два раза снизив цену, так что скорее не скупой платит дважды, а понтовый  :)

T-rex

Цитата: Vsepofig от 18 января 2014, 18:55А я про понты, именно про понты, через пару лет он его задолбается продавать в два раза снизив цену, так что скорее не скупой платит дважды, а понтовый 
Не думаю, что человека, покупающего ГЛ в топе сильно беспокоит потеря при продаже... Хотя, все может быть ::)
Всё сказанное мной не претендует на историческую обобщенность, являясь лишь выражением моего личного мнения.

Bambino

Цитата: Vsepofig от 18 января 2014, 18:55
А я про понты, именно про понты, через пару лет он его задолбается продавать в два раза снизив цену, так что скорее не скупой платит дважды, а понтовый  :)
А почему через пару лет? Почему на нем нельзя проездить допустим 10 лет? )
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Vsepofig

Цитата: T-rex от 18 января 2014, 21:27
Не думаю, что человека, покупающего ГЛ в топе сильно беспокоит потеря при продаже... Хотя, все может быть ::)
Я скорее про сам факт, чем его беспокойство  :)
Цитата: Bambino от 19 января 2014, 01:20А почему через пару лет? Почему на нем нельзя проездить допустим 10 лет? )
Ну я образно  :)

bestter

;D Единственный недостаток дизайна черного спортсмена кажется решен, сильно выделяющиеся из общего черного стиля - хромированные ручки, неожиданно были обнаружены сегодня в черном исполнении на Эдже, в ближайшем автосалоне.  ;D

Bambino

Цитата: bestter от 19 января 2014, 18:00
;D Единственный недостаток дизайна черного спортсмена кажется решен, сильно выделяющиеся из общего черного стиля - хромированные ручки, неожиданно были обнаружены сегодня в черном исполнении на Эдже, в ближайшем автосалоне.  ;D
Избавление от хрома производит любое мало-мальское ателье по стайлингу...
Например, на ЭвоХ это делает кажется как минимум каждый второй

bestter

Цитата: Bambino от 19 января 2014, 18:06
Избавление от хрома производит любое мало-мальское ателье по стайлингу...
Например, на ЭвоХ это делает кажется как минимум каждый второй
зачем заниматься колхозом и от чего то избавляться, когда можно просто поменять.

Bambino

Цитата: bestter от 19 января 2014, 18:18
зачем заниматься колхозом и от чего то избавляться, когда можно просто поменять.
с царапинами на лкп вы поступаете так же? ))

Vsepofig

я крайне удивлен, но на форуме нет ни одного человека, который сделал глубокий хромовый стайлинг!
[spoiler][/spoiler]
или похвалился таким установленным комплектом  :D
[spoiler][/spoiler]

Rman

bestter

Цитата: Bambino от 19 января 2014, 18:37
с царапинами на лкп вы поступаете так же? ))
я их не замечаю.

T-rex

Цитата: Vsepofig от 19 января 2014, 18:46я крайне удивлен, но на форуме нет ни одного человека, который сделал глубокий хромовый стайлинг!
Тут не самого главного, что отличает НАСТОЯЩИЙ хромовый стайлинг!!! >:D - Хромированных 22" дисков с вращающимся хромированными колпаками!!!  :D :D :D
Всё сказанное мной не претендует на историческую обобщенность, являясь лишь выражением моего личного мнения.

Vsepofig

Цитата: T-rex от 19 января 2014, 20:56
Тут не самого главного, что отличает НАСТОЯЩИЙ хромовый стайлинг!!! >:D - Хромированных 22" дисков с вращающимся хромированными колпаками!!!  :D :D :D
если вкупе, то согласен!  :D
[spoiler][/spoiler]

Bambino

Цитата: bestter от 19 января 2014, 19:14
я их не замечаю.
А к ручкам чего тогда присматриваться? )

Bambino

Цитата: T-rex от 19 января 2014, 20:56
И еще надо не забыть развесить полотенцесушители по кругу...)))