Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

Виталий shel

Цитата: Roma-ezid от 04 февраля 2013, 19:59
Это не в обход гарантии?
В каком именно автосалоне ты делал, скажи пожалуйста?
Делал в  мэйджоре на 47 км мкад

Roma-ezid

Цитата: Виталий shel от 04 февраля 2013, 22:11
Делал в  мэйджоре на 47 км мкад

Долго делают?

Горят ведь только передние поворотники, да?
На зеркалах и задних стопах ведь не горят? :D

Marat_vv

Цитата: miha от 04 февраля 2013, 21:55Хотя посмотреть бы в живую как смотрятся штатные дхо, может на то тоже активирую...
http://autoitogi.ru/test-drive/ford-explorer/oblozhka там короткими эпизодами, смотри внимательно ;)
Цитата: Виталий shel от 04 февраля 2013, 18:22Активировали поворотники, зачетно смотрится и ярко, думал не так ярко будет, и взяли вместо 2300, 840....
Насчетно "зачетно" абсолютно согласен ;).
Правда мне (благодаря советам форумчан) сделали бесплатно, по началу требовали 1000. Не то что бы денег жалко было, просто поупражнялся в общении с бестолковым ОД. :D :D :D

Виталий shel

Цитата: Roma-ezid от 04 февраля 2013, 23:04
Долго делают?

Горят ведь только передние поворотники, да?
На зеркалах и задних стопах ведь не горят? :D

Присутствовал сам...10 минут времени. Горят только передние поворотнтки и что нравится, включаются только после перевода в режим D, ночью можно постоять незаметно с включенным двигателем в отличии от мондэо

Roma-ezid

Цитата: Виталий shel от 05 февраля 2013, 13:42
Присутствовал сам...10 минут времени. Горят только передние поворотнтки и что нравится, включаются только после перевода в режим D, ночью можно постоять незаметно с включенным двигателем в отличии от мондэо
я сегодня позвонил мне объявили цену 2300....
а в дженсере уже говорят 1900...
непонятно

Y3N

Цитата: Виталий shel от 04 февраля 2013, 18:22
  ;DАктивировали поворотники, зачетно смотрится и ярко, думал не так ярко будет, и взяли вместо 2300, 840.....

А за что взяли деньги? :-[ Мне ОД бесплатно сделал  :) В автомобиле есть штатные ДХО, при предпродажке должны активировать. Тем более авто сейчас идут "Российской" сборки с встроенной данной функцией - значит все должно работать. Од особо не спорят, в их работе и так косяков хватает, а ТАК КЛИЕНТ ДОВОЛЕН. Во всяком случае у меня так было :D

asvol

Цитата: ю3н от 05 февраля 2013, 16:46Мне ОД бесплатно сделал  :)
Тоже бесплатно активировали  :) ( по бумажке , которую я им распечатал , расписано по шагам - как руководство  *pozor* ) .

Виктор НСБ

asvol, копия осталась? Я бы своих ОД тоже озадачил! :o

asvol

Цитата: bustboy от 17 сентября 2012, 16:55
Инструкция для дилеров и диагностов ОД по активации ходовых огней. :D

Нужно установить связь с авто(это они умеют)
Зайти в раздел "программирование модулей"
Дальше в "Программирование параметров"
А там будет список параметров которые можно изменять без перепрошивки блоков. В параметре дневных ходовых огней две управляемых строки. Собственно включение/выключение опции и еще одна, это выбор какой фонарь будет исполнять роль ДХО. Но у нас выбора там нет или выкл. или поворотники.

Завсегдатый

Вчера активировали родные ДХО в Дженсере Ясенево. Стоило 1900р.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Roma-ezid

Цитата: Завсегдатый от 06 февраля 2013, 16:47
Вчера активировали родные ДХО в Дженсере Ясенево. Стоило 1900р.
Не подскажешь как зовут мастера который тебе активировал?? Я сегодня там был, они сначала долго упирались что это не предусмотрено. Потом вроде как согласились...

Завсегдатый

Цитата: Roma-ezid от 06 февраля 2013, 19:34
Не подскажешь как зовут мастера который тебе активировал?? Я сегодня там был, они сначала долго упирались что это не предусмотрено. Потом вроде как согласились...
К сожалению не знаю :-[ Я через менеджера своего это сделал.

Roma-ezid

Цитата: Завсегдатый от 06 февраля 2013, 19:36
К сожалению не знаю :-[ Я через менеджера своего это сделал.
Я там в последнее время частый гость... Я уже и с заместителем начальника сервиса познакомился )))

Завсегдатый

Цитата: Roma-ezid от 06 февраля 2013, 19:41
Я там в последнее время частый гость... Я уже и с заместителем начальника сервиса познакомился )))
Сочувствую! Там мастера хвалят все, по фамилии Криворучко :D

Виталий shel

Цитата: Roma-ezid от 06 февраля 2013, 19:34
Едь в мэйджер, скажи Виталию на 077 активировали за 880 руб, и сделают тебе. Мне делали 4 февраля...