Ford Explorer 2011 - ксенон

Автор kukri, 26 ноября 2011, 15:10

« назад - далее »

Bambino

Цитата: Vert от 22 марта 2014, 13:59
Маркировка должна быть видна без дополнительных операций, типа снятия фар...
Ко всему прочему, если у инспектора будет сомнение относительно ксенона в конкретной модели авто - он может по каталогу пробить. И если выяснится, что на этом авто ксенон не ставился никогда: будет лишение прав.
А на ФЭ он ставиться...
И все это называется тех. экспертизой, которую не делают на дороге.
Думаю, что опасаться этого можно будет только тогда когда за это действительно возьмутся, но так как на наших дорогах полно вазов с ксеноном, это говорит об обратном, и вот когда они начнут исчезать, а их владельцы вопить, вот тогда и нужно будет задумываться, т.к. если возьмутся, то начнут явно в первую очередь с них...
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Бурый

Цитата: Vert от 22 марта 2014, 13:59
Маркировка должна быть видна без дополнительных операций, типа снятия фар...
Ко всему прочему, если у инспектора будет сомнение относительно ксенона в конкретной модели авто - он может по каталогу пробить. И если выяснится, что на этом авто ксенон не ставился никогда: будет лишение прав.
вот не факт-есть куча машин где вы маркировку не увидите не сняв фару.
вы можете пробить по каталогу-форд эксплорер 5 шёл со штатным ксеноном.и при этом обратите внимание-без АВТОКОРЕКТОРА!!и что вы на это скажите.
а переделанные фары можно озадачиться и пройти сертификацию в НАМИ.проверенно
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

Bambino

Цитата: Бурый от 22 марта 2014, 14:03
по сути ксеноновая фара штатная от не ксеноновой отличается( с точки  зрения технологии  а не закона) другим линзованым элементом.так если заменить этот элемент на оригинальный и поставить всё как на конвеере то чем тогда она будет отличаться от оригинала? если закрыть глаза на надпись то ничем
Кстати кажется вы говорили, что и эти отличия мизерны и касаются практически только посадочного места под цоколь лампы?

Bambino

Цитата: Бурый от 22 марта 2014, 14:07
а переделанные фары можно озадачиться и пройти сертификацию в НАМИ.проверенно
Т.е. на возражения инспектора, смотрящего на маркировку, можно предъявлять из бардачка бумагу о сертификации и ехать дальше? Или каждый раз нужно будет это доказывать через суд?

Vert

Цитата: Bambino от 22 марта 2014, 14:05вазов с ксеноном, это говорит об обратном, и вот когда они начнут исчезать, а их владельцы вопить, вот тогда и нужно будет задумываться, т.к. если возьмутся, то начнут явно в первую очередь с них...

именно! и они меня бесят в первую очередь!

что касается мощности: конечно же я имел в виду яркость....т

О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Бурый

Цитата: Bambino от 22 марта 2014, 14:13
Т.е. на возражения инспектора, смотрящего на маркировку, можно предъявлять из бардачка бумагу о сертификации и ехать дальше? Или каждый раз нужно будет это доказывать через суд?
да так и есть.бумага всё решает)) если конечно у инспектора нет полномочий мирового судьи.
ksenonspb.ru

Бурый

Цитата: Bambino от 22 марта 2014, 14:09
Кстати кажется вы говорили, что и эти отличия мизерны и касаются практически только посадочного места под цоколь лампы?
покажите мне где именно я это говорил?
ksenonspb.ru

alfaracingclub

Бурый подскажите, ксенон 3000к как светит в живую? не хуже 4200? Будет ли привлекать внимание ГИБДД? Сильно ли по цвету отличается от галогена?
Честно говоря голубоватый свет ксенона поднадоел, смотрится как то вульгарно, по колхозному что ли (ИМХО), да и на лампах повышенной яркости раздражает колба частично окрашенная в голубой цвет. На предыдущих авто экспериментировал с желтыми лампочками - оллсизонс, эффект прикольный - мокрый асфальт кажется сухим даже настроение поднимается  :)
Вот и задумался на тему желтого ксенона, может и ГИБДДшников раздражать особо не будет... лично я ксенонн с ходу на глазок по одной лишь яркости определить не могу, сказать однозначно ксенон или суперяркие лампы сложно, выдает голубоватый оттенок, у супер ярких ламп он голубовато-желтый...

Бурый

3000 к оригинального ксенона не бывает.а на практике это очень ядовитый жёлтый свет у китайцев.
ставте оригинал 4300 и выделяться ни как не будет и свет супер
ksenonspb.ru

Merlin79

Третий день курю форум но так и не понял - есть ли кто в МСК кто делает качественно по аналогии с Бурым )))

Или на Ферганской (Рязанка) нормально?

Бурый

ksenonspb.ru

Merlin79

на майские праздники можно будет договориться чтобы выслать?
В смысле как у Вас рабочие планы - на праздниках работать будете?

Бурый

Цитата: Merlin79 от 25 марта 2014, 16:42
на майские праздники можно будет договориться чтобы выслать?
В смысле как у Вас рабочие планы - на праздниках работать будете?
всегда можно договориться.на вторые майские только наверно отьеду
ksenonspb.ru

Madauditor

Добрый день Юрий 'bustboy'. После пробега 2000 км по трассе решил срочно поставить омыватели фар.
Но к сожалению не могу открыть ВАШУ ссылку на установку омывателя.
Раньше читал , но  не сохранил.
Просьба если возможно дайте нормальную ссылку или если можно отправьте на почту  описание.
Заранее благодарен.

Бурый

Цитата: kusch от 16 июня 2014, 19:00
Также ждем всех желающих для замены линз, москва, тушино. Ставим Хелла 2
хэлла 2 самая неяркая и выгорающая линза.зато меняется болт в болт.
ksenonspb.ru