Запах масла/выхлопа в салоне

Автор dvo, 10 января 2012, 16:28

« назад - далее »

Грин

Цитата: Аслан от 31 марта 2013, 20:39Так,несколько раз и то в начале эксплуатации
В точку, и то - один раз, слушая форум - молюсь теперь.. :D

Алексей

Завсегдатый

Цитата: Грин от 31 марта 2013, 20:42
молюсь теперь.. :D

Вот мне бы знать кому молится?! *pozor*
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Аслан

Цитата: Завсегдатый от 31 марта 2013, 20:31если эту проблему не решу и диллер не решит, то продам нахрен, мне здоровье мое и близких дороже 
С твоим упорством,я уверен, проблему решишь! :) Кстати, вверху темы голосовалка,получается у большинства проблем нет или проблема носила временный характер. Завсегдатый,а какой пробег у тебя?

Завсегдатый

Цитата: Аслан от 31 марта 2013, 20:52
С твоим упорством,я уверен, проблему решишь! :) Кстати, вверху темы голосовалка,получается у большинства проблем нет или проблема носила временный характер. Завсегдатый,а какой пробег у тебя?
Не поверишь, но в голосовалке мой голос в пунктике "не чувствую", поскольку не пахло до 2т.км., а может и зима была влажности и сырости такой как сейчас не было... А пробег у меня 3т.км.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Грин

Цитата: Завсегдатый от 31 марта 2013, 21:25А пробег у меня 3т.км.
2850 км, чот у меня настроение портится... :'( :D

Алексей

Аслан

Цитата: Завсегдатый от 31 марта 2013, 21:25пробег у меня 3т.км.

Что-то мне подсказывает,проблема эта носит временный характер. :-\

Завсегдатый, а как бы здесь произвести опрос: После пробега 5-7т.км осталась проблема "Запах масла/выхлопа в салоне"?                  

Аслан

Cейчас пролистал тему и сделал вывод:В обсуждении учавствуют в основном владельцы ФЭ5,купленных не так давно,месяца три назад,максимум четыре . Так что не расстраивайся,Завсегдатый,я уверен(хотя, конечно,могу и ошибаться),что эта временная проблема! ;)

Evgeniy

Нефига не временная,1 год и 8 месяцев,проблема присутствует.

Виталий shel

У меня 6 месяцев, пробег 15500, в сырую погоду появляется, и еще не на одной машине небыло, что бы после мойки сырой воздух печка в салон кидает, бывает и такое, окна сразу запотевают, и специфический запах сырости...(мою часто своим керхером) зимой как то раз через пушистый сугроб перепрыгивал, снежок попал в радиатор в районе значка форд, сразу сырость через печку и запах, откуда влага в систему отопления попадает?

Аслан

Цитата: Виталий shel от 01 апреля 2013, 09:37У меня 6 месяцев, пробег 15500, в сырую погоду появляется, и еще не на одной машине небыло, что бы после мойки сырой воздух печка в салон кидает, бывает и такое, окна сразу запотевают, и специфический запах сырости...(мою часто своим керхером) зимой как то раз через пушистый сугроб перепрыгивал, снежок попал в радиатор в районе значка форд, сразу сырость через печку и запах, откуда влага в систему отопления попадает?
После мойки пар столбом перед капотом! Так может ,попадая туда всякие реагенты(в район решетки радиатора) и вызывают запах гари!  :-\
От чего парит после мойки,по моему там зарыта та собака?

Виталий shel

Цитата: Аслан от 01 апреля 2013, 09:54
После мойки пар столбом перед капотом! Так может ,попадая туда всякие реагенты(в район решетки радиатора) и вызывают запах гари! :-X
Может и так, только почему в систему попадают, значит конструктивная ошибка, а раз спереди засасывает пар, то и запахи от коллектора туда же сосет и реагенты и все что хочешь, а еще щуп акпп сам откручивается, проверял уровень, прорер крышку щупа начисто, через 1000км, он опять слабо закручен и весь в масле.....

Виталий shel

Кто ощущал запах пара и влажность из печки после мойки?

Evgeniy

Виталий shel

Цитата: Evgeniy от 01 апреля 2013, 10:11
Да все нверное
Вывод прост, все оттуда а не сзади....есть другие мнения

Evgeniy

Если спереди то через угольный фильтр недолжно вонять а оно воняет  :D