Ford Explorer 2011 - ксенон

Автор kukri, 26 ноября 2011, 15:10

« назад - далее »

alxs

Цитата: AVT от 15 сентября 2015, 20:40Единственный минус в отсутствии автокорректора - когда неровная, бугристая дорога или лежачие полицейские, то да бывает, что слеплю встречный транспорт.
автокорректор эту проблему не решает, он берет усредненные показания за несколько секунд, соответственно срабатывает не мгновенно, а через секунды 3-4

Цитата: sergey.cha от 15 сентября 2015, 22:02
Ну вот тебе раз, как раз туда я и езжу, в Казань к друзьям, и в Норвегию, соответственно через Финляндию и Швецию. Теперь можно задуматься вообще ставить ксенон или нет? *stop*
насчет Казани не знаю, а вот с финнами можете быть спокойны, я все лето и весну к ним с ксеноном от Бурого катался. Правда, у меня с омывателем и автокорректором (его сразу видно при включении зажигания, а двигатель на КПП глушить надо обязательно). Я больше переживал по поводу ДХО в противотуманках (Osram Led Fog которые), но и про них финны ничего не сказали. Зато около домика возврата такс фри несколько раз владельцы экспов подходили спросить откуда фары такие модные (с колечками и тонированными поворотниками)
Вот на что финны действительно смотрели с подозрением, так это на трещину уже в половину лобовухи. Пока что страховая всё телится, а трещина всё растет...  *pozor*
Надеюсь, что в эту субботу они меня не завернут, ибо очень-очень мне туда надо...

Faysaf

Цитата: sergey.cha от 14 сентября 2015, 16:59
Добрый день, всем!
Уважаемые гуру по ксенону, подскажите пожалуйста, скоро ехать на первое ТО к официалам, они мне предлагают установить ксенон за какие то смешные деньги, что то около 10000р. Что это? Какой то левый ксенон, китайский, или еще что то? Как правило у них всегда все дороже намного. Стоит ли заморачиваться с установкой такого ксенона?
Мне тоже в новосибирске официалы предложили 3000 руб за установку ксенона, только, сказали, приходите со своими ломпочками и блоками, и уже опыт есть. Там же в сибе звоню самоделкину он говорит что надо вырезать фару менять линзу а лампа ксенон н7 вообще только корейские. Иначе говорит какойто колхоз получится. Попросил 10ку за работу и 35 тыр за ксенон

kusch

Цитата: Faysaf от 16 сентября 2015, 04:21
Мне тоже в новосибирске официалы предложили 3000 руб за установку ксенона, только, сказали, приходите со своими ломпочками и блоками, и уже опыт есть. Там же в сибе звоню самоделкину он говорит что надо вырезать фару менять линзу а лампа ксенон н7 вообще только корейские. Иначе говорит какойто колхоз получится. Попросил 10ку за работу и 35 тыр за ксенон
в новосибе есть rowl студия - все сделают как надо!

Faysaf

Цитата: kusch от 16 сентября 2015, 11:32
в новосибе есть rowl студия - все сделают как надо!
Подскажите пожалуйста их координаты. Мне как раз в сибе движок меняют, заодно и свет сделаю

kusch

Цитата: Faysaf от 16 сентября 2015, 15:38
Подскажите пожалуйста их координаты. Мне как раз в сибе движок меняют, заодно и свет сделаю
www.rowl.ru

ТЕЛЕФОН
+7 (953) 798-88-00

Valery

Всем привет!
Жил два года в Казани и по работе катался по всему Татарстану, никогда и никто из сотрудников ДПС не обращал внимания на мои фары, а у меня установлен ксенон и в фарах и в противотуманках, год назад вернулся домой в Питер, постоянно выезжаю в Финляндию, Эстонию,  Латвию и никто не обращал внимания на мой " колхозный " ксенон.

Джордж

Цитата: alxs от 15 сентября 2015, 23:06Я больше переживал по поводу ДХО в противотуманках
ИМХО, за ЛедФОги переживать вообще не стОит, т.к. если посмотреть на те же Вольво ХС70, то у них сейчас ДХО именно на месте противотуманок.
Не мешай машине работать!

alxs

Цитата: Джордж от 28 сентября 2015, 17:39
ИМХО, за ЛедФОги переживать вообще не стОит, т.к. если посмотреть на те же Вольво ХС70, то у них сейчас ДХО именно на месте противотуманок.

ну меня Бурый в итоге примерно так и убедил

Faysaf

Вчера парни в Новосибирске в rowl студии поставили мне в морду светодиоды! Появилась новая светодиодная линза (там целый модуль в сборе) на ближний дальний. Свет яркий и белый. Светит даже лучше ксенона. Вроде как и не запрещена ))) и в туманки тоже модули (старые выкидываешь) туманки с ДХО. Дхо включаются автоматически как заводишь машину и выключаются как включаешь ближний. Дхо светит невыносимо ярко. И еще подкрасили лаком весь внутренний хром и в поворотнике тоже, на черном экспе вапще огонь! Они не полностью черные как уже было на фотках, а как будто затонированные. Я вот не помню кактус фотки выложить((

...и добавил:

[smg align=left id=6557]

...и добавил:

[smg align=left id=6558]

Бурый

Цитата: Faysaf от 30 сентября 2015, 02:16
Вчера парни в Новосибирске в rowl студии поставили мне в морду светодиоды! Появилась новая светодиодная линза (там целый модуль в сборе) на ближний дальний. Свет яркий и белый. Светит даже лучше ксенона. Вроде как и не запрещена ))) и в туманки тоже модули (старые выкидываешь) туманки с ДХО. Дхо включаются автоматически как заводишь машину и выключаются как включаешь ближний. Дхо светит невыносимо ярко. И еще подкрасили лаком весь внутренний хром и в поворотнике тоже, на черном экспе вапще огонь! Они не полностью черные как уже было на фотках, а как будто затонированные. Я вот не помню кактус фотки выложить((

...и добавил:

[smg align=left id=6557]

...и добавил:

[smg align=left id=6558]

есть уже таких пару авто у нас

https://www.youtube.com/watch?v=5ZGJbdpoLtw
https://www.youtube.com/watch?v=BXPzBsGvsyY

а модули вот такие

можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

alxs

Цитата: Бурый от 30 сентября 2015, 22:09есть уже таких пару авто у нас
как свет по сравнению с ксеноном?

Бурый

Цитата: alxs от 30 сентября 2015, 22:45
как свет по сравнению с ксеноном?
намного белее.но сам с ним не ездил-надо спрашивать мнение у того кто ставил себе.
ksenonspb.ru

Faysaf

Свет чисто белый. В габариты тоже мощный белый светодиод воткнули. Сегодня поеду на трассу потом напишу

Бурый

Цитата: Faysaf от 01 октября 2015, 01:44
Свет чисто белый. В габариты тоже мощный белый светодиод воткнули. Сегодня поеду на трассу потом напишу
если речь идёт о Якутии у вас немного другие *тёмные* участки чем в Питере.По белому снегу и простой ксенон очень белый.Самое строгое испытание это тёмный асфальт в дождь
ksenonspb.ru

alxs

Цитата: Бурый от 01 октября 2015, 10:00Самое строгое испытание это тёмный асфальт в дождь
да-да, а если при этом еще и разметка свежая, как на Сортавале после ремонта дороги около ИКЕИ, то вообще жесть... Даже с ксеноном было немного некомфортно, а уж с галогенками я бы там вообще вслепую бы ездил
кстати, мне все время хочется "приподнять" фары. Причем во дворе у себя еду - вроде нормально все, и ближний далеко светит. А по трассе тёмной ночью как будто близко слишком заканчивается. Дальний если включить, то всё ок, но с дальним ехать можно только если один... причем я у Вас вроде уже два раза приподнимал фары. То ли они опускаются постоянно (хотя опять же, во дворе все нормально), то ли надо просто еще выше поднять, то ли на трассе я обращаю внимание на это тогда, когда дорога не ровная и машина стоит под уклоном вниз, от чего и световая граница приближается.  :-\