Ford Explorer 2011 - ксенон

Автор kukri, 26 ноября 2011, 15:10

« назад - далее »

Evgeniy

SlaviusPrime

Цитата: Evgeniy от 06 марта 2014, 10:46
Все к БУРОМУ ;D
ага, что для русского 5 тыщ вёрст махнуть лампочку поправить  :D

Бурый

Цитата: SlaviusPrime от 06 марта 2014, 10:57
ага, что для русского 5 тыщ вёрст махнуть лампочку поправить  :D
если такие жертвы то придёться править за *уважуху*
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

Eguar

Мне всего 800. Но ради столбов не поеду!  :-[

Бурый

мне кажется-столбы трясучка.а ещё могу удивить как яркость разная может быть на ксеноне)
ksenonspb.ru

SlaviusPrime

BESTPOLIS

всем привет,

вопрос старожилам и спецам :

где в Москве поставить ксенон на нового Бегемота?

желательно стразу пороги и мухобойку на капот....

не пинайте, если что :)

Vert

любой "колхозный" ксенон, установленный без ума (типа чем мощнее тем лучше), и без "блок в фары с маркировкой ксенона" - это лишение прав! от 3 до 6 месяцев!
лично меня возмущают (буду выражаться корректно) те, кто ставит ксенон "без мозгов", думая только о себе....между прочим он слепит глаза встречных водителей, выжигая тем самым сетчатку глаза...

уверен, что у владельцев Э5 хватит ума (и совести) ставить ксенон в разумных пределах мощности......но знайте: если на блок-фаре нет маркировке: есть большая вероятность походить чуть-чуть пешком.........
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Bambino

ЗЫ На российских дилерских ФЭ фара ничем не отличается от ксеноновых в американской комплектации, по сути отличие только в источнике света...
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Vert

Цитата: Bambino от 22 марта 2014, 01:29
ЗЫ На российских дилерских ФЭ фара ничем не отличается от ксеноновых в американской комплектации, по сути отличие только в источнике света...

на самом деле "протест" именно в этом источнике, который ставится с учетом только своих интересов.....
следующее отличие: это маркировка на блок-фаре!

Bambino

Цитата: Vert от 22 марта 2014, 01:32
на самом деле "протест" именно в этом источнике, который ставится с учетом только своих интересов.....
следующее отличие: это маркировка на блок-фаре!
Я к тому, что из имеющейся фары без каких-нибудь доработок, можно сделать ксеноновый свет в пределах нормативов...
ЗЫ Кстати где эта маркировка на фаре, вроде я пытался ее найти, но ее вроде на открытых участках корпуса фары не видно, нужно фару снимать?

Бурый

маркировка внизу стекла-на самом видном месте
ksenonspb.ru

Vert

Маркировка должна быть видна без дополнительных операций, типа снятия фар...
Ко всему прочему, если у инспектора будет сомнение относительно ксенона в конкретной модели авто - он может по каталогу пробить. И если выяснится, что на этом авто ксенон не ставился никогда: будет лишение прав.

Bambino

Цитата: Бурый от 22 марта 2014, 13:55
маркировка внизу стекла-на самом видном месте
Т.е. как фару не переделывай, легальной она не станет, пусть хоть трижды лучше штатного заводского ксенона с другими буковками на стекле...
ЗЫ делаем эту область матовой и маркировку на дороге будут искать долго? ))

Бурый

Цитата: Vert от 22 марта 2014, 00:32
любой "колхозный" ксенон, установленный без ума (типа чем мощнее тем лучше), и без "блок в фары с маркировкой ксенона" - это лишение прав! от 3 до 6 месяцев!
лично меня возмущают (буду выражаться корректно) те, кто ставит ксенон "без мозгов", думая только о себе....между прочим он слепит глаза встречных водителей, выжигая тем самым сетчатку глаза...

уверен, что у владельцев Э5 хватит ума (и совести) ставить ксенон в разумных пределах мощности......но знайте: если на блок-фаре нет маркировке: есть большая вероятность походить чуть-чуть пешком.........

А простите у ксенона ламп есть другая мощность кроме 35 ватт? оригинальных я не видел никогда.
и простите как маркировка на прозрачном стекле которое ни как не участвует в образовании светового пучка может влиять на правильность света? так я могу провести аналогию если вы замените боковое стекло у машины где на нём есть надпись ALARM на стекло без надписи то штатная система сигнализации автоматом не будет заводской?
по сути ксеноновая фара штатная от не ксеноновой отличается( с точки  зрения технологии  а не закона) другим линзованым элементом.так если заменить этот элемент на оригинальный и поставить всё как на конвеере то чем тогда она будет отличаться от оригинала? если закрыть глаза на надпись то ничем
ksenonspb.ru