Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Грин

Цитата: Evgeniy от 27 января 2013, 19:39Да таких косяков в любом шарабане куда не копни

Как не хотелось бы с тобой согласиться, но... В тех моих машинах конечно наворотов и на 30 % не было - видимо и ломаться было не чему, но катали они меня безотказно. Как не опасливо брать, всё же мнения и отзывы форумчан - подкупают. Отец, недавно Prado продал - предидущий, пять лет на нём откатал - не разу ничего не глючило - хоть убей. Сейчас взял себе нового, но цена!!! :o - 2800000!!! Это шок! + харизмы никакой вообще!                  

Алексей

Evgeniy

Ещё по малолетке,когда гонял на бэхах,был у меня ниссан альмера,они только появились тогда в продаже.вот на нём я отгонял 145000 и даже лампы не менял а бэха каждая замена масла минус 30000 из бюджета.Спросив у хозяина бээмвэшного сервиса в чём подвох он сказал типа нельзя сломать молоток если у него нема ручки,типа ниссан это молоток без ручки а бэха это бэха.

Геннадий

Цитата: Грин.82 от 27 января 2013, 19:36
Честно говоря, до сих пор в лёгком смятении по поводу покупки данного авто, хотя давно всё для себя решил... Выбирал из ГЧ и ФЭ. Форд, конечно аодкупил и "фаршем" и ценой и харизмой, но вот... всё что форумчане пишут про мелкие гемморои, как то: synk глючный, у некоторых не заводится когда нужно, аккум бысто дохнет, фары не светЮт как положено, дистанционный запуск не срабатывает издалека - вот это, конечно, малость расстраивает. До него у меня были новые: Avensis и Teana - хоть бы хны им, на каждой по три года откатал. Хотя, Фордяра, конечно, меня завербовал! Плюс цена - 1905000 р.
Ну у всех авто есть какие то косяки я считаю что данный авто в такие деньги более чем. А вот по поводу Прадо была у меня так она меня и в хвост и в гриву больше я к ней не нагой ИМХО

Грин

Сижу сейчас в мечтах... Ожидаю одобрения кредита на половину стоимости.. Ездил недавно в оф. дилер и опять долго и нудно осматривал своё будущее приобретение, сидел за рулём около часа и щупал разные кнопочки и выключатели. Хороша машина - слов нет. Надеюсь, будет служить верой и правдой. Как подумаю о ней - приятный мандраж по телу.. :) Ключ - кочерга, отсутствие кнопки старта и навигации, конечно, убивают наповал, но, чем-то надо жертвовать... До сих пор не пойму - как через тюльпан двд подключать..? :-[ Они ведь питаются от сети 220.

Алексей

Геннадий

Грин.82 не парся не ты один брал бегемотика с такими не удобствами но все кто взял очень довольны он стоит своих денег а обслуживание вообще будет радовать по сравнению с япошками ;D

Грин

Цитата: Геннадий от 27 января 2013, 20:08а обслуживание вообще будет радовать по сравнению с япошками

Геннадий, а вот как раз, по поводу обслуживания! Радовать - это в плане цены или качества. Недавно в очередной раз звонил и мучал официального дилера, и они сказали, что каждое ТО (15000 т.км) стоит не менее 10000 рублей. То есть, получается, первое ТО: 15000 пробега, а это: замена масла и фильтров - 10000 рублей??? :o

Алексей

Грин

Ещё вопрос очень интересует. В какой-то теме читал, но так до конца и не понял. При остановке автомобиля и его заглушении вплоть до вытаскивания ключа - не возможно, чтобы в салоне не загорался свет? Имею ввиду, что хочется полной темноты в салоне ночью посли выключения авто.

Алексей

Грин

Цитата: bustboy от 27 января 2013, 20:23Вроде нет. Всегда загорается.

Странно.. Такая функция примитивная - отключение света в салоне. Даже на ТАЗах тумблер, как впрочем у меня на Теане: три положения кнопки: 1. Включить свет постоянно 2. Включать свет при открытии дверей 3. Полностью выключить свет. Неужели на Фордяре так нельзя? А если меня снайпер ночью снять захочет?)))))) :D Хочется какого-то интима, что ли, при выгрузке из авто )

Алексей

Грин

Ребят, а кто-нибудь заглядывал под сиденье водителя - комплект обеспечения временной мобильности там есть? Или только америкосам положено? Дочитал "Руководство пользователя ФЭ5" до страницы 393. Два месяца назад добросовестно скачал с форума - вот осваиваю перед пользованием :D

Алексей

Грин

Цитата: bustboy от 27 января 2013, 20:32освещение салона сильно упрощено из-за люка

Обидно то как... :'(

Алексей

Геннадий

Не чиго все будет хорошо главное раньше времени не паниковать :-X

Cilmet

Цитата: Грин.82 от 27 января 2013, 20:14Недавно в очередной раз звонил и мучал официального дилера, и они сказали, что каждое ТО (15000 т.км) стоит не менее 10000 рублей. То есть, получается, первое ТО: 15000 пробега, а это: замена масла и фильтров - 10000 рублей???
ТО-1 обошлось 7500, ТО-2 выложил 11500

Грин

Цитата: bustboy от 27 января 2013, 23:10А то что читаешь это в высшей степени похвально

Дочитал уж. Теперь надо инструкцию по Synk освоить и можно в путь с любыми прошивками!  :) Ну, и... для начала авто забрать.. Вот уже скоро, жду не дождусь бегемота! ;D

Алексей

Грин

Цитата: Evgeniy от 27 января 2013, 19:15Коврики два комплекта входят в комплект.независимо от года выпуска

Дорогие форумчане, выручайте оперативностью! Вчера я уже спрашивал про два комплекта ковриков при получении авто. Так вот, какие это коврики: родные велюровые и формованные резиновые или как??? Я почему спрашиваю, сегодня заказал в нете себе комплект резиновых ковров, а теперь думаю: вдруг при продаже дадут. Почему такие сомнения - мой продавец консультант сказал, что одни ковры, сегодня, предварительно изучив отзывы форумчан - позвонил менеджеру опять и уточнил, нажав на него фактом двойного комплекта. После этого он онлайн, то есть в ходе телефонного разговора со мной, спросил у своих коллег: "а сколько сейчас при продаже комплектов вкладываем в Эксп?", на что ему сказали: "два". После чего, он мне ответил: "ждём вас, найдём мы вам коврики". Ей богу, хитро...опые официалы! ^-^ *pozor* *pozor* *pozor*

P.S. Я что спрашиваю, если при продаже дают два комплекта, мне надо отзвониться в нет-магазин и извиниться за беспокойство, отказавшись от заказа.
*pozor* *pozor* *pozor* *pozor*

Алексей

YK115

Цитата: Грин.82 от 28 января 2013, 19:21Так вот, какие это коврики: родные велюровые и формованные резиновые или как???
С машиной идет два комплекта ковриков (резиновые и тканевые), оба комплекта плоские (без бортов) и только на два ряда.