Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

Maxi-Drive

Цитата: sergeytv от 02 декабря 2013, 22:26
Вот и я тоже не вижу противоречий между штатным ДХО и Осрамовским... Заказ сделан, Осрамовские ДХО/ПТФ в пути, дело за малым - взять и подключить... скоро узнаем наверняка  :D

Хорошо , тогда ждем отчет о вашей инсталяции ...  ;)

Бурый

Цитата: sergeytv от 02 декабря 2013, 22:26
Вот и я тоже не вижу противоречий между штатным ДХО и Осрамовским... Заказ сделан, Осрамовские ДХО/ПТФ в пути, дело за малым - взять и подключить... скоро узнаем наверняка  :D
Чего узнавать то-я уже больше 10 комплектов на разные авто поставил
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

sergeytv

Цитата: sergeytv от 02 декабря 2013, 22:26Есть один интересный эфект по работе этих Osram , при закрытие машинки с пульта , ПТФ тоже маргают в такт поворотникам , а это может (нужно проверить опытным путем) означать что эти ДХО+ПТФ могут работать не совсем корректно в паре с штатным ДХО , и эти конфликты систем можно решить наверно только отключением штатной функции желтой ДХО, если конечно вы решили ставить Osram ...))
При включении аварийки ОСРАМ  будет работать в режиме аварийки.Я уже описывал этот эффект. Соотвествено при постановке на охрану будут моргать и ОСРАМ
Вот и я тоже не вижу противоречий между штатным ДХО и Осрамовским... Заказ сделан, Осрамовские ДХО/ПТФ в пути, дело за малым - взять и подключить... скоро узнаем наверняка 

Вот и подключили! Чтобы не было конфликта между штатным и осрамовским ДХО, сигнал поворотов взяли с салона. Все работает в штатном режиме:) А смотрятся они даже круче, чем я ожидал! :)

Бурый

Цитата: sergeytv от 12 декабря 2013, 16:55
Вот и подключили! Чтобы не было конфликта между штатным и осрамовским ДХО, сигнал поворотов взяли с салона. Все работает в штатном режиме:) А смотрятся они даже круче, чем я ожидал! :)
вот ещё бы ночью полнакала...
ksenonspb.ru

sergm

ДХО поставил (см. #468), хочу заняться  дальнейшим уже бюджетным украшательством :-)

Если замечали, секция поворотника (оранжевая) разделена на две, в передней - ясный перец - стоит сам поворотник, а на том, который дальше от переда просмтривается дырочка для лампочки и заглушка изнутри, сделанная явно для европы, но не для америки - там наверняка стоит патрон.

Мысль - расчехвостить заглушку и поставить туда патрон с лампочкой/светодиодом, включаемой при габаритах. От содеянного ожидается потрясающий эффект - сбоку на фаре желтый свет, разделенный от света поворотника :-)

Вопрос - никто не видел ли там патрон с лампочкой, нет мыслей как его, а главное что, туда поставить?

sergeytv

Цитата: sergm от 12 декабря 2013, 19:39Вопрос - никто не видел ли там патрон с лампочкой, нет мыслей как его, а главное что, туда поставить?
В теме про ксенон один из наших клубней писал, что заказал и получил, и даже поставил фары из штатов  :-X. Вот в них как, раз и использовалась та самая, боковая оранжевая секция в качестве габарита, а традиционного нам привычного габарита там, в тех фарах нет. Патрон с лампочкой никто не видел, точнее, не писал, что видел... но при желании можно купить и воткнуть...

sergm

на 535 - чо покупать то?  и как его вкрячить, рассверлив заглушку
на 536 - дилер вероятно глуп - ДХО сбоку не бывает, разве что с основными американскими ДХО - главными поворотниками

canibal22@yandex.ru

Цитата: Y3N от 19 февраля 2013, 09:05
у Макса  *2down*, но думается мне СЛК не лучше - отказались скидку фордовскую отдать  *pozor*
подскажите. что  имеется в виду "фордовская скидка". она выражается в конкретной сумме,от чего она зависит?

sergeytv

Цитата: sergm от 12 декабря 2013, 20:53на 535 - чо покупать то?  и как его вкрячить, рассверлив заглушку
Это вопрос к ОД. Еще можно почитать мат часть для авто, что бороздят просторы северной америки и покурить америкосовские форумы  :D По виду, наверное, будет, как и в наших габаритах, тока свои размеры... ;)

Ловец снов

Цитата: Бурый от 03 декабря 2013, 00:13
Чего узнавать то-я уже больше 10 комплектов на разные авто поставил

а как светят сами туманки осрам??? по сравнению со штатными? шире, дальше, уже, ярче и тд!

sergeytv

Цитата: sergm от 12 декабря 2013, 20:53дилер вероятно глуп - ДХО сбоку не бывает, разве что с основными американскими ДХО - главными поворотниками
у америкосов в качестве ДХО используется ближний свет "в полнакала".

Бука

Цитата: sergeytv от 16 декабря 2013, 12:09
у америкосов в качестве ДХО используется ближний свет "в полнакала".
Обычно в системах DLR используется дальний в полнакала, но как обеспечить эти полнакала, если стоит родной ксенон? ;-) Соответственно используются другие световые приборы, например поворотники, которые светят очень ярко

Бурый

Цитата: Гаврик от 16 декабря 2013, 14:34
вернее даже не так, не в пол-накала. Модуль DRL формирует импульсный сигнал 12V, вот лампа дальнего света на этих импульсах и светит, не успевая разжигаться в полную мощность... *par*
у 5 эксплорера нет лампочки дальнего света.я по крайней мере ни в одном не видел.
есть бигалогеновая линза.но тогда дожна быть постоянно включена шторка а лампа гореть не на максимум.но мне кажется это неккоректно по отношению к шторке.
ksenonspb.ru

ammiak

Цитата: Гаврик от 16 декабря 2013, 15:43
Бурый, а ксеноновую лампу как-то можно корректно заставить светить не на полную мощность? :-\
чтобы газоразрядная лампа газоразрядила не на полную мощность?  *pozor*
да, можно, если купить реостат для молний  ;D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

sergeytv

Цитата: Бурый от 16 декабря 2013, 15:33у 5 эксплорера нет лампочки дальнего света.я по крайней мере ни в одном не видел.
У нас по техдокументации и у америкосов "внатуре" стоит лампа НВ3 - это и есть лампа дальнего света  ;) А нам почему-то сделали Н7... а с лампой НВ3 (да еще если +100%), наверное, было бы поинтересней, а?