Ford Explorer 2013

Автор A888, 22 ноября 2011, 21:12

« назад - далее »

ENDRY

Цитата: Автолюбитель52 от 05 апреля 2012, 11:58
А мне и январскую по 2057 собираются продать.......................
Сегодня позвонил третий источник - менеджер и сказал, что машина в Питере.
Итак, сколько людей столько мнений :D
Пацаны да не заморачивайтесь вы всему своё время, я когда заказывал в сентябре и должен быть сейчас в вашей свите, мне сказали что есть один шанс из ста что будет одна машина в конце октября, сказали и сказали я и не питал иллюзий, настроился на весну а тут звонок нате пожалуйста, фартуна повернулась лицом. Так что всё у вас будет хорошо *2up*

Алексей 150

Апрельская сборка (крупноузловая) будет уже в Елабуге.
Black   Limited

Golden Boy

Цитата: Алексей 150 от 23 апреля 2012, 17:32
А машины которым уже вин присвоен ??

Aesculap

Цитата: Алексей 150 от 23 апреля 2012, 17:32
Неожиданно...  :o. Хотя, может с ксеноном и датчиком дождя что-нибудь прояснится.  :)

Flex76

Как так? Согласно присвоенному VIN собран 02.04 и указано Chicago Plant Build

Golden Boy

Цитата: Flex76 от 23 апреля 2012, 22:58Как так? Согласно присвоенному VIN собран 02.04 и указано Chicago Plant Build
Мой тоже 02,04 ..)))

BobbyS

Цитата: Flex76 от 23 апреля 2012, 22:58Как так?
Будет разобран в Польше и затем обратно собран в Елабуге?
ЗЫ Может хоть двери нормально перевесят.

Aesculap

:D
Цитата: BobbyS от 24 апреля 2012, 09:47
Будет разобран в Польше и затем обратно собран в Елабуге?
ЗЫ Может хоть двери нормально перевесят.
:D :D :D

Golden Boy

интересно от этого поставка затянеться???

Алексей 150

Цитата: Golden Boy от 24 апреля 2012, 12:23
интересно от этого поставка затянеться???
Пока ориентировочный месяц поставки - август  :o *pozor* *pozor*
Black   Limited

Golden Boy

Цитата: Алексей 150 от 24 апреля 2012, 16:17Пока ориентировочный месяц поставки - август  
Значит гдето на мясяц уже точно затянут... *pozor*

Flex76

А мы будем счастливыми обладателями двух VIN.  :P

Golden Boy

Цитата: Flex76 от 24 апреля 2012, 17:55А мы будем счастливыми обладателями двух VIN. 
Наверное ,потому что с москвы мне в личку писал...и вин до сих пор ему не сказали)))))))))))))

190166

Доброго Всем дня. Рассматриваю возможность приобретения новой модели Limited+, до этого катался на трёх корейских (2 года акцент-первой Таганрокской сборки, 3 года элантра-корейской сбоки, 4 года Santa Fe new- корейской сборки) доволен. Решил расширить кругозор, люблю всё новое, рестайлинг не устраивает в принципе. Новый форд,  это лучшее на сегодня предложение, как в ценовой состовляющей, так и в опционе. Месяц собираю информацию по данному авто, вчера узнаю от товарищей, что авто мартовской сборки 2012г. уже будут собираться в Татарстане (кузов, двигатель, бампера, колёса), вчера тестировал автомобиль у ОД, понравился, задаю этот вопрос начальнику отдела продаж, и вот самое для меня не приятное я услышал в ответ, цитирую- да, возможно так оно и будет. Что мне не понравилось, так это то, что эти новости мы как автомобилисты должны узнавать от ОД, а не наоборот. Я их понимаю, им нет интереса наверное процентов 20, терять клиентов в связи с этими новостями. Теперь я в глубоко задумался. Прошу совета, заранее благодарен.

Golden Boy

190166,не переживай в Татарстане не такие уж криворукие чтоб не смогли прикрутить Колёса и быампера,машинка всё равно будет идти из Америки))))