Угольный фильтр салона для 5 Экспа (Колхоз).

Автор A888, 04 февраля 2012, 18:04

« назад - далее »

Грин

Дня три-четыре назад пришла посылка от Армена!!! ;D В ней 5 новеньких фильтров! Исполнение шикарное. Спасибо всем, кто занимался данным вопросом!

Алексей

АртемА

Цитата: Грин от 29 марта 2013, 13:33
Дня три-четыре назад пришла посылка от Армена!!! ;D В ней 5 новеньких фильтров! Исполнение шикарное. Спасибо всем, кто занимался данным вопросом!

Поздравляю!
А Новосибирск еще ждет!

Грин

Цитата: АртемА от 29 марта 2013, 13:39
Поздравляю! А Новосибирск еще ждет!
Спасибо! Мне из Москвы до Голицыно (30 км.) - 11 дней шла. :D Ездить забирать времени не было, поэтому Армен посылкой отправил - за что ему ещё раз спасибо!

Алексей

АртемА

Цитата: Грин от 29 марта 2013, 13:48
Спасибо! Мне из Москвы до Голицыно (30 км.) - 11 дней шла. :D Ездить забирать времени не было, поэтому Армен посылкой отправил - за что ему ещё раз спасибо!

Надеюсь, время доставки не прямо пропорцианально расстоянию до получателя.  :D Почта России: " Мы не торопимся!"   :P

Evgeniy

Evgeniy

Вот такой фильтр получается за два месяца

Грин

Цитата: Evgeniy от 30 марта 2013, 16:31Вот такой фильтр получается за два месяца
Странно, летом - я бы ещё как-то понял, но зимой.. :o Да и вообще, он вроде на год ставится.. :-[

Алексей

Evgeniy

Соболев

Evgeniy, Тоже думаю, что замена по нашим российским дорогам раз в 3-4 месяца. А то на пылесосных похоже

Грин

Цитата: Evgeniy от 30 марта 2013, 16:31
А эту грязюку реально сжатым воздухом продуть (на первый раз-то) или она маслянистая какая-то?

Алексей

Evgeniy

Не пробовал какая она,выкинул.это при условии что я редко выезжаю за приделы третьего кольца

Marat_vv

Цитата: Evgeniy от 30 марта 2013, 16:31
:o :o :o :o Жуть
у меня почище было, хотя не помню меняли ли его на втором ТО, точно помню что на первом не меняли :-\

Evgeniy

Evgeniy

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Поставил угольный фильтр !!! Если честно раздници не заметил , если на улици чем то пахнет то и в салоне тоже :D