Угольный фильтр салона для 5 Экспа (Колхоз).

Автор A888, 04 февраля 2012, 18:04

« назад - далее »

Evgeniy

Да он не от запаха,вот когда деревья пылить начнут,вот пыльцу он задержит.

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Цитата: Evgeniy от 02 апреля 2013, 07:59
Да он не от запаха,вот когда деревья пылить начнут,вот пыльцу он задержит.
.  Понятнинько! Просто ждал от него чуда)))

miha

уголь очень хорошо поглощает запахи, просто ставить угольник и думать что полностью избавитесь от запахов - это заблуждение.

MallorcA

ВНИМАНИЕ!

Остатки Первой партии будут раздаваться страждующим камрадам на Встрече Кружка - http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,13415.0.html  :)
все люди разные (с) аве мне

АртемА

Получил вчера фильтр. Хочу сказать все огромное СПАСИБО кто принимал участие от производства до доставки в руки!
Буду менять на выходных. Подскажите, пожалуйста, кто помнит, где тут писалось по пунктам как произвести замену, в мануале об это ни слова.

АртемА

Цитата: bustboy от 12 апреля 2013, 06:49
На первой странице темы.
Спасибо, глаза сегодня плохо промыл! *pozor*

STATUS

Цитата: АртемА от 12 апреля 2013, 06:18
Получил вчера фильтр. Хочу сказать все огромное СПАСИБО кто принимал участие от производства до доставки в руки!
Буду менять на выходных. Подскажите, пожалуйста, кто помнит, где тут писалось по пунктам как произвести замену, в мануале об это ни слова.

Я то же получил  ;D фильтр  :D а не рановато его менять? Пробег то у нас не большой :-\

asvol

Цитата: STATUS от 14 апреля 2013, 19:13
Я то же получил  ;D фильтр  :D а не рановато его менять? Пробег то у нас не большой :-\
STATUS , привет ! Попробуй вынь старый - удивишься !  :o

Грин

Цитата: asvol от 14 апреля 2013, 19:28
STATUS , привет ! Попробуй вынь старый - удивишься !  :o
Вот это меня несколько пугает.. Хрен с ним с атмосферой вокруг нас.. Сомневаюсь, что, где-нибудь в Нью-Йорке чище.. Но менять через каждые три месяца - это зажранство и моветон. ИМХО. В любом авто можно фильтра вытаскивать через месяц и дико изумляться.. Считаю, что расчитан он на год - пущай работает - не отравимся. :-[

Алексей

Аслан

Цитата: Грин от 14 апреля 2013, 19:53Считаю, что расчитан он на год - пущай работает - не отравимся.
Грин, полностью тебя поддерживаю! Просто мы не столкнулись ( и хорошо :D) с проблемой запаха гари в салоне, ведь изначально угольный фильтр был признан решить эту проблему. Кстати, он с этим не справился :(

STATUS

Цитата: Грин от 14 апреля 2013, 19:53
Вот это меня несколько пугает.. Хрен с ним с атмосферой вокруг нас.. Сомневаюсь, что, где-нибудь в Нью-Йорке чище.. Но менять через каждые три месяца - это зажранство и моветон. ИМХО. В любом авто можно фильтра вытаскивать через месяц и дико изумляться.. Считаю, что расчитан он на год - пущай работает - не отравимся. :-[
Ранее всегда менял 2 раза в году :)

Marat_vv

Цитата: STATUS от 14 апреля 2013, 20:03
Ранее всегда менял 2 раза в году :)
А я только на очередном ТО, которое случается у меня 3 раза в год. Правда на ТО1 не меняли (не успел испачкать за 3 месяца) :)

Грин

Ребят, ну, не знаю, всю свою недолгую жисть на всех машинах менял в среднем раз в год, и не задыхался... :-[

Алексей

Аслан

Цитата: STATUS от 14 апреля 2013, 20:03Ранее всегда менял 2 раза в году
Я не парюсь в этом смысле: если умные головы считают раз в год, зачем тогда выдумывать велосипед? Причем, заметьте, в их же интересах сделать замены чаще. :-[
     Но и здесь, как впрочем, наверное, как и во всем, есть исключения из правил: где -то в степях или при эксплуатации в тяжелых условиях лучше это делать по чаще.На карьерных самосвалах воздушный фильтр каждое ТО меняется(может и 3 раза, а может и 5-6 раз)  :)

Грин

Цитата: Аслан от 14 апреля 2013, 20:17где -то в степях или при эксплуатации в тяжелых условиях
Вот честно скажу: были случаи - вытаскивал фильтр через месяц - грязный как собака, в тоже время - вытаскивал через год - тоже самое. Ну, а раз нет разницы - зачем платить больше? :D :-[

Алексей