Ford Explorer 2013

Автор A888, 22 ноября 2011, 21:12

« назад - далее »

Golden Boy

Цитата: Aesculap от 24 марта 2012, 19:56
'Надежды юношей питали...'. Доп. То заказал, но может кнопка добавится или еще чего..  :D
У меня тоже надежды питаються))И по кнопке и по нави)))
думаю может  к осени кроме ценника что измениться)))

Коc

форд анонсировал выпуск новой модели ФЭ 2013, по всей видимости с двигателем 3.5  экобуст на 365 л.с.
A New Model Is Joining The Explorer Family.

din

Цитата: Коc от 27 марта 2012, 09:21
форд анонсировал выпуск новой модели ФЭ 2013, по всей видимости с двигателем 3.5  экобуст на 365 л.с.
A New Model Is Joining The Explorer Family.

Похоже 365 л/с. т.к. стрелка спидометра бешеная.

Автолюбитель52

не для нашего налогового законодательства. ;)

ENDRY

Цитата: A888 от 30 марта 2012, 07:38
Не пойму. Тахое, Экспедишен, GЛ550, МЛ63, порш Каен, ГЧ,  для вашего, а Эксп не для вашего налогового законодательства?

Так ведь собираются ввести налог на роскошь, авто свыше 300л.с. будут попадать под этот налог и не важно скока оно стоит 2 ляма или 22, им все пох... Они будут мешками грести, а мы послндний х.. без соли доедать. :-\

BobbyS

Цитата: ENDRY от 30 марта 2012, 11:17
Так ведь собираются ввести налог на роскошь, авто свыше 300л.с. будут попадать под этот налог и не важно скока оно стоит 2 ляма или 22, им все пох... Они будут мешками грести, а мы послндний х.. без соли доедать. :-\
Варианты:
1. Авто свыше 250-ти л.с. и жильё свыше 1000кв.м;
2. Авто дороже 3млн и жильё дороже 30млн.
ЗЫ Но творческий процесс в ГД идёт - сейчас похоже отодвинули планку л.с. до 400-т. И мечтают создать новую гос.структуру - типа государева нИзависимая оценка рыночных цен.

ENDRY

Цитата: BobbyS от 30 марта 2012, 12:10
Варианты:
1. Авто свыше 250-ти л.с. и жильё свыше 1000кв.м;
2. Авто дороже 3млн и жильё дороже 30млн.
ЗЫ Но творческий процесс в ГД идёт - сейчас похоже отодвинули планку л.с. до 400-т. И мечтают создать новую гос.структуру - типа государева нИзависимая оценка рыночных цен.
Последние данные которые слышал свыше 300 :-[ но согласен творческому процессу Величайших умов России нет предела. :D Будем надеяться пронесет, им свои ж... тоже надо прикрыть.

Ex-SPb

Цитироватьх.. без соли доедать
пишет человек с подписью в профиле
ЦитироватьМодель авто: nissan teana, EXPLORER 5
:D   *beer2*   

а по машине - я уже позвонил своему дилеру) сказал ему что как только что то разнюхает про EXP Sport сразу звонил и меня первым записал))))

Seba

Зря вы, господа, торопитесь с покупкой... ^-^ Придёт третий квартал 2012 года, начнётся сборка у нас,появится выбор опций, и приславутые кнопочки на ручках и навигация и т.д. и т.п. Да и цена упадёт, во-первых с 1 июля снижаются пошлины на 5%, а во-вторых, Форд постоянно предлагает скидки на свои авто. Мой прогноз, осенью-зимой 2012 года эксплорер в максималке можно будет купить за 1,8 Мруб.  ;)

Outokumpu

:o :-\ с нашими подходами к ведению бизнеса скорее первая цифра будет 2, чем 1

AlHorezmi

Может и пересмотрят немного к осени: всеж локализация и в ВТО вступили. Да и ценник уже задран выше некуда. В 2007 брал свой (в LTD, с телевизором и хромом) за 52000 незрелых денег. Если сейчас пересчитать 2150000 руб. - уже за 70000 вылезет. А в Штатах тем временем цена поднялась только на 10%. Вот и смотрю счастлив толи менять опять на Эксплорер, то ли за ту же сумму взят ТАХО. А вообще очень нравится Навигатор, но эти редиски его сюда не везут :(

Seba

Цитата: bustboy от 03 апреля 2012, 21:31Шо то за пол года ожидания машины, "устал" уже скидки от форда получать. Аж два раза скидывали! А цена чегой то больше и больше.  А вмарте еще говорят на 37т.р. "скинуть" собираются.
Таки у Форда такая политика, цены задрать, а потом с барского плеча предложить скидку в 200000 рубчикофф, помните такую на 4-й эксп? Я форды узаю уж давненько, и повадки ФМК изучил.
Ни каких объективных причин подорожания сейчас нет, таможня падает, $ падает, производство открывается, следовательно рост цены - временная профанация.
Цитата: bustboy от 03 апреля 2012, 21:31А если немного серьезнее то по вашему предположению о цене в 1.8 м.р. поляки будут сами приплачивать лишб бы гайки на экспе покрутить. Да и в Татарстане бесплатно работать будут. А менеджмент? Они же вообще бессеребренники. Им совсем ничего не нужно а бонусы в конце года - от лукавого.
В цене авто такая маржа заложенна, что его и за 1,5 продавать можно, и все в плюсе окажутся, и поляки, и татары и негры.
Цитата: A888 от 03 апреля 2012, 21:34Поэтому я бы на Вашем месте поостерегся в долгосрочных прогнозах. 
Они у меня хорошо получаются... ::)

Seba

Да, но с началом производства под Питером 3-го, и на него была скидка, а не только на 2-й. И мандюха осенью-зимой со скидкой в 60-100 т.р. была.

BobbyS

Цитата: A888 от 03 апреля 2012, 22:42
Цена будет на уровне первоначально заявленной стоимости, ещё самой первой, той стоимости по которой все только облизнулись, насколько я помню 1950000.
В комплектации XLT. LTD будет дороже, чем сейчас с пакетом плюс.
ЗЫ Готов поспорить на коньяк.
ЗЗЫ Буду счастлив, если проспорю(что вряд ли  :( )

Golden Boy

А ....мы тихонько ждём,апрельзкая сборка))
А получать осенью)
Вот там и посмотрим..
сегодня звонил своему ОД спрашивал на счёт цены пока всё так же говорит 2019.
а январскую сборку обещают привезти в мае..