Аккумулятор

Автор VEK, 17 декабря 2011, 09:24

« назад - далее »

FM

Для покупки: Пишите в личку Ваши ФИО, телефон, и для отправки даные паспорта или в/у. Отправляем транспортными компаниями.

По АКБ: Это оригинал Моторкрафт, срок его поставки составляет 3 дня. В Томск ДеловымиЛиниями 450рублей, Автотрейдинг 300рублей
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

Hero

Кто поставит, опишите, решится ли проблема с дистанционным пуском.

Aesculap

Цитата: Hero от 15 декабря 2012, 16:13
Кто поставит, опишите, решится ли проблема с дистанционным пуском.

Присоединяюсь ... Жду описания...  :)

VEK

Цитата: РОМАН ПЕТРОВИЧ от 13 декабря 2012, 08:20А чем 59 был плох?
Разряжается за пару недель в состоянии покоя автомобиля. Я отсутствовал с 02.12.2012 по 17.12.2012, авто стоит в неотапливаемом гараже, на улице несколько дней температура держалась около -20. Батарея совершенно разрядилась. У меня это уже третий случай. Когда сдохнет, перейду на 72-й. При этом в том же гараже стоит GLK и на его батарее двухнедельное состояние покоя никак не отразилось.

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Цитата: VEK от 18 декабря 2012, 21:46
Разряжается за пару недель в состоянии покоя автомобиля. Я отсутствовал с 02.12.2012 по 17.12.2012, авто стоит в неотапливаемом гараже, на улице несколько дней температура держалась около -20. Батарея совершенно разрядилась. У меня это уже третий случай. Когда сдохнет, перейду на 72-й. При этом в том же гараже стоит GLK и на его батарее двухнедельное состояние покоя никак не отразилось.
72 конечно лучше я тоже поставлю но я думаю проблема разрядки акамулятора в чём то другом токого не должно быть!!!
В феврале уеду на 2 недели посмотрю как у меня  :D с этим делом :D

VEK

Цитата: РОМАН ПЕТРОВИЧ от 19 декабря 2012, 07:2072 конечно лучше я тоже поставлю но я думаю проблема разрядки акамулятора в чём то другом токого не должно быть!!!
У ОД проверял ток утечки в состоянии покоя. Определили его как нормальный. По их расчётам батарея должна разряжаться за шесть недель.

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Цитата: VEK от 19 декабря 2012, 21:31
У ОД проверял ток утечки в состоянии покоя. Определили его как нормальный. По их рассчётам батарея и должна разряжаться за пару недель.
первый раз такое слышу!!!
Какой расчёт??? за год ябы ещё согласился ,но две недели это не срок для разрядки акамулятора!!!

VEK

Я поправился. За шесть недель. Штатный ток утечки - 0.06а. Отсюда и расчёт.

AL98RUS

http://machenry.com/documents/batteryspecs.pdf Параметры АБ Моторкрафт.
Наиболее "выносливый" FE - 65850 Размер - 306х190х194
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Sandr

Да, именно такой я себе и установил вместо BXT59-540.

Как раз посадочное место у нас под такой размер. Даже звук
стартера во время запуска изменился - стал "веселее".

Flex76

Стоял с вечера 15.12 до утра 21.12 на стоянке а/порта Домодедово. Сдох полностью. Раскуривать пришлось пол-часа. Хрень полная. Такое крайний раз на восьмёрке 89 года выпуска было. Давно забыл о таких проблемах. Хуже другое - утратил доверие к машине.   >:D Помогите вернуть.

FM

Flex76, Шесть дней как то очень быстро, а доп.сигналок нет ??
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

VEK

Цитата: Flex76 от 22 декабря 2012, 11:22Хуже другое - утратил доверие к машине.    Помогите вернуть.
В остальном то машина очень хороша!!! Лучше одноклассников за такую то цену. Да и без оглядки на цену - во многом лучше.

Flex76

Цитата: FM от 22 декабря 2012, 12:27
Flex76, Шесть дней как то очень быстро, а доп.сигналок нет ??

Не то слово - быстро! Дополнительно стоит иммобилайзер Призрак и электромханический замок капота. Ещё и фиг капот откроешь без питания. И замёрз к тому же. Но вряд ли они за 6 дней аккум посадят. При установке проверяли. Поеду конечно, попытаюсь выяснить токи какие куда идут, но сдаётся дело таки в аппарате, ибо не только у меня садится быстро, печаль....

Flex76

Цитата: VEK от 22 декабря 2012, 15:00
В остальном то машина очень хороша!!! Лучше одноклассников за такую то цену. Да и без оглядки на цену - во многом лучше.

Тоже так говорю (говорил?). Теперь кажется - не мантра ли это самоуспокоения? Может дороже и не стоит? Да всё боле менее ничего, но хочется чувства надёжности, а при таких нелепых отказах оно стремительно уменьшается.