Запах масла/выхлопа в салоне

Автор dvo, 10 января 2012, 16:28

« назад - далее »

Виталий shel

Честно говоря не на одной машине такого небыло даже на русских,,,я в шоке
Наверно буду прощаться....

Завсегдатый

Цитата: Виталий shel от 30 марта 2013, 19:55
Что значит искать, я же не слесарь ремонтник....и не конструктор....
Так это и понятно :D Ты на свой счет то все не принимай! Для этого люди есть специально обученные в автосервисах, да имы тут экспериментаторы не просто так сидим :)
Цитата: Виталий shel от 30 марта 2013, 19:56
Честно говоря не на одной машине такого небыло даже на русских,,,я в шоке
"Звезды в шоке"... :D, а мы тут не звезды и вонь когда нибудь поборем ;)
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Аслан

Цитата: Завсегдатый от 30 марта 2013, 20:03"Звезды в шоке"... , а мы тут не звезды и вонь когда нибудь поборем
Поддерживаю! *gimme5*
Машинка то неплохая,даже можно сказать очень неплохая :D,так что стоит поборться! ;)

bessel

Накатано почти 2000 тыс. По мокрой погоде на большой скорости, после езды по снегу - во время остановки запах чувствуется вне салона. В салоне пока не замечал.

Феодосий Параничев

Эх! И у меня та же проблема!

Aesculap

Причем запах то идет из передних дефлекторов вентиляции и переделка :( в области заднего бампера вряд ли поможет...

fantomas

Ну тогда нужно следить за уровнем масла в коробке и движке....

Mike

Цитата: Aesculap от 31 марта 2013, 04:02Причем запах то идет из передних дефлекторов вентиляции и переделка  в области заднего бампера вряд ли поможет...
Кстати да, тоже об этом думал и запах появляется только после того как по хорошей лужице проеду. Такое ощущение, что вода попадает на выпускной коллектор испаряется и втягивается системой вентиляции в салон. Кстати, концентрация запаха может зависить от установленной защиты двигателя и коробки, которая в свою очередь препятствует попаданию брызг воды на коллектор.

Mike

Цитата: asvol от 30 марта 2013, 19:36а рециркуляция у тебя тоже сама отключается , где то минут через пять ?
Рециркуляция тоже отключается сама, удобная штука, на старой своей машине она отключалась только в ручную и только тогда когда окна начинали запотевать :D.

Аслан

Цитата: Mike от 31 марта 2013, 11:40Рециркуляция тоже отключается сама,
Восьмой месяц эксплуатирую и только сейчас об этом узнал! :D
А по времени,через сколько отключается? :-\

Завсегдатый

Цитата: Аслан от 31 марта 2013, 19:26
Восьмой месяц эксплуатирую и только сейчас об этом узнал! :D
А по времени,через сколько отключается? :-\
Через 10-15мин

Аслан

Цитата: Завсегдатый от 31 марта 2013, 20:14Через 10-15мин
Взависимости от концентрации запаха масла/выхлопа в салоне? :D

Завсегдатый

Цитата: Аслан от 31 марта 2013, 20:23
Взависимости от концентрации запаха масла/выхлопа в салоне? :D
Тебе смешно, а я сегодня эту кнопку чуть не стер! Ехал с мелким, а на каждом светофоре вонь в салоне *pozor*, у нас все тает обильно. Короче для себя решил, что если эту проблему не решу и диллер не решит, то продам нахрен, мне здоровье мое и близких дороже  >:D

Аслан

Цитата: Завсегдатый от 31 марта 2013, 20:31Тебе смешно, а я сегодня эту кнопку чуть не стер! Ехал с мелким, а на каждом светофоре вонь в салоне , у нас все тает обильно.
У меня чувствительное обоняние,но прям сильных проблем с запахом не испытывал.Так,несколько раз и то в начале эксплуатации.Давно уже это было :-\ Именно в сырую погоду это проявляется?

Завсегдатый

Цитата: Аслан от 31 марта 2013, 20:39
Именно в сырую погоду это проявляется?
Да, только в сырую и воняет адско! До сегодняшнего дня такого не было, точнее было но очень редко и терпимо.