Запах масла/выхлопа в салоне

Автор dvo, 10 января 2012, 16:28

« назад - далее »

Виталий shel

А еще когда снег на радиатор попадает тоже какойто запах и влажный воздух в салон

Cilmet

Цитата: PoDuoH от 05 февраля 2013, 15:51Хуже буксовать на месте. Почему - написал выше - Нет воздушного охлаждения коробки передач.
Не знаю как в нашем бегемотике, а в мерсе гл стоит радиатор АКПП перед радиатором охлаждения. Соответственно стоя на месте есть возможность охлаждения вентилятором радиатора ::)

olegs

Цитата: Виталий shel от 06 февраля 2013, 19:02
Точно на трубах горит грязь....
Где то уже писали,что заборник воздуха где то находится сзади около выхлопной трубы   
Explorer 5 2012г американец

Виталий shel

Цитата: olegs от 07 февраля 2013, 08:59
Где то уже писали,что заборник воздуха где то находится сзади около выхлопной трубы   
Да не может быть, видел фото машины без бампера и морды, заборник со стороны водителя над радиатором

Cilmet

Цитата: Виталий shel от 07 февраля 2013, 19:25Да не может быть, видел фото машины без бампера и морды, заборник со стороны водителя над радиатором
Для задних пассажиров свой заборник воздуха!!! Учите ФОРУМ!!! ;)

Виталий shel

Цитата: Cilmet от 07 февраля 2013, 22:33
Для задних пассажиров свой заборник воздуха!!! Учите ФОРУМ!!! ;)
Буду учить, ученье свет....

Evgeniy

Да,а не ученье чуть свет и на работу. Шутка

Виталий shel

Расскажу как это выглядит у меня. никакой выхлоп в капот не идет, на новой машине неделю был запах при включении кондера, из под капота просто испарение влаги, особенно после мойки, или в дождь, когда останавливаешься1й своеобразный запах от резины при долгой езде(якогама липучка) , на мондео так же с резиной было, 2й случай, как я понял, когда на горячие трубы снег вода попадает, проехал глубокую лужу и резкий запах в салон....у меня так...

mebelshik

Естественно это запах снега, грязи ну всего, что у нас в за МКАДье на дороге бывает :D! Именно поэтому с 20 декабря жду замены раздптки по гарантии... Вскрытие показало, что масла в раздатке нет, а вот вокруг (на дне), его предостаточно.

Bort1977

Блин меня тоже  этот запах замучал (((. до 12000 не замечал сейчас постоянно от куда то тянет, очень смахивает на запах подожженных тормозных колодок .Что делать не знаю?
— А как у вас, на Земле, определяют, кто сколько раз должен присесть?
— Ну, это на глаз.
— Дикари, плакать хочется.

Valerik

Трясти дилера. :( У них должно быть разъяснение по поводу устранения этого косяка со снятием заднего бампера...

olegs

Цитата: Valerik от 21 февраля 2013, 23:05
Трясти дилера. :( У них должно быть разъяснение по поводу устранения этого косяка со снятием заднего бампера...
Легче забить на это чем иметь дело с нашими диллерами. Они и слышать не слышали про этот косяк. А если и залезут,то боюсь и косяк не исправят и еще чего нибудь испортят. По мне к диллеру надо обращаться только с радикальными проблемами. Обидно конечно. Машина гарантийная,но как подсказывает опыт потратишь кучу времени и нервов а результат в лучшем случае будет нулевой
Explorer 5 2012г американец

Виталий shel

Цитата: mebelshik от 11 февраля 2013, 17:07
Естественно это запах снега, грязи ну всего, что у нас в за МКАДье на дороге бывает :D! Именно поэтому с 20 декабря жду замены раздптки по гарантии... Вскрытие показало, что масла в раздатке нет, а вот вокруг (на дне), его предостаточно.
mebelshik, интересный ник у тебя, ты не родственник сердюкова......бывшего министра обороны :D

Cilmet

Цитата: Valerik от 21 февраля 2013, 23:05У них должно быть разъяснение по поводу устранения этого косяка со снятием заднего бампера...
Ничего они и не слышали!!! Я на ТО-2 интересовался. Распечатал из форума предписание по модернизации авто и вручил спецам. :D

Bort1977

— А как у вас, на Земле, определяют, кто сколько раз должен присесть?
— Ну, это на глаз.
— Дикари, плакать хочется.