Запах масла/выхлопа в салоне

Автор dvo, 10 января 2012, 16:28

« назад - далее »

Cilmet

Цитата: Bort1977 от 25 февраля 2013, 22:20
и что они исправили?
Ничего! Сказали что они про это от меня впервые услышали.
Вообще я заметил, что пахнет когда начинаешь заниматься активной ездой типа газ до полика - резкое торможение - пробуксовка в снегу или на льду и всё такое... *par* При спокойной езде у меня не пахнет.

Hero

У меня пахнет каждый раз, когда еду более 120 км/ч. воняет во всем салоне. не знаю, масло ли это либо горят колодки... буду жаловаться дилеру.

Cilmet

Цитата: Hero от 27 февраля 2013, 09:24У меня пахнет каждый раз, когда еду более 120 км/ч.
У меня на трассе вообще никогда не пахло. Обычно крейсерская скорость 130 км/ч. Странно, может у нас из разных мест пахнет :-[

Грин

Цитата: Cilmet от 27 февраля 2013, 10:46Странно, может у нас из разных мест пахнет
:D Ну, да.. У кого-то сзади, у кого-то спереди. :D

Алексей

Cilmet

techno-tuning

Веселая темка... Надо было назвать "У кого от куда пахнет" :D
Не спеши, а то успеешь..

Hero

Cilmet, не, на трассе и не пахнет. Пахнет после того, как остановился на светофоре после такой скорости. При этом если заглушить, например, на заправке, то не пахнет совсем. А если постоять пару минут с заведенным двигателем и работающим кондиционером, то воняет очень ощутимо.

asvol

Цитата: Hero от 27 февраля 2013, 23:39А если постоять пару минут с заведенным двигателем и работающим кондиционером, то воняет очень ощутимо.
Hero , фильтр поставишь и забудешь об этом .

Bort1977

Такая же хрень .,именно на остановках запах затягивает при включенной печке.  >:D Хоть кому нибудь дилер исправил ситуацию или как ?
Фильтр здесь не причем, у меня эта "засада"появилась вдруг неожиданно в ноябре-декабре , до этого тоже с улыбкой этот пост читал  , а  :'(сейчас не до смеха
— А как у вас, на Земле, определяют, кто сколько раз должен присесть?
— Ну, это на глаз.
— Дикари, плакать хочется.

Грин

Езжу 6-й день, был один мааалюсенький момент в первый день - сейчас пока ничего - ни в пробках, нигде.. 3 тьфу..

Алексей

Maestro

Воняет ппц!  *pozor*
Народу здесь вроде много.. Так и ездите все??
Или есть те, кто окончательно решил проблему? Как? У дилера? Угольный фильтр? Что?!

JOI

Цитата: Грин от 28 февраля 2013, 20:30Езжу 6-й день, был один мааалюсенький момент в первый день - сейчас пока ничего - ни в пробках, нигде.. 3 тьфу..
Гашетку в пол и остановка на светофоре, особенно в сырую погоду, и вот оно наслаждение ароматом болида!!!

Завсегдатый

Цитата: JOI от 16 марта 2013, 08:27
Гашетку в пол и остановка на светофоре, особенно в сырую погоду, и вот оно наслаждение ароматом болида!!!
Вчера всю дорогу домой с работы наслаждался этой вонью *par* Заметил что не всегда вонь равно гошетка в пол. Было такое на предыдущих авто после драйва, ноооо очень редко и в салон не засасывало, только на улице попахивало.
Кто то уже же выкладывал инструкцию, как победить вонь. Вот нашел http://www.explorerforum.com/forums/showpost.php?p=3078681&postcount=13
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

asvol

Цитата: Maestro от 15 марта 2013, 22:35Или есть те, кто окончательно решил проблему? Как? У дилера? Угольный фильтр? Что?!
Угольный фильтр решил проблему процентов на 90 . В настоящий момент делают , как
предписано в Американской рекомендации для дилеров ( у них там ) .
Сам что успел заметить , когда сняли задний бампер - слева у клапана на везде плотное примыкание заслонок -
тоже может быть одной из причин .  :-[
В общем после проведения всех мероприятий , буду пробовать в разных режимах - о результате сообщу . :)

Maestro

Цитата: asvol от 16 марта 2013, 11:30В настоящий момент делают , как предписано в Американской рекомендации для дилеров ( у них там )

Кто делает? Дилер в Пензе? По гарантии или за доплату?
Кому-нибудь дилер в Москве по гарантии "американскую процедуру герметизации" делал???