Ford Explorer 2011 - ксенон

Автор kukri, 26 ноября 2011, 15:10

« назад - далее »

ammiak

Цитата: Бурый от 26 февраля 2014, 00:24
сколько можно твердить-светодиоды не работают в галогеновой оптике-примерно как дизел не надо лить в бензиновый
зато прекрасно работают в светодиодных фарах  ;)
а все эти светодиодные лампы пока только обозначают машину на дороге, не более того  *par*
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Бурый

Цитата: ammiak от 26 февраля 2014, 00:26
зато прекрасно работают в светодиодных фарах  ;)
а все эти светодиодные лампы пока только обозначают машину на дороге, не более того  *par*
так тут человек хочет их в ближний свет ставить :o *pozor*
а для обозначения ходовые огни служат
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

ammiak

Цитата: Бурый от 26 февраля 2014, 00:28
так тут человек хочет их в ближний свет ставить :o *pozor*
ну поставит - снимет, не вижу проблемы  :D
гораздо полезнее было бы установить хотя бы лампы помощнее типа PIAA 4000K Intense white но тут каждый сам заложник своих заблуждений  *par*
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Бурый

ага я тут на одном форуме вычитал такое про светодиодные лампы
-класно светят-правдо ничего не освещают-
я рыдал :D
ksenonspb.ru

Boca

Цитата: Бурый от 26 февраля 2014, 00:24сколько можно твердить-светодиоды не работают в галогеновой оптике

достаточно 1 раза)))) ;)

Бурый

Цитата: Boca от 26 февраля 2014, 08:29

достаточно 1 раза)))) ;)
да судя по регулярности этого вопроса и в этом форуме и на просторах инета все пытаються верить в чудеса :)
ksenonspb.ru

John Lu

Всем привет. Сейчас я расскажу по поводу светодиодных ламп. В ноябре месяце купил комплект (Китай), 1800Lm и решил поставить в ближний свет, поскольку все пугают лишением прав за ксенон, если он не заводской, а на моем форде свет был такой, что сомневался вообще в его наличии. Сразу скажу: нормально светит только по снегу, когда дорога белая. Когда грязь, или сухой асфальт - не видно ни черта... Да, свет холодный, белый, близкий к 5000К. Но впечатление такое, что это подсветка, а не свет. Вчера наелась одна лампа. Снял. Прозвонил - напряжение на диоды идет (там два CREE LED диода). Соответственно что-то с диодами. Еще. При низких температурах, а у нас зимой опускалось и ниже -40, провода, идущие к самим диодам просто потрескались в некоторых местах и, видимо, стали коротить на корпус. Все провода, в принципе, в нормальной изоляции, но вот где они подходят к диодам - они в тонкой изоляции. В общем вывод. На данный момент нормальных светодиодных ламп НЕТ. Нормальных это значит качественно светящих и надежных в эксплуатации. Я отдал за комплект 4 500 р. Не повторите мою ошибку. Сейчас поеду за ксеноном. Настроение говно...

ClaudeMonet

Цитата: Бурый от 26 февраля 2014, 00:26ну а ваши линзы и отражатели вам скажут спасибо уже через полгода.проверенно

Проездил на машине с колхозным ксеноном в линзованых фарах более 4-х лет. Проблем не выявлено вашпе никаких. Свет отличный (пока фары чистые).

Бурый

Цитата: John Lu от 28 февраля 2014, 07:15
Всем привет. Сейчас я расскажу по поводу светодиодных ламп. В ноябре месяце купил комплект (Китай), 1800Lm и решил поставить в ближний свет, поскольку все пугают лишением прав за ксенон, если он не заводской, а на моем форде свет был такой, что сомневался вообще в его наличии. Сразу скажу: нормально светит только по снегу, когда дорога белая. Когда грязь, или сухой асфальт - не видно ни черта... Да, свет холодный, белый, близкий к 5000К. Но впечатление такое, что это подсветка, а не свет. Вчера наелась одна лампа. Снял. Прозвонил - напряжение на диоды идет (там два CREE LED диода). Соответственно что-то с диодами. Еще. При низких температурах, а у нас зимой опускалось и ниже -40, провода, идущие к самим диодам просто потрескались в некоторых местах и, видимо, стали коротить на корпус. Все провода, в принципе, в нормальной изоляции, но вот где они подходят к диодам - они в тонкой изоляции. В общем вывод. На данный момент нормальных светодиодных ламп НЕТ. Нормальных это значит качественно светящих и надежных в эксплуатации. Я отдал за комплект 4 500 р. Не повторите мою ошибку. Сейчас поеду за ксеноном. Настроение говно...
и не будет никогда нормальных ламп светодиодных для галогеновой оптики.так же как не будет нормального дизеля для бензинового двигателя.
ksenonspb.ru

Бурый

Цитата: ClaudeMonet от 28 февраля 2014, 17:32
Проездил на машине с колхозным ксеноном в линзованых фарах более 4-х лет. Проблем не выявлено вашпе никаких. Свет отличный (пока фары чистые).
что такое отличный свет?какие единицы измерения? я знаю людей для которых свет на форд эксплорер 5 без переделок отличный .а так же знаю людей у которых новый лексус и со светом всё хорошо-но им не хватает.
так что можно только узнать что такое отличный свет сравнив его с другим.
и кстати можно поставить лампу д2с во многие фары-это будет колхоз но дорогой и мало вредящий оптике
ksenonspb.ru

SlaviusPrime

А как понять - поставили ксенон или нет? :)
Дилер утверждает, что как доп установили ксенон.

PS предыдущее авто было с биксеноном - а внешних отличий не видел (но ксенон был :) )

Eguar

Кто в Москве сможет переставить ксенон так, чтобы не было столбов? Помогите.

svarnavsky

Цитата: Eguar от 04 марта 2014, 19:57Кто в Москве сможет переставить ксенон так, чтобы не было столбов?

Я первоначально ставил у Пилота - специально обратил внимание что надо переворачивать лампы. Вроде справились, правда на неровностях иногда подрагивает.
Помню что читал о такой беде, но не сохранил закладку :(

Evgeniy

У ПИЛОТА ставил а потом переворачивал и так же трясутся на неровностях :-[

sergeytv

Тоже свет дрожал, пока к Бурому не обратился  :D