Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

Виталий shel

Цитата: Marat_vv от 11 февраля 2013, 07:46
Катаюсь полгода с оранжевыми огнями. Один раз в Балаково тормознул ДПС-ник из-за любопытства, и разглядел засранец что у меня на заднем сиденье непристегнутый :D
В казани много эксп 5?

Marat_vv

Цитата: Виталий shel от 11 февраля 2013, 21:23
В казани много эксп 5?
Не знаю, не считал :D
Но с оранжевыми ДХО никого не видел :)

Виталий shel

Цитата: Marat_vv от 11 февраля 2013, 21:32
Не знаю, не считал :D
Но с оранжевыми ДХО никого не видел :)
Бываю в казани у родителей, не видел не одного....

Marat_vv

Цитата: Виталий shel от 11 февраля 2013, 21:43
Бываю в казани у родителей, не видел не одного....
Согласен, не частое явление. Но они есть, и как минимум трое - участники данного форума :)

Виталий shel

*Marat_vv,
Цитата: Marat_vv от 11 февраля 2013, 21:46
Согласен, не частое явление. Но они есть, и как минимум трое - участники данного форума :)
*2up* *2up* *2up* *beer2*

~TORNADO~

Я вот совсем не хочу доп ДХО вешать, с удовольствием бы врубил штатные, но ОДы отказываются это делать, говоря , что банально этого не умеют )

Y3N

15.02 получал новый FE5, заранее просил активировать штатные ДХО. Сделали без вопросов, только бумажку выкатили на 1400руб. :o. Спрашиваю: за что это? Говорят за дополнительные работы по включению ДХО. Мыж, говорят бампер снимали, трудились  *pozor* Пришлось объяснить, что сегодня не их день, и лоха они еще не дождались  >:D Попытались возразить мол в комплектации ДХО нет :-[ Но после моего вопроса тогда откуда вы его их мне вкарачили? зависли на 30 мин. Вобщем от денег они отказались, не смогли объяснить за ЧТО ^-^

Виктор НСБ

ю3н, у какого дилера делали? СЛК или МаксМоторс?

Roma-ezid

Цитата: ю3н от 19 февраля 2013, 05:49
15.02 получал новый FE5, заранее просил активировать штатные ДХО. Сделали без вопросов, только бумажку выкатили на 1400руб. :o. Спрашиваю: за что это? Говорят за дополнительные работы по включению ДХО. Мыж, говорят бампер снимали, трудились  *pozor* Пришлось объяснить, что сегодня не их день, и лоха они еще не дождались  >:D Попытались возразить мол в комплектации ДХО нет :-[ Но после моего вопроса тогда откуда вы его их мне вкарачили? зависли на 30 мин. Вобщем от денег они отказались, не смогли объяснить за ЧТО ^-^
работа наших фордовских дилеров оставляет желать лучшего...у меня в дженсере тоже была целая куча проблем. Они и обманывают, и деньги срубить пытаются, и не хотят ничего делать и даже не знают элементарные вещи.

Y3N

Цитата: Виктор НСБ от 19 февраля 2013, 06:15
ю3н, у какого дилера делали? СЛК или МаксМоторс?
у Макса  *2down*, но думается мне СЛК не лучше - отказались скидку фордовскую отдать  *pozor*

Outokumpu

Никто не знает умельцев, кто может сделать ДХО в виде angel eyes? как здесь:

Outokumpu

Юр, согласен, но смотрится очень здорово. В отличие от разных планок ощущение, что штатные.

Грин

Цитата: Outokumpu от 19 февраля 2013, 09:51Никто не знает умельцев, кто может сделать ДХО в виде angel eyes? как здесь:

Алексей

~TORNADO~

А зачем вообще заморачиваться с разборками/сборками, если штатные есть и как писали ранее думаю и вправду как-то необычно  ;)
А то, что по ГоСТУ не подходят - так если думаю разбираться, то редко что в нашей жизни по ГОСТу и ничего, живём )

Marat_vv

Цитата: ~TORNADO~ от 19 февраля 2013, 11:14А зачем вообще заморачиваться с разборками/сборками
Это вопрос риторический ;)
Просто есть такие люди которым не интересно жить, если "не заморачиваться".Они то и двигают прогресс