Обеспечение клубней СиБи-радиостанциями или Клубная связь!

Автор Vert, 02 марта 2012, 20:48

« назад - далее »

Gene51

Пятерка - не дорого. А установка, что у меня на работе радистов не найдется? :D

AL98RUS

Уж поверьте, если трансивер будет подключаться через прикуриватель, антенные и питающие кабели болтаться по салону, антенна (какой длинны не была бы) не будет настроена - ничего кроме мучений (личных и для близких) вы не получите + уникальную возможность спалить станцию, а то и "самый замечательный автомобиль всех времен и народов". 5...6 тыр, конечно, не такие уж и деньги. При утрате - вряд ли кто утопится :D, но просто так их выбросить - не хочется.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Витек на форде

Цитата: AL98RUS от 06 марта 2012, 08:19кабели болтаться по салону

Цитата: AL98RUS от 06 марта 2012, 08:19уникальную возможность спалить станцию, а то и "самый замечательный автомобиль всех времен и народов"
Не ну если руки - крюки и понятие "предохранитель" ни о чем не говорит  *tease*, тогда конечно лучше доверить установку специалисту.
Ну или просто лень...
Не бойтесь, что вас обведут вокруг пальца, бойтесь, что вас обведут мелом.

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab224023.gif[/im

IVS

Цитата: Витек на форде от 06 марта 2012, 10:07
Не ну если руки - крюки и понятие "предохранитель" ни о чем не говорит  *tease*, тогда конечно лучше доверить установку специалисту.
Ну или просто лень...
Действительно. Зачем обращаться к специалистам? КСВ антенны тоже самому настроить- раз плюнуть. Да и нафиг его вообще настраивать?.. :D :D :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Vert

Цитата: Джонни от 05 марта 2012, 16:39
Парни, я ж не спорю, что вещь полезная - обсуждали уже неоднократно. Просто за чистоту эксперимента переживаю. А то как на выборах - нету кандидата "против всех" :D

мне было интересно получить информацию у кого уже ЕСТЬ и кто бы хотел.....знать о том, что кому-то она НА ФИГ НЕ НУЖНА - мне не надо))))
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

ammiak

Цитата: Vert от 11 марта 2012, 22:00
мне было интересно получить информацию у кого уже ЕСТЬ и кто бы хотел.....знать о том, что кому-то она НА ФИГ НЕ НУЖНА - мне не надо))))
ну у меня есть и не одна :) полегчало?  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Vert

Вот уже набралось 15 человек. Это очень хорошо! а главное можно уже предметно говорить с продавцом на тему скидок....
Очень бы хотелось набрать еще человек 5....

Vert

ammiak

Цитата: IVS от 11 марта 2012, 21:56
Действительно. Зачем обращаться к специалистам? КСВ антенны тоже самому настроить- раз плюнуть. Да и нафиг его вообще настраивать?.. :D :D :D
у хороших антенн ничего настраивать не надо, все уже настроено с завода  ;)

Цитата: Vert от 11 марта 2012, 22:04
:-\  а причем тут полегчало?
рад за тебя!)))
позволю напомнить бородатый анекдот
мужик заблудился в лесу, ходит и аукает. выходит медведь
- ты чего орешь?
- заблудился, вдруг услышит кто
- ну я тебя услышал, полегчало?
:D :D
Пи

IVS

Цитата: ammiak от 11 марта 2012, 22:06у хороших антенн ничего настраивать не надо, все уже настроено с завода  ;)
Неужели?? Ты прав только в случае "портативок", увы... :P

WaterTank

А я не могу не отметить тот факт, что большинство опросов, созданные Владимиром, отличаются изумительной скудностью вариантов ответа  :D
А по существу мне сказать нечего: играться с рациями люблю, но зачем мне CBшка в машине - не знаю :-[

ammiak

Цитата: IVS от 12 марта 2012, 00:27
Неужели?? Ты прав только в случае "портативок", увы... :P
увы, но все привезенные мной антенны были factory tuned то есть настроены на заводе  ;)
но если есть желание поспорить, то давай устроим знатный антенносрач  ;D
Пи

Vert

Цитата: WaterTank от 12 марта 2012, 00:33
А я не могу не отметить тот факт, что большинство опросов, созданные Владимиром, отличаются изумительной скудностью вариантов ответа  :D
А по существу мне сказать нечего: играться с рациями люблю, но зачем мне CBшка в машине - не знаю :-[

еще разок: я создал тему с целью получения информации на тему того : у кого есть уже рация и кто бы хотел поставить в ближайшее время себе в машину стационарку...

все остальные ответы и инсинуации меня не интересовали))))   
на счет скудности в вариантах для ответа: ну и что, что мало вариантов - зато те, которые мне нужны_)_

IVS

Владимир, кроме "я" есть ещё "мы"... ::) И реагировать на любое замечание в таком ключе, как "Я создал" "Я хотел" "Меня не интересует" "Мне нужно" как-то не вдохновляет. По сути ты может и прав, но по форме- не комильфо. ^-^

WaterTank

IVS, Да ладно, Илюха, он тему создал, ему и музыку заказывать :)
Видел тут твоего бегемота с разобранным редуктором. Скажи, зачем тебе локер (причем LSD, как я понял) в передний мост?