Крякнула коробка на моем коне

Автор sergeron, 28 ноября 2011, 13:53

« назад - далее »

Бродяга

Цитата: sergeron от 30 ноября 2011, 11:10
мотор то вольвовский, их ставят на ST- модели,и все маркировки на нем вольво.
5-ти цилиндровый 20-ти клапанный? Хороший мотор, на масле экономить нельзя, да в прочем на любом турбированном, нельзя кроить, желательно турботаймер, а так мотор ходит нормально.
С уважением Бродяга.

sergeron

я за год 250 тыс.руб. заплатил этому сервису за обслуживание обеих машин от своего предприятия, поэтому об экономии я думаю речи не идет,надо голову директору просто пробить или секс в голову сделать.
только твоя голова в ответе за то,куда сядет твой зад

Зауралец

sergeron

нет,не щедрый,скорее доверчивый,и некоторые гомосеки этим пользуются,а еще мстить умею, и возможности делать это изыскано есть.а месть- блюдо холодное, пусть потом сами гадают,откуда прилетело.

Зауралец

Цитата: sergeron от 30 ноября 2011, 11:54
нет,не щедрый,скорее доверчивый,и некоторые гомосеки этим пользуются,а еще мстить умею, и возможности делать это изыскано есть.а месть- блюдо холодное, пусть потом сами гадают,откуда прилетело.
:D :D :D Наш человек ;D

sergeron

Зауралец,мы кстати почти земляки,я в челябинске родился,и родня вся там сейчас живет.

Зауралец

sergeron, А я вот родился на Украине. Жизнь сюда в детстве занесла.

sergeron

эка тебя бросает,наверное родители военными были,или сам. :D
я кстати на украине в детстве жил 2 года.

Alm@zoff

Цитироватьнадо голову директору просто пробить или секс в голову сделать.
Я бы поменял очередность... ;)
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РФ

филипп

Цитата: Alm@zoff от 30 ноября 2011, 21:20
  Я бы поменял очередность... ;)
Костя, ты не любил, тебе не ппонять

sergeron

поменяли плиту в коробке,ничего не изменилось, опять снимают коробку и будут думать,сколько еще будут думать- неизвестно.

Зауралец

Цитата: sergeron от 01 декабря 2011, 10:07
поменяли плиту в коробке,ничего не изменилось, опять снимают коробку и будут думать,сколько еще будут думать- неизвестно.
Похоже парни попали на новую коробку ;) Я вижу вам вообще везёт с ремонтом, чих-пых и новый агрегат. :)

sergeron

dumachev

Цитата: Зауралец от 01 декабря 2011, 10:19
Похоже парни попали на новую коробку ;) Я вижу вам вообще везёт с ремонтом, чих-пых и новый агрегат. :)
может то же к ним записаться, коробочку новую поставят, да и движек то же бы не помешал, а может еще и кузовщину заменят, если уж совсем повезет  :)

sergeron

так то мне уже не до смеха, походу режим - война пора включать.