Запах масла/выхлопа в салоне

Автор dvo, 10 января 2012, 16:28

« назад - далее »

Evgeniy

Где решётка радиатора это походу забор воздуха для движка

Завсегдатый

Цитата: Evgeniy от 03 апреля 2013, 15:28
Где решётка радиатора это походу забор воздуха для движка
Все верно это воздухозоборник воздухана движки.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

asvol

Цитата: Завсегдатый от 03 апреля 2013, 14:58asvol Так у тебя и не воняет в салоне ;)
Нет , не воняет ! Сильно воняло в первые дни эксплуатации , где то неделю - две ( особенно когда сходу в гараж заедешь - даже ворота закрывал не сразу , ждал , когда проветрится ) .
Сейчас не бывает вообще .

Завсегдатый

Цитата: asvol от 03 апреля 2013, 15:33
Нет , не воняет ! Сильно воняло в первые дни эксплуатации , где то неделю - две ( особенно когда сходу в гараж заедешь - даже ворота закрывал не сразу , ждал , когда проветрится ) .
Сейчас не бывает вообще .
То же так хочу... Может к бегемоту надо гараж купить и все наладится :D

Evgeniy

Могу продать у меня один завалялся

Evgeniy

Завсегдатый

Цитата: Evgeniy от 03 апреля 2013, 15:43
Могу продать
А как ты потом бегемота продавать будешь :D :D :D

Evgeniy

А это не его гараж он там только два раза был когда за сменными калошами заезжал

Evgeniy

DIMON88

Не думал что машина за 2млн будет с таким приколом. Если бы не запах машинка супер.

Завсегдатый

Цитата: DIMON88 от 03 апреля 2013, 21:04
Не думал что машина за 2млн будет с таким приколом. Если бы не запах машинка супер.
В любом Ленд Ровере при запуске вебасты первые 5мин. в салон тянет отработанные газы соляры, а там стоимость до 6млн доходит.

Аслан

Цитата: DIMON88 от 03 апреля 2013, 21:04Не думал что машина за 2млн будет с таким приколом. Если бы не запах машинка супер.
Да нет запаха, это все Завсегдатай придумал! :D
Цитата: Завсегдатый от 03 апреля 2013, 21:50В любом Ленд Ровере при запуске вебасты первые 5мин. в салон тянет отработанные газы соляры, а там стоимость до 6млн доходит.
Ну наконец-то позитив от тебя исходит! Проблема, конечно, есть(будем надеется - была) и то, не у всех. А если без шуток - машинка Класс! ;D
Все, кто сравнивают ее, соперники раза в полтора дороже стоят. ;)

Valerik

Цитата: Завсегдатый от 03 апреля 2013, 13:48
Купил шланг для аквариумных фильтров диаметр 20 вроде.

Его с большим трудом засунули в уплотнитель, так же было замечено, что сама пластиковая площадка на которой крепится уплотнитель гуляет вверх/вниз на сантиметр в местах крепления пистонами (дырка в площадке овальная), подложили под пистоны резинки.

Резинка стала прилегать к капоту очень плотно. Теперь буду наблюдать что изменилось *par*
По краям обрати внимание.....там в уплотнитель резинки вставлены не понятные....мож их тоже нарастить?

Завсегдатый

Аслан

Цитата: Завсегдатый от 03 апреля 2013, 22:24
>:D
Извини, если обидел,пошутил! ;)
Шутить не каждый может, впрочем как и понимать... ::)