Запах масла/выхлопа в салоне

Автор dvo, 10 января 2012, 16:28

« назад - далее »

Аслан

Цитата: Виталий shel от 01 апреля 2013, 17:52При чем тут обороты не пойму
Я тоже не пойму :-[
Аsvol, хотелось бы и твое мнение услышать ;)

Грин

3000 пробежал, но ничего, ни в дождь, ни в слякоть, ни когда керосиню - не пахнет.. :-[

Алексей

Виталий shel

Цитата: Грин от 01 апреля 2013, 19:05
3000 пробежал, но ничего, ни в дождь, ни в слякоть, ни когда керосиню - не пахнет.. :-[
Кайфуй...

Завсегдатый

Цитата: Грин от 01 апреля 2013, 19:05
Твоя вишневая дИвятка... :D :D :D
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Valerik

2 года почти машине, 40 000 км, защита стоит, при спокойной езде меньше запах, а как газанёшь.....задохнутся можно. :( Угольный фильтр не помогает.... Создавал давление вентилятором печки в салоне, не помогает, значит через печку попадает.... :-\  И , скорее всего, зависит от степени нагрева выпускной системы....А ваще кто владеет импортными языками, почитайте на америкосовском сайте.....не зря же они эти меры придумали... :-\ Мож чё нового скажут...

asvol

Цитата: Аслан от 01 апреля 2013, 18:57
Я тоже не пойму :-[
Аsvol, хотелось бы и твое мнение услышать ;)
Как только получил машину , первые два - три дня воняло очень сильно ( дорога домой - это затяжной подъём где то пару километров )
Подъезжал к дому , сразу в гараж , когда на проветривается вонь ощущалась очень сильно в помещении.
Сейчас пробег 6400 , запаха практически не ощущаю . Вот выдержка из моего отчёта о первой поездке по трассе - 1000 км :
Скорость доходила до 180 км/ч - выше не поднимается ( ограничение ) . За всю дорогу туда и обратно ( 1000 км ) запаха гари
в салоне не почувствовал ( обороты часто доходили до 6000 ) .
  http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,12994.15.html  - ответ № 21
Наверно уже всё выгорело .  ;D

Аслан

Цитата: asvol от 01 апреля 2013, 21:00Наверно уже всё выгорело . 
Значит наши мнения сходятся! ;)

Sm-art

Цитата: Завсегдатый от 01 апреля 2013, 17:17
А что они еще должны сказать :D даже если обратиться то скажут конструктивная особенность *par*
Цитата: Виталий shel от 01 апреля 2013, 17:01
В мэйджоре сказали что никто с такой проблемой не обращался
Я бы поучаствовал во флэш мобе. Нужно выбрать день и дилера. Записаться всем вместе с одной проблемой... друг за другом.
В Питере и Москве это сделать реально. Пусть потом рассказывают о том, что никто не обращался.
Про "конструктивные особенности". Пусть дилер предъявит оф. письмо от Форд, где написано: "да, в салоне должно вонять, всё нормально". Тогда и вопросы будут к Форду, а не к дилеру. До этого, все разговоры про "конструктивные особенности"- ерунда для дураков.

bessel

На забугорном сайте посмотрел. Там ОД тоже не в восторге от обращений  :D Кому-то по TSB проблему решают, кого-то "посылают" подальше, подразумевая, что владелец бегемота идиот - почти как у нас  :D
Часть сообщений о том, что ОД говорит про какое покрытие (в выхлопной системе), которое со временем выгорает.

Завсегдатый

Купил японский садик декоротивный в офис, сижу грабильками песочек ровняю, камушки перекладываю... Вообщем все по фен шую и мне уже все равно есть запах нет запаха... :D :D :D

Аслан

Цитата: Завсегдатый от 02 апреля 2013, 10:24Купил японский садик декоротивный в офис, сижу грабильками песочек ровняю, камушки перекладываю... Вообщем все по фен шую и мне уже все равно есть запах нет запаха... 
Где купил, габаритные размеры, комплектация и сколько стоит???          :D :D :D

Виталий shel

Короче заехал на яму снял защиту, ну нет там никаких подтеканий масла, и снизу не пахнет ничем, правда машина не сильно горячая была.....опять загадка, попробую погонять и опять на яму....буду нюхать...
И еще очень расстроился что рециркуляция воздуха сама через пять минут отключяется, летом очень удобно, на трассе включил и похер все камазы, да икандер не так надрывается, охлаждать горячий воздух с улицы.......

Завсегдатый

Виталий shel,  Сегодня приехал на работу а перед парковкой лужа, спецом ее объезжать не стал, заехал, вода была выше порогов, парило сильно еще постоял погазовал, вони не было не с наружи не внутри, только белый пар. Всметении...

Завсегдатый

Виталий shel

Ничего не пойму только проехал 40 км. Лужи мокро не воняет :-[